Перший Козацький. Обиженные на Православие

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от sam1
    Товарищи, все это очень интересно, но давайте вернемся к теме.
    Можете дабавить какие-нибудь тексты или видео по данному вопросу.
    Название темы измените на Огорчённые вопиющим беззаконием РПЦ
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от igor_ua
      О, вспомнил:

Хм, какое хростоподражательное смирение и молчание, отсутствие колкостей и т.д. Отдельно стоит отметить дар предвидения, конечно же
      Это вы так на правду реагируете? Оригинально, не с па? ))
      И пытаетесь привязать к личному греху- гордыни? Определение которому я привела выше? Весьма, весьма замысловато, Игорёк.

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Инна, запомните один факт, на данный момент Украина это Украина, и России с сим фактом нужно просто смириться...
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Webby
          Отключен

• 24 December 2019
          • 246

Сообщение от Лукерья
          Я сейчас смотрю дораму Неукротимый .
          Что такое истинный путь, где тонкая грань между светлым и темным. Когда светлое темнеет, уверовав в свою непогрешимость. А тёмные через жертвенность и благородство становятся светлыми. Там это без лицемерие и прикрытия .
          Я понимаю суть гордыни. Это самое красивое и правильное, лучшее, без сострадания и терпимости.

Украина не совершенная. Но это моя родина, я сопереживаю и люблю свою страну.
          И с какого бодуна я буду принимать, что меня и все , что вокруг нет.
          Если вы так считаете, то я так не думаю.
          Вы-то есть, но предпосылок для полноценного государства к сожалению нет.

Комментарий

• Лукерья
            Ветеран

• 16 May 2016
            • 1130

Сообщение от Webby
            Вы-то есть, но предпосылок для полноценного государства к сожалению нет.
            А что такое полноценное государство?
            у каждого государства своя история.
            Разве лучше выглядят стервятники?

Комментарий

• Webby
              Отключен

• 24 December 2019
              • 246

Сообщение от Мороз
              Инна, запомните один факт, на данный момент Украина это Украина, и России с сим фактом нужно просто смириться...
              Да это Украина, где уже не осталось производства и не будет транзита.

С экономической точки зрения это недоразумение держалось исключительно на неявных дотациях России. Близится время, когда это можно будет проверить на опыте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лукерья
              А что такое полноценное государство?
              у каждого государства своя история.
              Разве лучше выглядят стервятники?
              Ну, обычно полноценные государства (как показывает история) создаются более менее культурно и этнически единым народом, на какой-то экономически самодостаточной области. А тут нет ни единства, ни самодостаточности. А есть русские области, которые безбожные коммуняки запихали в УССР, и которые почему-то стали Украиной.

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от igor_ua
                4 года. Какое там покаяние... Это уже та стадия, когда извращения не стесняются - им гордятся и хотят выставить напоказ.
                Игорёк, забыл что ль как форум рухнул и даты у многих пошли с 16- ого года? Я сюда пришла толи в 13-ом, толи в 14-ом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лукерья
                церковь организация, со своей иерархией и проблемами. Она не тождественна Небесной. Если это принимать в расчёт, не нужно будет лицемерить.
                Упс...И кто вам сказал, что вы православная???

Вот определение Церкви(разумеется, в православном понимании):

Церковь (буквально "собрание"- от греч. «собираю») - это небесно-земное общество, в котором верующие таинственным образом соединяются со Христом.

Члены Церкви, воинствующей против зла на земле, находятся в тесной связи с членами Церкви, торжествующей на Небе. Апостол Павел такими словами ободряет новообращенных христиан: "Вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и Церкви первенцев, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу" (Евр. 12, 22-23). Иными словами, мы не отделены от наших умерших в вере братьев непроходимой пропастью смерти: они нам близки в Боге, у Которого "все живы" (Лк. 20, 38).

Вера православная - Церковь

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Webby
                  Да это Украина, где уже не осталось производства и не будет транзита.

