Самоубийство православных священников. Взгляд изнутри.
Свернуть
X
-
та хоть белки и марсиане - мне какое дело до Ваших видений , сэр?Анаксиусы везде...
- - - Добавлено - - -
говорите и дальше, но прежде не плохо было бы уточнить :откуда такая увереность у Вас?
- - - Добавлено - - -
ругани нет, Саша, но есть феерический adashev-фейл
Вы его видели?
что скажите?
это событие?....не зналУже и "грешник" в тему зашел.
плз - чем?Хотите его порадовать ?
- - - Добавлено - - -
совершенно очевидно, что в этой теме , что по сути и изначально , с самого названия - дикая нелепица, вдруг начал с прискоком куражится неимоверно ортодоксальный, по его охам и ахам и, по навязываемым нам слухам - поп adashev, причём этот adashev порой нагло нёс явную жидовскую чушь, впрочем, по моим эпизодическим наблюдениям его предыдущих сообщений , достаточно традиционную для него.
на чём и погорел явно здесь : adashev-фейл"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ну, лишнего он тут наболтал.
Мало ли ?
Может у него кризис какой ?
А вы, действительно, решили изобразить из себя следака, и начали задавать вопросы типа: "Верите ли вы, что Земля круглая ?"."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
где, плз?
в пейсах запутался?Мало ли ?
Может у него кризис какой ?
зачем изображать то, чего не было и близко .А вы, действительно, решили изобразить из себя следака,
анализ, сэр - мой анализ текстов и ответов нашего пейсателя вполне логично привёл к феерическому итогу его многолетней деятельности на Ев. ре.
злобно врал он - и на Христа и на Христову Церковь.
врал -практически всегда.
чтд.а Вы ?и начали задавать вопросы типа: "Верите ли вы, что Земля круглая ?""Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Что Вы на Адашева напали? Обыкновенный российский батюшка. Бывают и хуже в сто раз.
Вот, почитайте исповедь бывшей матушки.
Муж перевелся на другой приход, в большой город-миллионник, где ведет довольно свободный для священника образ жизни, имеет связи сразу с несколькими женщинами, чем не забывает мне периодически хвастаться. Материально у него все так же хорошо, он приобрел себе еще одну квартиру, поднимается по карьерной лестнице. И развод никак этому не помешал.
А Адашев хотя бы понимает где правда, а где неправда. И страдает как праведный Лот в Содоме.Комментарий
-
где - плз - конкретно?))Обыкновенный российский батюшка. Бывают и хуже в сто раз.
он ни в зуб ногой ни то, что в ортодоксии, он в христианстве - профан и прёт против Христа , ажник пейсы на ветру полощатся , а Вы мне про каких-то своих батюшек тут втираете, мэм.
Глаза откройте,прочтите , что в этой Вашей теме пишет этот фрукт и не забывайте про Страшный Суд Христов , который нам всем предстоит - и этому adashevу - тоже.
Вы adashevу про Судию не напоминали , трудясь в этой теме?
а что-так?
Господу Богу Иисусу Христу на Его Страшном Судилище - покажите , плз .Вот, почитайте исповедь бывшей матушки.
я уверен Он оценит Ваши труды в этой теме.
вы этого добиватесь , Аннета?
- - - Добавлено - - -
ну если добиваетесь, то добьётесь, факт."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Понимаете, когда я на фронте разведротой командовал, я любил к наблюдателю нового человека посылать.
Старый ему видимую обстановку докладывал, а новый свежим глазом проверял.
И представляете, очень удачно это порой получалось.
У старого наблюдателя от целого дня напряжённого всматривания, глаз, что называется, ''замыливался'', он, чего и не было, замечал, а то, что вновь появлялось, не видел.
Понимаете?
Так вот, действительно, может быть, у Жеглова в чём-то глаз ''замылился'', да и характерами вы не сошлись, прямо как кошка с собакой "
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
версия интересная - слов нет.
- - - Добавлено - - -
а тепрь Вы берёте голые факты - они чуть выше приведены и анализируете наш с ним диалог .
- - - Добавлено - - -
если этого Вам покажется мало - прочтите чуть более ранние опусы этого пейсателя и покажите мне, где он был христианином и не пёр против Христова рожна.
- - - Добавлено - - -
или хотя бы пёр не так нагло ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Все здесь по своему правы но вот что интересно сколько нулей после запятой должно быть из перечисленого кол.священников в старттопике к общему количеству чтобы называть это проблемой Церкви?
Или сколько предателей должно быть в армии чтобы назвать её не дееспособной?
На самом деле проблема высосаная из пальца.Комментарий
-
Знаете, Саша, вот Певчий однажды тоже написал Виталичу, дословно не помню, но примерно так:" И, действительно, Виталич, Вы себя ведёте как пьяный". Он себе не позволил открыто объявить его пьяным, когда как эти товарищи, типа, православные христиане, не видя перед собой этого человека, не видя, как он наливает себе в стакан и выпивает и даже не чуя от него запаха алкоголя- дерзают его обвинять в том, что он пишет на форуме в пьяном состоянии! Как вы, Саша, считаете, это правильно?
- - - Добавлено - - -
Вы- то это откуда знаете? Ручаетесь за достоверность инфы?Комментарий
-
Возможно даже не просто "поп", а даже "типичный". Добро пожаловать в реальный мир.кто Вам сказал, что этот феерический знаток ортодоксии до таких высот, что боится какого-то танка-епископа больше , чем Христова Суда и суёт этому танку мзду , зная о фактах затравливания других священников до самоубийства - ещё и поп ?
Ваше РПЦ не влезла в Вашу же ортодоксию? А Адашев то тут при чем? Проблема в Вашей картинке "Церкви Христовой". Да-да, той самой, где дерево изображено, которую Вы так любили постить. Состоит проблема в том, что она лжива чуть менее, чем полностью. И вторая проблема - то, что Вы слепо в нее верите. Что и доводит до греха.adashev сдуру и по незнанию ляпнул то, что ни вкакие ворота христианства не лезет, ни то , что в ортодоксиию помещается.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Вы,на мой взгляд,создали неплохую тему,
Где в заглавном посте есть факты,имена,фамилии и "явки".
Зачем же теперь вы начинаете постить всякую анонимную чушь,
С этого,мягко говоря.околоправославного ресурса?
Или правда,это у вас только для затравки?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Поп - это рукоположенный в священника, который в сане и не разжалован. Все.
А вот Вы сейчас несете самую ядреную протестантскую пургу о том, что любой мирянин может сказать "ты не поп" священнику просто на основании того, что он презирает попа за его мысли и поступки.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий

Комментарий