Петербургский священник отрекся от сана из-за позиции РПЦ по коронавирусу
Свернуть
X
-
Мне смешно, как вы не в тему пытаетесь приводить цытаты.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Языки нужны были как временное явление для миссии.Комментарий
-
Я думаю, что короновирус - лабораторная чухня, куда как менее опасная чем вирус гриппа или внутрибольничная инфекция....
Причина и постановочная завеса для формирования полицейской цифровизации общества - сбывается великая мечта тоталитаризма.
Заодно и миллиарды намоют-напилят немерено, пока не слипнется....
Почему бабки из домов престарелых в некоторых странах Европы перемерли - это наверное вопрос к ихним страховым организациям.
В России вот не мрут, заразы, так властям хочется статистики, а дуля в нос.
Смертность не выше чем у других ОРВИ .
Кол-во зараженных натягивают за счет неких бессимптомных носителей...
Так что поп бы и от другого вируса также умер бы, пора ему на Суд видимо, ибо даже волосок так просто не выпадает...
Не заболеете вы, Инна, не фига. Чихнете коронавирусом два раза и всё. А то без вас будет скучно.)
- - - Добавлено - - -
Были бы таковы, не в жисть бы от таких не ушла...."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
ПС. Хотя, возможно кто-то и имеет сей дар (по изгнанию бесов) в наше время... как возможно имеются и бесноватые..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Я вас не оскорбляла, даже не указывала куда вам сходить и откуда выйти.
А вы, ради интереса, перечитайте свои посты , адрессованные другим.Комментарий
-
Я христианка в отличии от вас. И я верю Христу и вера воя велика. И по этой вере даётся мне. Если Бог пропустит, чтобы я заболела коронавирусом, то это произойдёт, но только не через Причастие.
- - - Добавлено - - -
Не искушай Господа Бога твоего.
А вы и такие как вы и искушали Христа распятого, крича Ему- сойди со Креста!
Вы не христиане, вы хуже фарисеев и книжников!Комментарий
-
)), а так от простого курения не в состоянии избавиться по 20-30 лет (и это мягко говоря, ибо все чуда ждутЬ).
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Да везде хватает грязи.... но, просто есть те, кто заявляет о том, шо у нас типа грязи нет (и быть не может), а вот все остальные шо ли с головой в дерьме.... а это наводит на определенные мысли (негативного характера, к сожалению)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Да, люди смеялись, когда Христа распинали. Людям всегда весело, не живут, а порхают. Но горько будет в последний час, когда душа с телом разлучаться будет.
- - - Добавлено - - -
Нельзя.)
Тут одного православного " заклевали" за ошибки, а вы что- особенная?Комментарий
-
У вас самомнение зашкаливает.Комментарий
Комментарий