В Православие всем лютеранским приходом
Свернуть
X
-
Смешной Вы человек Денис, древнии ереси Вы признаёте как ереси а современые протестантские оправдываете.
Мне не важно к какой ереси Вы меня отнесёте, но я вижу одно что вы протестанты пытаетесь привязать благодать к каким-то своим правилам, как будто у неё нет свободы выбора.
Эту чушь которой Вы пропитались "до мозга костей оставте себе и своим последователям.
И если Денис смешной для Вас, то Вы (со своей логикой) это сплошная авария."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я еще 16 мая Юханне ответил, а еще ранее 15 написал в теме за протестантизм, что у меня к нему лежит сердце и привел апологетические аргументы по кое-каким темам. И пока срывов не было. Я когда слушаю протестантских проповедников, то ясно вижу, что они преподносят Евангельскую веру, тянусь к этому, а сейчас задумался, как ее можно променять на что-то другое? Я когда метнулся в православие, у меня был диссонас от понимания, что протестантские проповедники преподносят Евангельскую веру, а я отказываюсь от этого чистого преподнесения. И метнулся не от того, что сердце лежит в православии, мне то метание не было мило, а в связи с полемикой с православными в одной группе, но потом я успокоился и на их аргументы, у меня имеются контраргументы, которые я здесь уже приводил.Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 24 May 2020, 09:25 AM.Комментарий
-
Денис, на контраргументы могут найтись контр-контраргументы.... бррррр
"Партии" всегда будут конкурировать по меж собой (со всеми вытекающими, шоб оставаться на плаву) - как по мне.
Ну Вам все же нужно (совет) найти протестантскую (баптистскую) общину и там "поварится" для сравнения, так сказать.
А там далее будет видно, ибо, может Вы "свободный художник" (в религиозном смысле)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
...ужасно - больше трагедию трудно представить...
Добровольно перейти в течение, которое оставило веру Евангельскую (которой от начала держится Церковь Христа, см. Флп 1:27) - оставило завет с Богом и пути которых к мертвецам (см. Прит 2:16-19)... - где раскапывают могилы и разрывают мертвые тела на куски, а потом лобызают их... - где общаются с мертвыми и молятся демонам.., где оккультизм на "богослужении" - норма жизни... и т.д., и т.п.
Это нужно крепко духовно упасть (и весьма) в результате глубочайшего и "умелого" обольщения (на всякий случай, см. Православным).Последний раз редактировалось Володя77; 25 May 2020, 01:33 AM.Комментарий
-
Денис, на контраргументы могут найтись контр-контраргументы.... бррррр
"Партии" всегда будут конкурировать по меж собой (со всеми вытекающими, шоб оставаться на плаву) - как по мне.
Ну Вам все же нужно (совет) найти протестантскую (баптистскую) общину и там "поварится" для сравнения, так сказать.
А там далее будет видно, ибо, может Вы "свободный художник" (в религиозном смысле)....ужасно - больше трагедию трудно представить...
Добровольно перейти в течение, которое оставило веру Евангельскую (которой от начала держится Церковь Христа, см. Флп 1:27) - оставило завет с Богом и пути которых к мертвецам (см. Прит 2:16-19)... - где раскапывают могилы и разрывают мертвые тела на куски, а потом лобызают их... - где общаются с мертвыми и молятся демонам.., где оккультизм на "богослужении" - норма жизни... и т.д., и т.п.
Это нужно крепко духовно упасть (и весьма) в результате глубочайшего и "умелого" обольщения (на всякий случай, см. Православным).Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
А если же человек внеконфессионал (это я как в пример), то тут уже совсем иной расклад, ибо, нужно рассматривать шо ли различные факторы...
ПС. Это скорее не диагноз, а реальность(и) нашего бытия..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий