Я не верю в благодатный огонь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KristonyA
    Orthodox

• 23 December 2009
    • 3635

Сообщение от Дамитрай
    Уважаемый Кристония, позвольте смиренно напомнить Вам, о недопустимости подобных слов в адрес Ваших оппонентов. Вы прекрасно знаете, что у бесов задача ввести человека в то состояние, в котором они находятся сами. У Вас прекрасные сильные аргументы из Писаний, и опыте армянской церкви. Этого предостаточно.
    Но вы не хотите подметить, что призывая вас не метать бисер перед свинотроллями, я всего-лишь предлагаю вам поступать так, как рекомендовал Христос. Я ничего не делаю так, чтоб это не соответствовало библейским нормам морали и культуры поведения. Не будьте святее Христа, апостолов и пророков.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дамитрай
    Спасибо, посмотрю.
    Да, посмотрите, как я мочу ватных троллей, одобряющих фашистскую агрессию России против Украины. Я тут действовал по примеру Иоанна Крестителя )) Но вот фашиствующему быдлу не нравится ))
    Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от KristonyA
      Я ничего не делаю так, чтоб это не соответствовало библейским нормам морали и культуры поведения.
      Щас посмотрит и заценит "культуру поведения".

Комментарий

• KristonyA
        Orthodox

• 23 December 2009
        • 3635

Сообщение от Инна Бор
        Да, заценит ))) Заценить нужтно, как нужно мочить рашистское быдло.
        Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• KristonyA
          Orthodox

• 23 December 2009
          • 3635

Сообщение от Инна Бор
          Но вашу "культуру" легко оценить уже по тому, что распространяете эту грязную чернуху своих братьев по разуму. Вы, постоянно ссылаясь это непотребство, каждый раз показываете, что вы такая же грязная мразь, как и автор того поста, попытавшегося меня очернить.

Комментарий

• Дамитрай
            Ветеран

• 04 August 2017
            • 4240

Сообщение от Инна Бор

Посмотрел, молюсь, чтобы больше не поступали так никто, и я, в первую очередь.

Комментарий

• KristonyA
              Orthodox

• 23 December 2009
              • 3635

Сообщение от Дамитрай
              О ком речь, кто "поступает так"? Так, как поступают Алексинушка с этими мразями? Или вы меня имеете в виду?

Комментарий

• Дамитрай
                Ветеран

• 04 August 2017
                • 4240

Сообщение от KristonyA
                Но вы не хотите подметить, что призывая вас не метать бисер перед свинотроллями, я всего-лишь предлагаю вам поступать так, как рекомендовал Христос. Я ничего не делаю так, чтоб это не соответствовало библейским нормам морали и культуры поведения. Не будьте святее Христа, апостолов и пророков.

- - - Добавлено - - -

Да, посмотрите, как я мочу ватных троллей, одобряющих фашистскую агрессию России против Украины. Я тут действовал по примеру Иоанна Крестителя )) Но вот фашиствующему быдлу не нравится ))

Будучи христианином адвентистом седьмого дня, и основываясь на Библии, я не поддерживаю российскую аннексию Крыма и войну на Донбассе. Пару лет назад, я работал на строительстве диспетчерского центра Рао ЕС. России в Москве. Моими начальниками были молодые люди из Донецка. Они знали что я христианин, как-то речь зашла о войне на Донбассе, насчёт того насколько наше дело правое и насколько победа будет за на нами. Я был вынужден им сказать, сдавайтесь законной власти в Киеве. Наша церковь находящаяся в ДНР и ЛНР согласно Библии признаёт власть Киева, и официально уведомила об этом руководителей вооружённого восстания в ДНР и ЛНР.

Написано; Бога бойтесь, царя чтите. Цари пребывают в столицах государств, т.е. в центрах политической, экономической и культурной регуляции. А если как в Малиновке возникает пан атаман Грициан Таврический, то беда тем, кто идёт за ним. Даже больше, это проклятие Божье.

Комментарий

• KristonyA
                  Orthodox

• 23 December 2009
                  • 3635

Сообщение от Дамитрай
                  Кстати, как вы оцениваете свои действия, когда поблагодарили грязную сплетницу, за предоставленную ею ссылку на грязную сплетню обо мне? )) Даже она сама постеснялась и удалила свой пост, а ваш ответ с перепостом ее сообщения остался, и теперь благодаря вам другие пойдут загрязняться... Как вам такой оборот?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дамитрай
                  ... Наша церковь в ДНР и ЛНР признаёт центр власть Киева, и официально уведомила об этом руководителей вооружённого восстания в ДНР и ЛНР".
                  Нет такого, как "ДНР и ЛНР". Есть временно оккупированные фашистской Россией территории Донецкой и Луганской областей Украины. И уж тем более нет никакого "вооруженного восстания в ДНР и ЛНР. Есть военная оккупация фашистской Россией части Донецкой и Луганской областей Украины. А то, что у оккупантов есть там свои полицаи, так это всегда так.