С экономической точки зрения это недоразумение держалось исключительно на неявных дотациях России. Близится время, когда это можно будет проверить на опыте.
                  А это уже иной вопрос.
                  Но, Россия естес-нно помогала не за спасибо...
                  Я думаю, что Украина (если еще и МП даст под зад, так сказать) без России со временем станет с колен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                  А кто Вам сказал, шо Вы православная ?
                  Как по мне, то скорее антиправославная.
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Webby
                    Отключен

• 24 December 2019
                    • 246

Сообщение от Мороз
                    А это уже иной вопрос.
                    Но, Россия естес-нно помогала не за спасибо...
                    Я думаю, что Украина (если еще и МП даст под зад, так сказать) без России со временем станет с колен.
                    Дотации - это часть репараций, наложенных западом при поражении России в 90-х.
                    К счастью, Володимир Путин это сломал.))) Ну вот Вы сами подумайте, чтобы встать с колен нужны инвестиции. Кто даст денег? Европейцы себе конкурентов будут создавать??))) Но они умные и никогда так не делали, в колониях промышленность обычно разрушали под ноль.

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Webby
                      К счастью, Володимир Путин это сломал.))) Ну вот Вы сами подумайте, чтобы встать с колен нужны инвестиции. Кто даст денег? Европейцы себе конкурентов будут создавать??))) Но они умные и никогда так не делали, в колониях промышленность обычно разрушали под ноль.
                      Спорить нет смысла... время покажет....
                      А России нужно смириться с тем, шо ее послали нах... пардон.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Лукерья
                        Ветеран

• 16 May 2016
                        • 1130

Сообщение от Webby
                        Вот это и есть ,, русский мир,,
                        Подлый, лживый, жадный.
                        Есть другая Россия и русские, которых я люблю и уважаю. И которым бывает стыдно.

Комментарий

• Webby
                          Отключен

• 24 December 2019
                          • 246

Сообщение от Мороз
                          Спорить нет смысла... время покажет....
                          А России нужно смириться с тем, шо ее послали нах... пардон.
                          Время уже показывает - почитайте украинскую статистику.
                          А России вообще дела нет, она себя стратегически обезопасила Крымом и Донбассом.
                          Остается наблюдать за цирком.

Комментарий

• Лукерья
                            Ветеран

• 16 May 2016
                            • 1130

Сообщение от Alexinna
                            Игорёк, забыл что ль как форум рухнул и даты у многих пошли с 16- ого года? Я сюда пришла толи в 13-ом, толи в 14-ом.

- - - Добавлено - - -

Вот определение Церкви(разумеется, в православном понимании):

Церковь (буквально "собрание"- от греч. «собираю») - это небесно-земное общество, в котором верующие таинственным образом соединяются со Христом.

Члены Церкви, воинствующей против зла на земле, находятся в тесной связи с членами Церкви, торжествующей на Небе. Апостол Павел такими словами ободряет новообращенных христиан: "Вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и Церкви первенцев, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу" (Евр. 12, 22-23). Иными словами, мы не отделены от наших умерших в вере братьев непроходимой пропастью смерти: они нам близки в Боге, у Которого "все живы" (Лк. 20, 38).

Вера православная - Церковь
                            Спуститесь на землю в реалии. Вы можете говорить, что угодно, кто ж вам недает.
                            Но какое это к вам лично имеет отношение ещё вопрос. Слова обесцениваются, если за ними пустота.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Webby
                            А России вообще дела нет, она себя стратегически обезопасила Крымом и Донбассом.
                            С каких пор воровством и подстрекательством стали гордиться?

Комментарий

• Webby
                              Отключен

• 24 December 2019
                              • 246

Сообщение от Лукерья
                              Вот это и есть ,, русский мир,,
                              Подлый, лживый, жадный.
                              Есть другая Россия и русские, которых я люблю и уважаю. И которым бывает стыдно.
                              Где Вы увидели в моих словах лживость?
                              Я писала о известных всем вещах. Вы серьезно считаете, что в Украину будут вкладывать деньги, чтобы создать себе конкурентов? Вступление во ВТО вас ничему не научило?

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от Webby
                                Россия этот цирк и устроила... Украине просто нужно тоже смириться и отпустить Донбасс, кой все равно станет видимо со временем Россией...
                                А время еще покажет... пройдет 30-50 лет... а не 5-6
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...