О СПАСЕНИИ ВСЕХ ГРЕШНИКОВ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от timur123456789
    Малое стадо это те кто не только на словах но и своей любовью и жизнью любили Господа и ближнего . Великое множество это те кто просто говорили что верят и знают но любви в себе не имели.
    Требования БОГА к одним и другим одинаковые, нет разделения.
    Евангелие от Иоанна 13-35По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
    Можно привести ещё стихи.

Комментарий

• timur123456789
      Ветеран

• 07 September 2010
      • 3437

Сообщение от Христов Божий
      Требования БОГА к одним и другим одинаковые, нет разделения.
      Евангелие от Иоанна 13-35По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
      Можно привести ещё стихи.
      И что ? так теперь объясните что Вы хотели сказать в предыдущих сообщениях мне . Я ничего так и не понял про ваши предыдущие вопросы и цитаты.
      Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
      Google "Swedenborg"

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

И что ? так теперь объясните что Вы хотели сказать в предыдущих сообщениях мне . Я ничего так и не понял про ваши предыдущие вопросы и цитаты.
        Печалька. Одним место жительства определено на небе другим на земле. БИБЛИЮ надо читать и размышлять.

Комментарий

• timur123456789
          Ветеран

• 07 September 2010
          • 3437

Сообщение от Христов Божий
          Печалька. Одним место жительства определено на небе другим на земле. БИБЛИЮ надо читать и размышлять.
          Нужно разбираться что такое ЗЕМЛЯ . что такое НЕБО . Не так все просто.
          Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
          Google "Swedenborg"

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Нужно разбираться что такое ЗЕМЛЯ . что такое НЕБО . Не так все просто.
            Не читая БИБЛИИ трудно понять. Басням быстрее верят. Земля это земля, небо это небо. Малое стадо это небесные цари, а великое множество это подданные БОГА и будут жить на земле.

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от Певчий
              Я передал привет от Вас Кураеву. Сказал ему, что одна знакомая прихожанка РПЦ говорит, что Кураев все врет, что адепты РПЦ не могут заболеть от вируса, потому что они русские, а с русскими Бог. Он молчит пока. Но народ ржет.
              Я видела, Александр Певчий, Ваши посты у Кураева.
              То, что он врёт и похабит Церковь Святую не только я пишу, не так ли? Вот прямо у Кураева на странице и пишут наши священники.

Комментарий

• elektricity
                Ветеран

• 20 June 2016
                • 7997

Сообщение от Певчий
                Всем нам должно явиться пред Престолом Его. А это и есть включение света в разуме. Это данность, которой не избежать. В этом нет насилия.
                глупости, конечно
                поздно умничать, представ перед Судьею

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62751

Сообщение от Alexinna
                  Я видела, Александр Певчий, Ваши посты у Кураева.
                  То, что он врёт и похабит Церковь Святую не только я пишу, не так ли?
                  Не, Церковь он не похабит. Он изобличает грех людей, порочащих христианство своим поведением. Я не совсем у него соглашаюсь. Но в целом он мне симпатичен, как христианин. Он смелый человек. Не удивлюсь, если его постигнет участь Александра Меня. Черносотенцы ненавидят отца Андрея. А эти люди способны и на убийство "во имя бога"...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Певчий
                    Не, Церковь он не похабит. Он изобличает грех людей, порочащих христианство своим поведением. Я не совсем у него соглашаюсь. Но в целом он мне симпатичен, как христианин. Он смелый человек. Не удивлюсь, если его постигнет участь Александра Меня. Черносотенцы ненавидят отца Андрея. А эти люди способны и на убийство "во имя бога"...
                    Певчий, кому он нужен? Пусть и дальше смердит.
                    Как всё-таки вас( множ.) озлобляют против нас, так нельзя, тем более христианам. Но я верю, наступит время, когда Вы поймёте свои ошибки, дай- то Бог.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62751

Сообщение от Alexinna
                      Певчий, кому он нужен? Пусть и дальше смердит.
                      Как всё-таки вас( множ.) озлобляют против нас, так нельзя, тем более христианам. Но я верю, наступит время, когда Вы поймёте свои ошибки, дай- то Бог.
                      Я не по наслышке знаю, на что способна ваша партия. Угрозы о физической расправе от ваших получал не раз. Потому не вам мне говорить об озлоблении. А угрозы от черносотенцев это обыденное явление. Догмы позволяют убивать идеологических оппонентов. Но это мы уже отходим от темы.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• AleksTula
                        Ветеран

• 08 June 2016
                        • 1216

Сообщение от Тимофей-64
                        Инна, культ папы - это, безусловно, неприемлемая, даже страшная штука..
                        Никакого культа папы нет и быть не может.На любых курсах катехизации в РКЦ этот вопрос возникает и озвучивается примерно так - папа,как и любой другой христианин,не огражден от ошибок и греха и нуждается в покаянии и исповеди.Непогешимость это не тотальная непогрешимость ,а относится к вопросам вероучения и морали и является даром Святого Духа. т.е. к вопросам как трактовать то или иное..и на самом деле это замечательно,т.к. лишает возможности таких как Алексинна,выдергивать из контекста Библии цитаты и тактовать их так,как ей удобно или как ей кажется.Любой католик это понимает именно так.

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от Певчий
                          Я не по наслышке знаю, на что способна ваша партия. Угрозы о физической расправе от ваших получал не раз. Потому не вам мне говорить об озлоблении. А угрозы от черносотенцев это обыденное явление. Догмы позволяют убивать идеологических оппонентов. Но это мы уже отходим от темы.
                          Т.е. Вам не стыдно будет за это?
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_2020-03-27-22-02-15-625_com.facebook.katana.jpg
Просмотров:	1
Размер:	70.1 Кб
ID:	10151900

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62751

Сообщение от Alexinna
                            А что там? У меня на смартфоне невозможно разглядеть?

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Певчий
                              А что там? У меня на смартфоне невозможно разглядеть?
                              Я со смартфона и снимала, у меня прекрасно видно.
                              Посмотрите на компе.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62751

Сообщение от Alexinna
                                О, смог увеличить.
                                А за что мне должно быть тут стыдно? Я всегда Вам говорил, что Вы моя Муза.Я Вас обожаю.

Комментарий

Обработка...