Комментарий

• Дамитрай
                    Ветеран

• 04 August 2017
                    • 4240

Сообщение от KristonyA
                    О ком речь, кто "поступает так"? Так, как поступают Алексинушка с этими мразями? Или вы меня имеете в виду?

И Вас, я обязан, согласно Писанию, в кротости увещевать. Всякое раздражение и ярость и гнев и крик, да будут удалены от Вас.

Комментарий

• KristonyA
                      Orthodox

• 23 December 2009
                      • 3635

Сообщение от Дамитрай
                      И Вас, я обязан, согласно Писанию, в кротости увещевать. Всякое раздражение и ярость и гнев и крик, да будут удалены от Вас.
                      А давайте я вас поувещеваю научиться чувству уместности менторства? Возможно вас ваши учителя в асд этому не научили, но уверяю вас, что менторство один их худших пороков. Это вам бесплатный совет. Вместо менторства лучше уберите свой пост, где вы выставили на обозрение ссылку на алексинушкину чернуху. Иначе вы сами становитесь распространителем грязных сплетен. Это вам тоже бесплатный совет.

Комментарий

• Дамитрай
                        Ветеран

• 04 August 2017
                        • 4240

Сообщение от KristonyA
                        Кстати, как вы оцениваете свои действия, когда поблагодарили грязную сплетницу, за предоставленную ею ссылку на грязную сплетню обо мне? )) Даже она сама постеснялась и удалила свой пост, а ваш ответ с перепостом ее сообщения остался, и теперь благодаря вам другие пойдут загрязняться... Как вам такой оборот?

- - - Добавлено - - -

Нет такого, как "ДНР и ЛНР". Есть временно оккупированные фашистской Россией территории Донецкой и Луганской областей Украины. И уж тем более нет никакого "вооруженного восстания в ДНР и ЛНР. Есть военная оккупация фашистской Россией части Донецкой и Луганской областей Украины. А то, что у оккупантов есть там свои полицаи, так это всегда так.

Спасибо, не надо. Вот как я отреагировал ознакомившись с материалом. Нельзя поддерживать негативный материал о людях. Я ожидал увидеть библейские аргументы христианина армянской церкви против так называемого благодатного огня, а нашёл это, и не хочу больше смотреть.

Это мы с Вами понимаем что нет этих новообразований. Но похоже, они ещё долго простоят. Ольстер тлеет несколько сот лет. Важно не бросаться словами фашисты, и т.п. кротко нужно стоять на Слове Божьем. Например; свидетели Иеговы написали письмо в уважительном тоне рейхс канцлеру Германии, что они не возьмут в руки оружие, и не взяли, и отправились в концлагеря, откуда их освободила красная армия.

Комментарий

• KristonyA
                          Orthodox

• 23 December 2009
                          • 3635

Сообщение от Дамитрай
                          Спасибо, не надо. Вот как я отреагировал ознакомившись с материалом. Нельзя поддерживать негативный материал о людях. Я ожидал увидеть библейские аргументы христианина армянской церкви против так называемого благодатного огня, а нашёл это, и не хочу больше смотреть.
                          Вы пошли искать библейские аргументы против "благодатного огня" в блог фашистских мразей, излившихся на меня всем своим дерьмом, потому что я выступаю против российской фашистской агрессии против Украины? ))) Это реально весело.

А удалить свой комментарий со ссылкой на "это" вы не собираетесь? ))) Пусть другие идут "это" смотреть? Да? ))

Комментарий

• Андрей око
                            Ветеран

• 11 July 2019
                            • 3340

Сообщение от Дамитрай
                            Будучи христианином адвентистом седьмого дня.
                            Вы не верите в жизнь души после завершения жизненного пути?
                            Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
                            светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Дамитрай
                              Ветеран

• 04 August 2017
                              • 4240

Сообщение от KristonyA
                              А давайте я вас поувещеваю научиться чувству уместности менторства? Возможно вас ваши учителя в асд этому не научили, но уверяю вас, что менторство один их худших пороков. Это вам бесплатный совет. Вместо менторства лучше уберите свой пост, где вы выставили на обозрение ссылку на алексинушкину чернуху. Иначе вы сами становитесь распространителем грязных сплетен. Это вам тоже бесплатный совет.

Удалил тот пост. Я ведь надеялся, что там о так наз. благодатном огне доказывают, а там склоки. Вы не позволяйте себе таких высказываний, и не будет стыдно за свои слова. За каждое слово мы дадим ответ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей око
                              Вы не верите в жизнь души после завершения жизненного пути?

Верую в воскресение жизни, когда праведники всех времён и народов воскреснут в новых телах, это произойдёт в день второго пришествия Христа.

Комментарий

• Андрей око
                                Ветеран

• 11 July 2019
                                • 3340

Сообщение от Дамитрай
                                Верую в воскресение жизни, когда праведники всех времён и народов воскреснут в новых телах, это произойдёт в день второго пришествия Христа.
                                А в то что Дисмас зашёл в рай, это как вы толкуете (Лк.23:43).
                                Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
                                светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

Обработка...