Самоубийство православных священников. Взгляд изнутри.
Свернуть
X
-
Анаксиусы везде...
- - - Добавлено - - -
говорите и дальше, но прежде не плохо было бы уточнить :
- - - Добавлено - - -
ругани нет, Саша, но есть феерический adashev-фейл
Вы его видели?
что скажите?
Уже и "грешник" в тему зашел.
Хотите его порадовать ?
- - - Добавлено - - -
совершенно очевидно, что в этой теме , что по сути и изначально , с самого названия - дикая нелепица, вдруг начал с прискоком куражится неимоверно ортодоксальный, по его охам и ахам и, по навязываемым нам слухам - поп adashev, причём этот adashev порой нагло нёс явную жидовскую чушь, впрочем, по моим эпизодическим наблюдениям его предыдущих сообщений , достаточно традиционную для него.
на чём и погорел явно здесь : adashev-фейл"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Мало ли ?
Может у него кризис какой ?
А вы, действительно, решили изобразить из себя следака, и начали задавать вопросы типа: "Верите ли вы, что Земля круглая ?"."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
где, плз?
Мало ли ?
Может у него кризис какой ?
А вы, действительно, решили изобразить из себя следака,
анализ, сэр - мой анализ текстов и ответов нашего пейсателя вполне логично привёл к феерическому итогу его многолетней деятельности на Ев. ре.
злобно врал он - и на Христа и на Христову Церковь.
врал -практически всегда.
чтд.и начали задавать вопросы типа: "Верите ли вы, что Земля круглая ?""Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вот, почитайте исповедь бывшей матушки.
Муж перевелся на другой приход, в большой город-миллионник, где ведет довольно свободный для священника образ жизни, имеет связи сразу с несколькими женщинами, чем не забывает мне периодически хвастаться. Материально у него все так же хорошо, он приобрел себе еще одну квартиру, поднимается по карьерной лестнице. И развод никак этому не помешал.
А Адашев хотя бы понимает где правда, а где неправда. И страдает как праведный Лот в Содоме.Комментарий
-
где - плз - конкретно?Обыкновенный российский батюшка. Бывают и хуже в сто раз.
он ни в зуб ногой ни то, что в ортодоксии, он в христианстве - профан и прёт против Христа , ажник пейсы на ветру полощатся , а Вы мне про каких-то своих батюшек тут втираете, мэм.
Глаза откройте,прочтите , что в этой Вашей теме пишет этот фрукт и не забывайте про Страшный Суд Христов , который нам всем предстоит - и этому adashevу - тоже.
Вы adashevу про Судию не напоминали , трудясь в этой теме?
а что-так?
Вот, почитайте исповедь бывшей матушки.
я уверен Он оценит Ваши труды в этой теме.
вы этого добиватесь , Аннета?
- - - Добавлено - - -
ну если добиваетесь, то добьётесь, факт."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Понимаете, когда я на фронте разведротой командовал, я любил к наблюдателю нового человека посылать.
Старый ему видимую обстановку докладывал, а новый свежим глазом проверял.
И представляете, очень удачно это порой получалось.
У старого наблюдателя от целого дня напряжённого всматривания, глаз, что называется, ''замыливался'', он, чего и не было, замечал, а то, что вновь появлялось, не видел.
Понимаете?
Так вот, действительно, может быть, у Жеглова в чём-то глаз ''замылился'', да и характерами вы не сошлись, прямо как кошка с собакой "
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
версия интересная - слов нет.
- - - Добавлено - - -
а тепрь Вы берёте голые факты - они чуть выше приведены и анализируете наш с ним диалог .
- - - Добавлено - - -
если этого Вам покажется мало - прочтите чуть более ранние опусы этого пейсателя и покажите мне, где он был христианином и не пёр против Христова рожна.
- - - Добавлено - - -
или хотя бы пёр не так нагло ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Все здесь по своему правы но вот что интересно сколько нулей после запятой должно быть из перечисленого кол.священников в старттопике к общему количеству чтобы называть это проблемой Церкви?
Или сколько предателей должно быть в армии чтобы назвать её не дееспособной?
На самом деле проблема высосаная из пальца.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы- то это откуда знаете? Ручаетесь за достоверность инфы?Комментарий
-
кто Вам сказал, что этот феерический знаток ортодоксии до таких высот, что боится какого-то танка-епископа больше , чем Христова Суда и суёт этому танку мзду , зная о фактах затравливания других священников до самоубийства - ещё и поп ?
adashev сдуру и по незнанию ляпнул то, что ни вкакие ворота христианства не лезет, ни то , что в ортодоксиию помещается.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Где в заглавном посте есть факты,имена,фамилии и "явки".
Зачем же теперь вы начинаете постить всякую анонимную чушь,
С этого,мягко говоря.околоправославного ресурса?
Или правда,это у вас только для затравки?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
А вот Вы сейчас несете самую ядреную протестантскую пургу о том, что любой мирянин может сказать "ты не поп" священнику просто на основании того, что он презирает попа за его мысли и поступки.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
Комментарий