В Православие всем лютеранским приходом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23602

Сообщение от Инна Бор
    А...
    И чё тогда делаем в "православной" ветке? Кому пишите? На что рассчитываете?
    Алексина веди себя прилично. А то придётся третий аккаунт уже менять. Меньше давай людям советы. Тебя о них никто и никогда не просил.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от zeroman
      Алексина веди себя прилично. А то придётся третий аккаунт уже менять. Меньше давай людям советы. Тебя о них никто и никогда не просил.
      Зер, в чем не приличие?

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23602

Сообщение от Инна Бор
        Зер, в чем не приличие?
        Не от тебя эти советы принимать.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от zeroman
          Не от тебя эти советы принимать.
          А от кого? От " самого" Варфоломея? ))

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от Пришелец1
            Смешной Вы человек Денис, древнии ереси Вы признаёте как ереси а современые протестантские оправдываете.

Мне не важно к какой ереси Вы меня отнесёте, но я вижу одно что вы протестанты пытаетесь привязать благодать к каким-то своим правилам, как будто у неё нет свободы выбора.
            Эту чушь которой Вы пропитались "до мозга костей оставте себе и своим последователям.
            Нет, Лунтик, это Вы зомби пытаетесь привязать Его благодать к определенной конфессии.
            И если Денис смешной для Вас, то Вы (со своей логикой) это сплошная авария.
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Денис Нагомиров
              Ветеран

• 01 February 2013
              • 9120

Вот отличная лекция. Например доктор Спрол говорит, что Иуда и Петр, оба предали Христа, но Иуде, Христос говорит: "что задумал, делай быстрей". А Петру говорит: "но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись (то есть вернувшись), утверди братьев твоих".

Комментарий

• JDunS
                Ветеран

• 09 April 2019
                • 2389

Сообщение от Юханна
                Тем,что Златоуст даже близко не может допустить богохульство,
                Что отверженных бог проклял в смерть и погибель.
                Для вас же с Коломийцевым эта Кальвинова дичь является догмой.
                Пустопорожняя чушь.

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Сообщение от Денис Нагомиров
                  А мне нет дела до православного учения
                  Брат, братан, братишка, когда тебя отпустит?
                  Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                    Ветеран

• 01 February 2013
                    • 9120

Сообщение от sam1
                    Я надеюсь, что вот определился.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                      Ветеран

• 01 February 2013
                      • 9120

Сообщение от sam1
                      Я еще 16 мая Юханне ответил, а еще ранее 15 написал в теме за протестантизм, что у меня к нему лежит сердце и привел апологетические аргументы по кое-каким темам. И пока срывов не было. Я когда слушаю протестантских проповедников, то ясно вижу, что они преподносят Евангельскую веру, тянусь к этому, а сейчас задумался, как ее можно променять на что-то другое? Я когда метнулся в православие, у меня был диссонас от понимания, что протестантские проповедники преподносят Евангельскую веру, а я отказываюсь от этого чистого преподнесения. И метнулся не от того, что сердце лежит в православии, мне то метание не было мило, а в связи с полемикой с православными в одной группе, но потом я успокоился и на их аргументы, у меня имеются контраргументы, которые я здесь уже приводил.
                      Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 24 May 2020, 09:25 AM.

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Денис, на контраргументы могут найтись контр-контраргументы.... бррррр
                        "Партии" всегда будут конкурировать по меж собой (со всеми вытекающими, шоб оставаться на плаву) - как по мне.
                        Ну Вам все же нужно (совет) найти протестантскую (баптистскую) общину и там "поварится" для сравнения, так сказать.
                        А там далее будет видно, ибо, может Вы "свободный художник" (в религиозном смысле).
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Володя77
                          Отключен

• 15 December 2003
                          • 12012

Сообщение от sam1
                          В Православие всем лютеранским приходом
                          ...ужасно - больше трагедию трудно представить...

Добровольно перейти в течение, которое оставило веру Евангельскую (которой от начала держится Церковь Христа, см. Флп 1:27) - оставило завет с Богом и пути которых к мертвецам (см. Прит 2:16-19)... - где раскапывают могилы и разрывают мертвые тела на куски, а потом лобызают их... - где общаются с мертвыми и молятся демонам.., где оккультизм на "богослужении" - норма жизни... и т.д., и т.п.

Это нужно крепко духовно упасть (и весьма) в результате глубочайшего и "умелого" обольщения (на всякий случай, см. Православным).
                          Последний раз редактировалось Володя77; 25 May 2020, 01:33 AM.

Комментарий

• Юханна
                            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                            • 4325

Сообщение от Мороз
                            Денис, на контраргументы могут найтись контр-контраргументы.... бррррр
                            "Партии" всегда будут конкурировать по меж собой (со всеми вытекающими, шоб оставаться на плаву) - как по мне.
                            Ну Вам все же нужно (совет) найти протестантскую (баптистскую) общину и там "поварится" для сравнения, так сказать.
                            А там далее будет видно, ибо, может Вы "свободный художник" (в религиозном смысле).
                            Сообщение от Володя77

Добровольно перейти в течение, которое оставило веру Евангельскую (которой от начала держится Церковь Христа, см. Флп 1:27) - оставило завет с Богом и пути которых к мертвецам (см. Прит 2:16-19)... - где раскапывают могилы и разрывают мертвые тела на куски, а потом лобызают их... - где общаются с мертвыми и молятся демонам.., где оккультизм на "богослужении" - норма жизни... и т.д., и т.п.

Это нужно крепко духовно упасть (и весьма) в результате глубочайшего и "умелого" обольщения (на всякий случай, см. Православным).
                            Брате Морозе,а вот этому вот пассажиру с вашего фланга можете диагноз поставить?
                            ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Сообщение от Володя77
                              Так может говорить только последовательный и убежденный антихристианин, желающий людям вечной гибели и печалящийся, что они находят Церковь Христову.
                              Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от Юханна
                                Брате Морозе,а вот этому вот пассажиру с вашего фланга можете диагноз поставить?
                                Скажу так: сильная ревность по Богу (ввиду определенного вероучения в какой-либо из конфессий) ведет (может вестИ) к фанатизму (а от того уже и музЫка заказывается, так сказать).
                                А если же человек внеконфессионал (это я как в пример), то тут уже совсем иной расклад, ибо, нужно рассматривать шо ли различные факторы...
                                ПС. Это скорее не диагноз, а реальность(и) нашего бытия...
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...