Я не верю в благодатный огонь.
Свернуть
X
-
И тут вы поняли,- какое счастье, что есть на свете г@вносайты, публикующие откровенные сплетни и фейки! Поздравляю!Комментарий
-
Надо просто назвать вещи своими именами.Раньше,смотрел Гундяева,когда не был патриархом,казался умным,позитивным, а потом началось..выступление о смерти п. Алексия, сплетение с властью, пусси райотс, суд с квартирой и тут я понял,что внешность и речи настолько обманчивы в нем.Мой уход из рпц,во многом связан со всем этим.Где Христианство то ? КЦ молится о единстве, рпц кричит об исключительности,причем настолько исключительны, что откололись от остального мирового православия,в угоду политики. Прихожане,вроде Алексинны становятся нормой,это страшно на самом деле.Интересно послушать,что на катехизации рассказывают.
РПЦ МП - ЗАО ФСБ.
Православие от МП - язычество, причем выхолощенное, не имеющее его силы. И пусть вас не обманывает упоминание Христа, Библия и т.д. - это форма, но не суть.
Кресты, иконы, и пр. - декорации.
Снисхождение благодатного огня - тупой средневековый аттракцион.
Предания святых отцов - сказки.
Патриарх - воровская кличка.
Люди, вас дурят.Комментарий
-
Не всегда так.Если у человека есть Христос в сердце, то и в его жизни Христос отображается в виде скромности, учтивости, щедрости, любви, небесного благородства. А если человек высокомерен, напыщен, горделив, сомонадеян, тщеславен, нескромен то в нём отображается сатана. Значит в сердце его по факту вовсе не Христос. Так, или я ошибаюсь?
Потому как и Христу приписывали те качества, которые вы адресовали от сатаны.
Каким судом судят, - вот вопрос.Комментарий
-
Если за человека говАривают (так или иначе) про содомию и тот сам не реагирует (а возможно реагируют за того разные...) то здесь лично я делаю определенные выводы... да и с его прошлым (сигаретно-спиртным и вроде как не только...) не все так гладко чтоб заиметь такой титул.
Поэтому, лично для меня он - НЕаксиос.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Мне нравится Квачков,думаю он не стал бы просто наговаривать,человек не тот,но лично я не знаю,какой он там ориентации,да и думать об этом человеке не хочу,как и о всей власти,настроение поритится.Если за человека говАривают (так или иначе) про содомию и тот сам не реагирует (а возможно реагируют за того разные...) то здесь лично я делаю определенные выводы... да и с его прошлым (сигаретно-спиртным и вроде как не только...) не все так гладко чтоб заиметь такой титул.
Поэтому, лично для меня он - НЕаксиос.
Комментарий
-
О, как! Чисто сектантский набор. )))Надо просто назвать вещи своими именами.
РПЦ МП - ЗАО ФСБ.
Православие от МП - язычество, причем выхолощенное, не имеющее его силы. И пусть вас не обманывает упоминание Христа, Библия и т.д. - это форма, но не суть.
Люди, вас дурят.Комментарий
-
то,что они срослись с властью,точнее стали ее идеологическим отделом,уже никто и не сомневается,да и сами не скрывают.Насчет того,что дурят..кого дурят? Алексинну? В храмы ходят 1-2 %,это мелочь.Надо просто назвать вещи своими именами.
РПЦ МП - ЗАО ФСБ.
Люди, вас дурят.
- - - Добавлено - - -
сектантов,в зеркале смотрите.Вы отделились от всех, на деле, извратили все,что можно.Только на словах,вы как бы христиане,но это я не про всех прихожан.Комментарий
-
О, дорогуша наша, любительница фашистских идеологий, бредовых псевдорелигиозных сказок и грязных сплетен. Люди в этом мире находятся всякие. Ведь уровень интеллекта и морали бывает у людей самый разный. И вы лично вместе со своим гуру-Максимовым, находитесь на краю отрицательного показателя. Вы не только веруете в бредни, но и в отстаивании своих бредней опускаетесь до самого дна аморальности и беспринципности.
