О СПАСЕНИИ ВСЕХ ГРЕШНИКОВ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Владимир Василик, между прочим, кандидат философских наук, кандидат богословия, он знает поболее меня, как считаете? И странно было бы не принимать его мнения. А св. Отцов я тоже много привожу, обратите внимание! Я не понимаю, что вам не нравится?
Вас никто не хулит( как вы все почему то считаете), ваши ереси просто отвергает Церковь. Отвергает и не принимает в свое общение. А вы обижаетесь. Ну и почему?Комментарий
-
И заметьте, я отвечаю жестко только зомби-проекту любого разлива (т.е. из любой конфессии).
Не берите мерило Бога на себя (хто спасется, а кто нет) и живите и далее как вам что ли удобно (выгодно)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А я вас ставлю в игнор, надоел уже ваш детский сад.Комментарий
-
Инна, я Вас уже на этом не раз ловил, когда без цитат писал Вам и Вы отвечали в порыве гнева своего, а потом быстренько удаляли пост. Так что не открывайте свой рот за игнор, к Вам веры нет абсолютно никакой.
ПС. Правда глаза ох как колитЬ...
- - - Добавлено - - -
Список (в подписи) еще составьте игнора, шоб не забывать хто в нем состоит..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Это у вас вера в.... загробное счастье.
Потому как на Земле счастья для идолопоклонников не предусмотрено.
Ваша вера приносит вам несчастья:
16 Проклят ты будешь в городе и проклят ты будешь на поле.
17 Прокляты будут житницы твои и кладовые твои.
18 Проклят будет плод чрева твоего и плод земли твоей, плод твоих волов и плод овец твоих.
19 Проклят ты будешь при входе твоем и проклят при выходе твоем.
20 Пошлёт Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблен, и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то, что ты оставил Меня.....
Откеля мне знать на что вы похожи.
Очевидно только то, что вы Христу не подобны, ни в мыслях, ни в чувствах...
У вас с Ним нет, увы, ничего общего.
А вот закваски фарисейской немало.
Православный фарисей, став, молился сам в себе так: «Пресвятая Троица! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, еретики, раскольники, католики, протестанты, иудеи, мусульмане, атеисты, дарвинисты, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот невоцерковленный мытарь....
И если бы Вы хоть немного интересовались православием то знали-бы что толкуя притчу о фарисее осуждают его не за то что он говорил что я не таков, потому как правильно говорил, а за то что похвалялся своими делами А где Вы увидели мои дела и тем более что-бы я ими похволялся то мне не ведомо.Комментарий
-
Православный фарисей, став, молился сам в себе так: «Пресвятая Троица! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, еретики, раскольники, католики, протестанты, иудеи, мусульмане, атеисты, дарвинисты, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот невоцерковленный мытарь....
Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою...
И в скобочках весь перечень!Комментарий
-
Ко мне вот какая пришла мысль.
Определенные зомби (из православия) сеют раздор среди инославных не только на форумах...
Тем самым, не просто отгоняя от православия (например атеистов и т.д...) но и провоцируя межконфессиональную ненависть (так или иначе) среди верующих.
Когда же что ли обозленные инославные в реалии (так сказать) начинают реагировать на тех провокацию, то тут же подключаются власти и тех подвозят под - вне закона (типа СИ)
Но, СИ - это начало, далее могут попасть под замес (из-за определенных православнутых) любые инославные из ХВЕ.
Традиционные церкви например из протестантов, таки еще не тронут... ибо еще не время.
Вот, примерно на это и ставит акцент (как по мне) государственная религия (можно примерно сказать и так).
- - - Добавлено - - -
дык мой караван (так сказать) давно идет вперед... так что не Вы первый, кто пытается укусить меня за палец на ноге, станьте в очередь - любитель женских лаптей."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ко мне вот какая пришла мысль.
Определенные зомби (из православия) сеют раздор среди инославных не только на форумах...
Тем самым, не просто отгоняя от православия (например атеистов и т.д...) но и провоцируя межконфессиональную ненависть (так или иначе) среди верующих.
Когда же что ли обозленные инославные в реалии (так сказать) начинают реагировать на тех провокацию, то тут же подключаются власти и тех подвозят под - вне закона (типа СИ)
Но, СИ - это начало, далее могут попасть под замес (из-за определенных православнутых) любые инославные из ХВЕ.
Традиционные церкви например из протестантов, таки еще не тронут... ибо еще не время.
Вот, примерно на это и ставит акцент (как по мне) государственная религия (можно примерно сказать и так).Комментарий
-
Как же без нее.... а если пятисоточку приложить, то зеленую улицу на 7 небо откроют...
Разве вы не знали что они своим богом повелевают?Комментарий
-
Башни кремля и так качаются,не будут они ворошить этот улей,да и зачем ? Чтобы навязать людям свою религию,это надо для начала школы закрыть,чтобы читать не умели,Евангелие на арамейский перевести,чтобы только попы могли о нем рассказывать)) Все это не реально уже,не средневековье поди..Хватит с них тех,кто поверх своей бестолковой башки чужие прилепил.
Так или иначе пока будут сквозь пальцы смотреть на католицизм, протестантизм (традиционный, так сказать), иудаизм (как бы там желваки против того не играли).... остальных так или иначе будут пытаться ломать... даже буддизм (индуизм естес-нно, да и этих поставить под запрет будет видимо проще простого...) А ислам таки будут пытаться шо ли приручить (иль купить), сделать этаким союзником (хотя бы на время), с исламом конечно им будет тяжелее всего...
Естес-нно ИМХО"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Святитель Московский Филарет (Дроздов):
«Папство подобно плоду, чья кора (оболочка) христианской церковности, унаследованной с древности, постепенно распадается, чтобы открыть его антихристианскую сердцевину».
Да, очень "дружески".
Тимофей, Вы мне всё больше и больше напоминаете дьяка Кураева- много пафоса и мало знаний.Комментарий
-
Будут... и СИ тому в пример.... шо там те сочинили за СИ это просто курам на смех... и это все политика (мутной воды).
Так или иначе пока будут сквозь пальцы смотреть на католицизм, протестантизм (традиционный, так сказать), иудаизм (как бы там желваки против того не играли).... остальных так или иначе будут пытаться ломать... даже буддизм (индуизм естес-нно, да и этих поставить под запрет будет видимо проще простого...) А ислам таки будут пытаться шо ли приручить (иль купить), сделать этаким союзником (хотя бы на время), с исламом конечно им будет тяжелее всего...
Естес-нно ИМХОКомментарий
Комментарий