Перший Козацький. Обиженные на Православие
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Это вы так на правду реагируете? Оригинально, не с па? ))
И пытаетесь привязать к личному греху- гордыни? Определение которому я привела выше? Весьма, весьма замысловато, Игорёк.Комментарий
-
Вы-то есть, но предпосылок для полноценного государства к сожалению нет.Я сейчас смотрю дораму Неукротимый .
Что такое истинный путь, где тонкая грань между светлым и темным. Когда светлое темнеет, уверовав в свою непогрешимость. А тёмные через жертвенность и благородство становятся светлыми. Там это без лицемерие и прикрытия .
Я понимаю суть гордыни. Это самое красивое и правильное, лучшее, без сострадания и терпимости.
Украина не совершенная. Но это моя родина, я сопереживаю и люблю свою страну.
И с какого бодуна я буду принимать, что меня и все , что вокруг нет.
Если вы так считаете, то я так не думаю.Комментарий
-
Да это Украина, где уже не осталось производства и не будет транзита.
С экономической точки зрения это недоразумение держалось исключительно на неявных дотациях России. Близится время, когда это можно будет проверить на опыте.
- - - Добавлено - - -
Ну, обычно полноценные государства (как показывает история) создаются более менее культурно и этнически единым народом, на какой-то экономически самодостаточной области. А тут нет ни единства, ни самодостаточности. А есть русские области, которые безбожные коммуняки запихали в УССР, и которые почему-то стали Украиной.Комментарий
-
Игорёк, забыл что ль как форум рухнул и даты у многих пошли с 16- ого года? Я сюда пришла толи в 13-ом, толи в 14-ом.
- - - Добавлено - - -
Упс...И кто вам сказал, что вы православная???
Вот определение Церкви(разумеется, в православном понимании):
Церковь (буквально "собрание"- от греч. «собираю») - это небесно-земное общество, в котором верующие таинственным образом соединяются со Христом.
Члены Церкви, воинствующей против зла на земле, находятся в тесной связи с членами Церкви, торжествующей на Небе. Апостол Павел такими словами ободряет новообращенных христиан: "Вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и Церкви первенцев, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу" (Евр. 12, 22-23). Иными словами, мы не отделены от наших умерших в вере братьев непроходимой пропастью смерти: они нам близки в Боге, у Которого "все живы" (Лк. 20, 38).
Вера православная - ЦерковьКомментарий
-
А это уже иной вопрос.
Но, Россия естес-нно помогала не за спасибо...
Я думаю, что Украина (если еще и МП даст под зад, так сказать) без России со временем станет с колен.
- - - Добавлено - - -
А кто Вам сказал, шо Вы православная ?
Как по мне, то скорее антиправославная.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Дотации - это часть репараций, наложенных западом при поражении России в 90-х.
К счастью, Володимир Путин это сломал.))) Ну вот Вы сами подумайте, чтобы встать с колен нужны инвестиции. Кто даст денег? Европейцы себе конкурентов будут создавать??))) Но они умные и никогда так не делали, в колониях промышленность обычно разрушали под ноль.Комментарий
-
Спорить нет смысла... время покажет....Дотации - это часть репараций, наложенных западом при поражении России в 90-х.
К счастью, Володимир Путин это сломал.))) Ну вот Вы сами подумайте, чтобы встать с колен нужны инвестиции. Кто даст денег? Европейцы себе конкурентов будут создавать??))) Но они умные и никогда так не делали, в колониях промышленность обычно разрушали под ноль.
А России нужно смириться с тем, шо ее послали нах... пардон.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вот это и есть ,, русский мир,,Дотации - это часть репараций, наложенных западом при поражении России в 90-х.
К счастью, Володимир Путин это сломал.))) Ну вот Вы сами подумайте, чтобы встать с колен нужны инвестиции. Кто даст денег? Европейцы себе конкурентов будут создавать??))) Но они умные и никогда так не делали, в колониях промышленность обычно разрушали под ноль.
Подлый, лживый, жадный.
Есть другая Россия и русские, которых я люблю и уважаю. И которым бывает стыдно.Комментарий
-
Комментарий
-
Спуститесь на землю в реалии. Вы можете говорить, что угодно, кто ж вам недает.Игорёк, забыл что ль как форум рухнул и даты у многих пошли с 16- ого года? Я сюда пришла толи в 13-ом, толи в 14-ом.
- - - Добавлено - - -
Упс...И кто вам сказал, что вы православная???
Вот определение Церкви(разумеется, в православном понимании):
Церковь (буквально "собрание"- от греч. «собираю») - это небесно-земное общество, в котором верующие таинственным образом соединяются со Христом.
Члены Церкви, воинствующей против зла на земле, находятся в тесной связи с членами Церкви, торжествующей на Небе. Апостол Павел такими словами ободряет новообращенных христиан: "Вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и Церкви первенцев, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу" (Евр. 12, 22-23). Иными словами, мы не отделены от наших умерших в вере братьев непроходимой пропастью смерти: они нам близки в Боге, у Которого "все живы" (Лк. 20, 38).
Вера православная - Церковь
Но какое это к вам лично имеет отношение ещё вопрос. Слова обесцениваются, если за ними пустота.
- - - Добавлено - - -
С каких пор воровством и подстрекательством стали гордиться?Комментарий
-
Где Вы увидели в моих словах лживость?
Я писала о известных всем вещах. Вы серьезно считаете, что в Украину будут вкладывать деньги, чтобы создать себе конкурентов? Вступление во ВТО вас ничему не научило?Комментарий
-
Россия этот цирк и устроила... Украине просто нужно тоже смириться и отпустить Донбасс, кой все равно станет видимо со временем Россией...
А время еще покажет... пройдет 30-50 лет... а не 5-6
"Post tenebras, Lux"
Комментарий

Комментарий