Именно этим вы и пользуетесь в своей "православной апологии" бреда.Совершить любой подлог и обман не стоит большого труда,
Еще один образчик вашей тупости и бездумной упертости. Ведь вам уже сказали, что никто посторонний туда войти не может, что вход контролируется до самого того момента, когда церемония заканчивается полностью, и из храма уходят все в церемонии участвовавшие. Даже когда продолжается церемония в крестными ходами ААЦ и единоверных с ней Церквей-Сестер, на входе Кувуклии обязательно стоят греки. Но что самое важное, именно греки первыми входят в Кувуклию после выноса Света, чтоб начать уборку их предметов, как то лампады и тот же молитвенник. Когда греки все это убирают, тогда армяне устанавливают там то, что принадлежит им. И на том видео отца Гевонда, где он снял молитвенник со свечкой, мы видим, как прискакал тот греки и стал загораживать молитвенник, чтоб его не засняли, но было уже поздно. Он ведь не удивился тому, что это тут лежит. Нет, он это огородил своими руками, как птица прикрывает своих птенцов крыльями, чтоб защитить их от чужаков. Но вы продолжайте придумывать себе объяснения. Для меня это весьма забавный процесс. Благо, у меня попкорн пока не закончился ))когда вход открыт практически для всех в кувуклию после Схождения Благодатного Огня и и люди снуют туда- сюда, клади на Ложе Спасителя и молитвенник, и свечу, и лампаду!
Вот это самый тупой из всех манипулятивных приемов, которым вас научил тупой манипулятор Максимов. Его манипуляции смешать стороннего наблюдателя. зато работают для адептов его огневерческой секты, т.е. таких как вы, у которых с мозгом проблема.Все " шито белыми нитками" настолько, что живу даёшься, что в это вообще можно кому- то поверить!
Самое смешное, что этот примитив вы считаете шедевром. Фокусники, что тут скажешь.
Вот так фрики и утешают себя бредом )))Что значит- мы скрываем? На Церемонии Схождения Благодатного Огня у людей, бывает, возгораются свечи в руках, самовозгораются лампады, вспышки и всплески по всему храму! Те, кто лично участвовал об этом говорили.Последний раз редактировалось KristonyA; 28 May 2020, 05:41 AM.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Мы, вообще- то, читаем Библию с толкованиями Святых Отцов Церкви и у нас правильное понимание. Не знаю, как у вас.Комментарий
-
Еще два момента, на которые сразу не обратил внимания при ответе выше.
Первый момент. То, что в Кувуклию не могут заходить левандосы в виде паломников и представителей иных, т.с. гостевых Церквей, а по сути так же поломников, доказывается Статус-кво. Статус-кво описывает, кто туда входит после выноса Света. Никакая баба Маша и никакой чувак в рясе с Расиюшки или из Украины туда прошмыгнуть не могут.
После того как Патриарх и Армянский Епископ покидают Кувуклию (Sepulchre), туда вступают Дьячки, сначала Православный, и зажигают их соответствующие лампы в пределах и около Могилы (Tomb). Францисканец также опускает и зажигает лампу на входе. Чуть позже, входят два Епископа, и Православный Епископ убирает лампы и переносит их к Православному Алтарю.
Второй момент. На видео мы видим, что отец Гевонд в своей съемке заходит в сам Гроб первым из армян, как раз после того, как оттуда вышел митрополит Исидор, вынося серебряную лампаду. И вот зайдя в Гроб сразу после Исидора, он нам показывает лежащий на плите молитвенник со свечкой и красной стеклянной лампадой, которую позже вынесет другой грек, который и ВЫНОСИТ ПОД МЫШКОЙ МОЛИТВЕННИК.
А у отца Гевонда не было физической возможности устроить вожделенный вам, огневерческим фрикам подлог. ПОДЛОГ - это ваша участь и ваша суть, т.е. участь и суть огневерческих фриков.
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
бравО!
KristonyA убедительно доказал, что он союзникSirEugen .
- - - Добавлено - - -
или просто -единоверец с SirEugen? а с AleksTula ?
....просто заглядение, как они залихватски в одну дуду дудят то..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
И я так примерно считаю... поэтому "барон" затаил видимо обиду, но в тихую.... ну а всякие неадекваты (так сказать) тянут за петУшку массу... и непременно видят в том самого Христа... тьфу...
Ладно, на этом пожалуй и закруглим сей диалог за эту шо ли неприемлемую тему..."Post tenebras, Lux"
Комментарий

Комментарий