Самоубийство православных священников. Взгляд изнутри.
Свернуть
X
-
Сегодня, 12:19.....адашев получил оч. простой и логичный , после его брехни - вопрос.
он этот вопрос увидел :тебе лично Иисус Христос Бог Истинный -отвечай, плз - по такой же форме.
- - - Добавлено - - -
и немедленно.
- - - Добавлено - - -
время пошло.
- - - Добавлено - - -
и каждая секунда работает против тебя.
- - - Добавлено - - -
и тебя Господь обязал отвечать.
- - - Добавлено - - -
отвечать всякому , кто требует
- - - Добавлено - - -
всем , кто знает и исповедует ортодоксию после этого adashev-фейла стало совершенно понятно, кто суть есть adashev .
- - - Добавлено - - -
и уже более 25 миинут к ряду это понимание только крепнет."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вы с Инной анаксиусов почему-то любите.
Можете ответить,почему вы так анаксиусов возлюбили?
И кто анаксиусов у нас тут табуны наплодил?
Которых Адашев так не любит?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
а между тем, есть ещё одна приятная новость, а именно
в 12:36 наш Тимофей приступил к обдумыванию того же вопроса.
не будем ему мешать -пусть подумает.
))
- - - Добавлено - - -
какой Инны? , плз, сэр - уточните ...
- - - Добавлено - - -
мне -лично - Иисус Христос Бог Истиный.
Вам хорошо видно это утверждение виталича, сэр?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вы уже нашли ответ на простенький вопрос?
:Лёша , о каком-таком своём боге Вы тут всё народу рассказываете , юноша?
рискнёте уточнить?
- - - Добавлено - - -
или опять шарахнитесь в непонятку ?
- - - Добавлено - - -
чьто же Вы так долго-то молчите , мон шер?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ну, а суетня и беготня - к сожалению, дело неизбежное.
Патриарх Алексий служил красиво, благоговейно, внимательно. Если попы пробовали болтать или чем-то заниматься не к месту - одергивал. Я его службы помню с теплом.
У других епископов МП (и не только), такой молитвенной сосредоточенности достичь было не легко.
Это если Вы спрашиваете МЕНЯ.
Но Вы этот вопрос адресовали мне, хотя про смущения в алтаре Вам говорил ДРУГОЙ СВЯЩЕННИК.
Я и переадресовал вопрос - к нему.
- - - Добавлено - - -
Под запретом.
Да, и то. Такого положения под запретом - его еще и не найдешь.
Мы примирились с нашим епископом (МП). Я у него просил прощения, все объяснил, что к чему. Он знает, что я при случае помогаю здесь его клирику, что в храм хожу. Просто я не могу бросить своих, тех, с кем связан.
Он по-человечески меня понимает, и по старой памяти считает младшим другом.
но формально-канонически ситуация повисла. Как-то нет решения.
- - - Добавлено - - -
Тимофею кристально понятно то, что написал о. Адашев.
Что если по совести да по Евангелию (а не "по старине да по пошлине"), то с его архиереем в его епархии не прослужишь и полгода - вылетишь в запрет.
Это мне понятно. Я легко поверю, что Адашев тут прав.
Не всем же так везет на архиереев, как мне.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Спасибо.
На мой взгляд форум священников Диаконник один из самых искренних в рунете, не лицемерят ни о Церкви, ни о себе.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
adashev написал о его личному отношении к Спасителю?
и что же adashev написал , аж 25 минут думав? плз...
Что если по совести да по Евангелию (а не "по старине да по пошлине"), то с его архиереем в его епархии не прослужишь и полгода - вылетишь в запрет.
adashev знать не знает кто ему -лично- Иисус Христос и часами не в состоянии сформулировать , как это знает всё христианство - о чём Вы ?!
- - - Добавлено - - -
adashev традиционно тюхивает тут народу тухлятитну антихристискую и вонючую до полного жидовства, а Тимофей рассказывает, что он adashevа понимает ажник, как родного своей неимоверной чуйкой и 30-ти летним опытом служения в ортодоксии ..
Вы в своём уме, Тимофей?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
факты -давайте.
- - - Добавлено - - -
а я даю Вам факт : тут
- - - Добавлено - - -
2 часа никакого ортодоксального ответа на элементарный христианский вопрос adashev не дал,и после этого Вы будете настаивать, что adashev поп?
- - - Добавлено - - -
и наш примудрый Алексей тоже почти четыре часа к ряду со свово ручника сняться никак не сдюжит
: Лёша , о каком-таком своём боге Вы тут всё народу рассказываете , юноша?
рискнёте уточнить?
- - - Добавлено - - -
или опять шарахнитесь в непонятку ?
- - - Добавлено - - -
чьто же Вы так долго-то молчите , мон шер?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
В соседней теме мадам отжигает неподецки,тут вас расколбасило?
Мож буря какая магнитная-аномалия?...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Виталич умный мужик, сразу просек, каким языком тут надо беседы вести. Чай не на симпозиуме с академиками. )))Комментарий
Комментарий