Самоубийство православных священников. Взгляд изнутри.
Свернуть
X
-
-
Личные немощи и недостатки братьев во Христе от мирянина до Патриарха меня не интересуют.
А так да здесь я лишь-бы потрындеть, впрочем как и Вы и все остальные, для этого и форум.
Но в этом Вы спец непревзойдёный и я пред вами преклоняюсь.Комментарий
-
итак, дамы-господа :
1) тут первые детализации полного не соответсвия ортодоксии и сэра adashevа.
чел не смыслит в ортодоксии ничего и поэтому, естественно - никаким православным попом быть не может, априори.
2) ТУТ конкретизация особо ценных перлов adashevа, кто сумел создать( и это не может не восхитить этого виталича) из своего ника антураж якобы-попа.
3) здесь попытка виталича образумить адашева наводящими вопросами , как вы увидите далее - увы -безуспешная: adashevа , как некогда Остапа - уже несло.
- - - Добавлено - - -
4) здесь -повторная и такая же безуспешная, что и заставило виталича здесь уточнить кто же реально у этого adashevа Бог?
- - - Добавлено - - -
промежуточный финиш этого диалога - здесь где зафиксирован adashev фейл во всей красе
отсюда - увы - вердикт : adashev лично сам своим Богом Иисуса Христа не исповедует , а значит , априори , ни попом, ни даже миряниом в православии быть не может.
что подтверждается и здесь : и через 4 часа после оглашения того короткого и конкретного вопросаПоследний раз редактировалось Виталич; 02 February 2020, 05:05 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Во- первых, других Лечебниц просто нет, она Одна и я прошу Бога, чтобы мне до конца жизни пребывать в Церкви!
Гладить носик разрешаю только очень близким людям. Хмм...Комментарий
-
Дуню знаю,она баптист,поэтому помои и льёт,
Забыла как пра-пра-пра бабушки Тайсонов и Мейвезеров
Горшки с баптистским говном за своими господами выносили.
А вас я не знаю,скажите пожалуйста кто вы?
В какой вы религиозной организации состоите?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Тут на слово всё равно не верят кем не назовись.
Бог даст со временем сами догадаетесь.
А не догодаетесь то и ладно я не обижусь.
Истина одна и кто от истины тот своих узнает.Комментарий
-
Вы,как и почти все они чрезвычайно стеснительные,
Любят туману напустить,типа "христианин",или,как вы "с Луны свалился",
А мы тут наисерьёзнейший вопрос обсуждаем
Про анаксиусов,которые любят батюшек хороших и не очень под нары загонять.
До самоубийства даже,бывает доходит.
А пендосы всякие под ногами путаются да носы свои суют везде,-
Мешают обсуждению этого архиважного вопроса...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Что-же Вы православные свою подругу с днём ангела не поздравите, её ведь кажется Инна зовут?
Я вот лично поздровляю вас уважаемая Алексина!Комментарий
-
Комментарий
-
Для начала, меня спровоцировали. Вы с Виталичем. Так что не обессудьте.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да пусть пишет, достаточно раскрыть смысл этой писанины и всё встанет на свои места.
Ничто человеческое не чуждо не архиерею не священнику подвластному ему.
Вопрос-то стоит в перераспределении финансовых потоков в Церкви.
Верующие, отдавая деньги в храм, в духовном смысле жертвуют самому Христу. Священнство-же стоит на нижнем уровне этого распределения и в даном случае батюшкой движет желание удержать за собой как можно больше приходских денег.
Но если сломать или перестроить эту систему то соблазна появится гораздо больше.
Вряд-ли попы начнут строить богодельни и создовать фонды взаимопомощи для многодетных и т п. Скорее всего также не устоят от соблазна поживиться на дармовщиннке, святых батюшек не так уж и много.
Так что пусть эти млн.собираются лучше в архиерейских сундуках.
- - - Добавлено - - -
Правильно, только вы копаете не там.
- - - Добавлено - - -
Просто ошеломительная логика.Православный христианинКомментарий
-
Направлять паству ко спасению архиереи не каким образом не мешают.
- - - Добавлено - - -
А в этом есть что-то ужасное?Комментарий
-
Я тоже раньше так думал. Но оказалось, что в Церкви все взаимосвязано. И бесправие священника, и вечно висящий над головой дамоклов меч перевода очень сильно влияет на служение священника.Православный христианинКомментарий
Комментарий