Самоубийство православных священников. Взгляд изнутри.
Свернуть
X
-
Вам, Саша?Вы не знаете как Вам - уверовать?
или -кому - контретно? , плз
Или надо отдать "малых сих" проповедникам "древнейшей религии" ?
плз - кому конкретно?
- - - Добавлено - - -
)
а Саша говорил, что сразу.
)
ну а насчёт всех - я предлагают говорить о конкретном человеке , кто -ищет и спрашивает.
все ли ищут, Саша?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А вот это читать уже не праздник.
Почему то сообщение вызвало радость, а потому что оно правильное и что еще радостнее, что написала православная, а в православии молятся за прощение мертвых, а они то уже покаяться не могут ... и вот разумное ваше утверждение мне понравилось.
А вы ... бесы ... хотя это от полноты вашего сердца, вы иначе к инакомыслящим не относитесь,
но если эта истина достигла вас, что умершие покаяться не могут, то есть надежда что и многое другое откроется в свой час.Комментарий
-
)
Саша , она уже идёт.
декоммунизаторы вовсю пашут в Украине - вот пусть и декоммунизируют коммуняцкое переименование Малороссии в Украину : не было такой республики в царской России - вообще .
вывод? : верните стране /земле то название, которое забыли/запретили/затёрли/заменили отморозки-большевики.
а была Малороссия!"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вам все хи-хи, а мы тут живем !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
охотно верю:они извращают всёПушкин, Суворов, и Кутузов не имеют никакого отношения к коммунизму, но являются объектами "декоммунизации".
- - - Добавлено - - -
А остальные идут
.
- - - Добавлено - - -
Вам все хи-хи, а мы тут живем !
в каждой шутке есть только доля -шутки.а мы тут живем
и я не знаю, чем вам помочь , в ситуации , когда вы сами ничего реально не делаете, что бы изменить свою жизнь?
но я знаю - кто знает .
- - - Добавлено - - -
и их показываю вам - здесь : реальных конкретных украинцев :смотрите и прислушивайтесь в их словах есть рацио ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
следаки чаще прячут за якобы-самоубийством - убийствоПотому что иначе им надо расследовать дело о доведении до самоубийства.
какой священник не знает , что до самоубийства его может довести лишь чёрт?
и если он этого не знает -священник ли он , де -факто, -тогда.
- - - Добавлено - - -
вовсе нет:
Портнов,
Шарий,
Добкин,
Семенченко,
Азаров,
митр.Онуфрий,
Коцаба,
Якименко,
Рубан и много других мужиков , вполне чётко понимают , где они и их страна , и куда нужно -идти уже завтра.
и кого необходимо сажать в цугундер -уже сегодня, пока они не рассосались по пл.Земля.
- - - Добавлено - - -
и , не обижайся, плз, но ваша ситуация оч. хорошо учит даже слишком горячие головы в России и окрест - что, когда и как не нужно делать , что бы не попасть в такую ....евро-опу..... .в смысле - проблему.
а кого она - не учит , тех идеально проявляет
или - как дебилов
или -как ублюдков
или - как провокаторов
- - - Добавлено - - -
и остальным , имеющим глаза и уши - проще становится определиться ......................................и в этом смысле: слава украини.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
)
ну , это не новость : история нас учит только тому, что никого ничему не учит.
)
- - - Добавлено - - -
но, тот кто хочет научиться - имеет образцово-показательную наглядную иллюстрацию: и уменя куча оппонентов в спорах по внутри российским темам просто замолкают, когда я им показываю передовой опыт наших украинских братьев.
и даже кое-кто из них начинает сам изучать этот передовой опыт.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ах, вот как теперь заговорил!!! Хорош гусь!
В мой дом можно грубо влазить, хамить, оскорблять и пр., а мой дом- не тронь!
Все вы одинаковы, сектанты. Тьфу на вас.
- - - Добавлено - - -
А вот это читать уже не праздник.
Почему то сообщение вызвало радость, а потому что оно правильное и что еще радостнее, что написала православная, а в православии молятся за прощение мертвых, а они то уже покаяться не могут ... и вот разумное ваше утверждение мне понравилось.
А вы ... бесы ... хотя это от полноты вашего сердца, вы иначе к инакомыслящим не относитесь,
но если эта истина достигла вас, что умершие покаяться не могут, то есть надежда что и многое другое откроется в свой час.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий