Протодьякона Кураева запретили в служении
Свернуть
X
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти! -
Иуда- предатель, это имя стало нарицательным для всех людей и не только для христиан. Вы будет оспаривать этот факт? Вы считаете это оскорблением умершего?
А теперь кто- то оскорбит память близкого Вам человека, как Вы на это отреагируете?
Вы, вообще, способны понимать грань дозволенного?Комментарий
-
Вот именно- двойные стандарты.
Иуда- предатель, это имя стало нарицательным для всех людей и не только для христиан. Вы будет оспаривать этот факт? Вы считаете это оскорблением умершего?
А теперь кто- то оскорбит память близкого Вам человека, как Вы на это отреагируете?
Вы, вообще, способны понимать грань дозволенного?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Я вижу лукавство в ваших критериях. Нормы нравственности и морали должны быть одинаковыми для всех. Обо всех мертвых либо можно говорить плохо, либо нельзя. А так у вас получается, что себе любимым вы позволяете все, а тем, кто не похож на вас, отказываете в праве на то, что разрешаете себе. В Библии так поступающие называются лукавыми. Я верю Божьему слову.Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Я дал ответ. Либо можно всех умерших плохо вспоминать, либо нельзя плохо вспоминать умерших никого. Что сложного в моем ответе? Если можно Иуду плохо вспоминать, то можно и других умерших плохо вспоминать. А если нельзя об умерших православных плохо говорить, то и Иуду нельзя плохо вспоминать. Так что нечистые ваши весы, от лукавого.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Я дал ответ. Либо можно всех умерших плозо вспоминать, либо нельзя плохо вспоминать умерших никого. Что сложного в моем ответе? Если можно Иуду плохо вспоминать, то можно и других умерших плохо вспоминать. А если нельзя об умерших православных плохо говорить, то и Иуду нельзя плохо вспоминать. Так что нечистые ваши весы, от лукавого.
Надо запостить для истории.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Логика?
- Отвѣща́ и́мъ Иису́съ: не а́зъ ли ва́съ двана́десяте избра́хъ? и еди́нъ от ва́съ дiа́волъ е́сть.
- Глаго́лаше же Иу́ду Симо́нова Искарiо́та: се́й бо хотя́ше преда́ти его́, еди́нъ сы́й от обоюна́десяте.
Чья это логика,как думаете?
- - - Добавлено - - -
Чью логику вы пользуете?
- - - Добавлено - - -
Кого вы защищаете?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Согласно Писания, а.Михаил не позволял себе на лукавого сказать чего-то плохого... а примерно говорил: да запретит тебе Господь Бог...
А люди позволяют себе многое... по определенным причинам и обстоятельствам... ибо, шо ли у каждого имеется некий свой "карманный бог" (как бы тот не говорил иначе), которого человек лепит по своему образу и подобию..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Сравнивать умерших с сатаною?
Логика?
- Отвѣща́ и́мъ Иису́съ: не а́зъ ли ва́съ двана́десяте избра́хъ? и еди́нъ от ва́съ дiа́волъ е́сть.
- Глаго́лаше же Иу́ду Симо́нова Искарiо́та: се́й бо хотя́ше преда́ти его́, еди́нъ сы́й от обоюна́десяте.
Чья это логика,как думаете?
- - - Добавлено - - -
Чью логику вы пользуете?
- - - Добавлено - - -
Кого вы защищаете?
Так как, мертвых можно критиковать или нельзя? Сможете беспристрастно, не прибегая к личностям в виде тезиса ответить?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Комментарий