Самоубийство православных священников. Взгляд изнутри.
Свернуть
X
-
Всё, что вы понаписали - просто глупость. Из-за полного незнания церковной жизни. По существу ни одного ответа, кроме примитивного забалтывания.Православный христианинКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Абсолютно ничего не понял, что такое Вы мне ответили по теме.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Я не вижу ее вообще.
Это о. Адашев написал про тиранию епископов. Да, факт имеет место. Особенно после утроения епископата. Епископам на пастьбу досталось всего треть бывших приходов епархии, и сътворишася они не сытыми. Это есть.
Является ли это причиной самоубийств?
Не утверждаю такого точно. Но по времени коррелирует.
Тут о. Адашев прав.
А что, можно что-то возразить?
На стадо относительно небогатых попов выпущена УТРОЕННАЯ стая несытых епископов. Это же факт.
На фига было это делать? - Не ко мне вопрос. Я всегда не понимал смысла этого действа.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Само знамо никакой.Так что путь ваш скользкий,ну да вам ведь всёравно неправда-ли?Комментарий
-
Комментарий
-
Я писал, что вижу какую-то конкретную причину?
Я не вижу ее вообще.
Это о. Адашев написал про тиранию епископов. Да, факт имеет место. Особенно после утроения епископата. Епископам на пастьбу досталось всего треть бывших приходов епархии, и сътворишася они не сытыми. Это есть.
Является ли это причиной самоубийств?
Не утверждаю такого точно. Но по времени коррелирует.
Тут о. Адашев прав.
А что, можно что-то возразить?
На стадо относительно небогатых попов выпущена УТРОЕННАЯ стая несытых епископов. Это же факт.
На фига было это делать? - Не ко мне вопрос. Я всегда не понимал смысла этого действа.
Если Вы таким взглядом смотрите на проблему то конечно другого ответа у вас и не будет.
А то что архиерей мог не разобраться в человеке и рукоположить больного на голову Вы недопускаете?
И это также может по времени коррелировать с умножением епископата.
Всё зависит с каким пристрастием к этому вопросу подходить.Комментарий
-
Комментарий
-
Да пусть думает, если человека больше не чего не интересует как только собственная прозорливость не будем ему мешать.
- - - Добавлено - - -
Причин много виноватых один,т.е. сам самоубийца а не архиерей как это хотят тут представить.Комментарий
-
Здесь дело во внимательности (так сказать), а не в прозорливости... и естественно Ваша православнутость мне побоку..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий