Я не верю в благодатный огонь.
Свернуть
X
-
А вот для противника Бога, князя мира сего, такая скромность странновата.
- - - Добавлено - - -
У меня тоже было вполне вежливое и содержательное общение с этим уважаемым участником форума, что не отменяет его недопустимое, на мой взгляд, поведение с другими участниками. Если Вы сами не сталкивались, то поверьте мне.
Здесь один человек во всеуслышание заявил о убогости другого человека. Никто не имеет права на такие слова. Врачи в своей среде говорят о болезни человека, но только между собой, это врачебная тайна, и это с целью вылечить страдальца.
Между собой можно говорить об убогости пациента до тех пор пока пациент не начинает лечить других людей, считая себя доктором. Когда другие пациенты начинают массово лечиться у убогого, то врачебную тайну стоит приоткрыть.Последний раз редактировалось Drunker; 24 May 2020, 07:02 AM.Комментарий
-
Кто не принимает нас, которые вам благовествуем Иисуса Христа Сына Божьего пришедшего в нашей плоти, те не принимают Его. А кто принимает нас, те принимают и Сына Божьего.
Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
увы."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Друг, а что ты хочешь, чтобы я тебе ответил? Может только то, что хочешь услышать ты?
- - - Добавлено - - -
Дело твое. Но подумай на досуге, в какой плоти приходит Дух в мир сей...Комментарий
-
Бог являет чудеса в той мере, в какой они необходимы. Многие видели чудеса, творимые Христом, но не все из видевших уверовали. Сказано, что "блаженны невидевшие и уверовавшие". А ведь что стоит Всемогущему Богу для каждого невидевшего сотворить персональное чудо? Но видимо у него другие планы.
А вот для противника Бога, князя мира сего, такая скромность странновата.
- - - Добавлено - - -
А кому судить? Разве не сказано "по плодам узнаете"?
У меня тоже было вполне вежливое и содержательное общение с этим уважаемым участником форума, что не отменяет его недопустимое, на мой взгляд, поведение с другими участниками. Если Вы сами не сталкивались, то поверьте мне.
А это Вы услышали и осудили. Как-то избирательно у Вас получается.
Надо будет и Кристонии скажу, нет у меня избирательности. Мне написали о другом человеке, я должен был отреагировать согласно Писанию. Кристония если мне напишет о другом человеке что-то неуважительное, ему и напишу. И не осудил я, но насколько можно уважительно указал на недопустимость подобных эмоциональных и оценочных реплик и напомнил о святом поведении. А как по другому ?Комментарий
-
оч.верно, сэр, поэтому давате уточним у топик -стартера
:
согласитесь -оч. нужные уточнения."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А в Писание заглядывал кроме телевизора?
[Откр.2:26] Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
и дам ему звезду утреннюю.
[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Поэтому, когда Он мне подал звезду и я ее взял, то я вскрикнул:- Господи, так это же Ты!
-Да, это Я....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Чую душок самопального "харизмата" ))Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
тебе друг, я советую предпринять это:
как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.3 Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.
(Мар.1:2,3)Комментарий
-
Но, у меня нет такой возможности. Я на самоизоляции. Можете приготовить вместо меня?Комментарий
-
Так умилительно разбирать "глубокомысленные" рассуждения чЮдаверов ))
А на чём основана вера в то, что вообще что-то было?
Я бы скорее понял "агностика" в этом вопросе, который бы сказал, что не знает сходит или не сходит огонь чудесным образом.
А вера в то, что огонь точно не сходит - ни на чём не основанный фанатизм.
Вера в то, что огонь сходит чудесным образом основана на преданиях,
то есть свидетельствах прошлых годов
и на отсутствии прямого заявления хотя бы одного священнослужителя, который участвовал в этом обряде, о "зажигалке".
А почему чудо такое неубедительное?
Неужели нельзя сделать явное чудо, чтобы никто даже не заикался про зажигалку?Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
Комментарий