Самоубийство православных священников. Взгляд изнутри.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Тимофей - не плюётся, Тимофей ищет причину его - Тимофеевой - усталости от общения с Церковью.
- - - Добавлено - - -
а этот фрукт - да, плюётся какашками именно потому, что враг Христовой Церкви, априори: втисался на Православную ветку и 8 лет изображал из себя попа, выдумывая всякие небылицы и пасквили, лишь бы против Христа базлакать
хронология логичного итога его неимоверных восьмилетних трудов ТУТ
adashev- фейл во всей красе - ТУТ
- - - Добавлено - - -
и не только : там ещё и разбойники отметились."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
сказало лукавство...
- - - Добавлено - - -
Христа возмутила торговля, которая из храма сделал вертеп холуев служащих деньгам.
- - - Добавлено - - -
Это его бред, попытка оправдать храмовое беззаконие торгующих и покупающих в храме.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Это верно, но это даже не главное в ее письме, на которое я ответил. Сего ради, я не стал вообще поднимать этот момент.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2. И вот эта тирада приходит в ответ на указание ОШИБКИ одного из св. отцов, которого его современники-соепископы в большинстве своем не разделяли.
Всего одна ошибка одного отца, выпавшего именно в этом месте из традиции своей же церкви.
Не кажется ли Вам, что вывод СЛИШКОМ КРЕПОК ??
3. Знаете, Инна, Страшным Судом Вы меня здесь пугали ровно столько же раз, сколько покидали этот форум.
"Все, Тимофей, будет над тобой страшный суд, - а я ухожу. И это - мое последнее письмо на форуме!!!"Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Ну вот видите. Сами же подтвердили, что порицать могут только учение. А когда речь идет о некоторых деятелях РПЦ, то порицается не учение, а конкретные греховные поступки. А такой человек не может быть епископом. Но РПЦ не поступает по собственному же учению. И не извергает из сана не имеющих доброе свидетельство от внешних.
Увидите, увидите... только поздно уже будет каяться.Комментарий
-
Беззаконие по анализу библеистов, в том, что семейка Анны гнала свой бизнес на этом деле.
Не просто продавали жертвенный скот. А параллельно БРАКОВАЛИ тех животных, которых люди приводили сами (как "порочный"), а свой скот продавали в разы дороже, чем на базаре.
Это была узаконенная беззаконная НАЖИВА.
За которую семейство Анны проклинается даже в Талмуде.
см. напр. А. Эдершейм "Жизнь и времена Иисуса Мессии" кн. 1.
Это все с привлечением параллельных иудейских источников.
Это не лукавство. И ругань базара, действительно, - это ерунда, которую в объяснение ставить не нужно. Это лишнее и мелкое, не объясняющее сути.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Ничего кроме ругани, и это Христианство?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чистейшей воды христианство, про псов и свиней от Христа слышали, так вот это про всех лукавых делателей.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий