Самоубийство православных священников. Взгляд изнутри.
Свернуть
X
-
Новый казначей Архангельской епархии матушка Александра Васильевна Соловьева, супруга диакона Сергея Соловьева. Судите сами: ежемесячные взносы только по городу поднялись уже до 200-250 тысяч с одного храма. Количество оплачиваемых штатных сотрудников епархии митрополит, наоборот, сократил до трех с прежних сорока. За каждую службу на выезде полагается дополнительный бонус в виде конвертика в 50 тысяч рублей. Но только в ноябре-январе владыка Корнилий совершил 24 службы на выездах. А это более миллиона неучтенных доходов, о которых в Москве могут даже не догадываться. Не забудем про дополнительные взносы на день хиротонии, на рождественскую вечерню, на питание владыки, на ремонт архиерейской машины, на стройку собора.
Надо сказать, что выдвиженец ростовского клана митрополит Корнилий в считанные месяцы выбился в лучшие управленцы Русской Православной Церкви. По призыву Д.А. Медведева он сократил рабочий день в епархии, оптимизировал раздутый штат, набрал на вакантные места молодых и сексуальных сотрудников (чем не миссия для молодежи?), финансово зажал подзаевшихся попов. Говорят, Его Святейшество в приватном разговоре похвалил своего ставленника за достигнутые успехи. Дело осталось за малым освятить летом кафедральный собор и собираться на теплую и богатую митрополию, взяв с собой и юную казначею. Там работы будет еще больше, зато вместо Кубы можно будет ездить на Ибицу и Сейшелы".
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
То есть, меня можно обвинять в том, что я недоверчиво отношусь к вашему старцу на предмет того, что возможно ваш старец совсем и не старец в понимании духовном и кстати имею право усомниться, читая давно ваши сообщения и делая свои выводы. Что вы себе позволяете, как вы обращаетесь к "брате Виталие"(вообще, откуда такое замысловатое выражение?), как вы позволяете себе столь бесцеремонно обращаться к человеку, котог
рого Христос искупил Своей драгоценной Кровью? Подумайте об этом!Последний раз редактировалось Инна Бор; 01 February 2020, 01:21 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Виталич; 01 February 2020, 01:31 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А Вы, Тимофей, не согласны? Вы должны БЛАГОДАРИТЬ человека, который Вас обличает, из чьих бы уст это обличение не исходило, согласны? Я все свои грехи и недостатки знаю и именно поэтому нахожусь в Лечебнице.
Но Вы- то у нас в этом не нуждаетесь, Вы же вполне здоровы и имеете право раздавать "щелчки по носу".Комментарий
-
именно - сегодня - обратите внимание на сей adashev-фейл
как Вам такая явка с повинной нашего кондового разоблачителя всяких безобразиев- adashevа?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Виталич-мой кореш,я за него "всегда в отмазке",
Хоть он,как и вы,любит тут следака изображать...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
а Вам это нада?
Хоть он,как и вы,любит тут следака изображать...
нужно просто смотреть и фиксировать его выкаблучивания.
всего делов -то."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
а Вам это нада?
чуток не так : и изображать нечего там, где adashev прёт на рожон и - нидуром .
нужно просто смотреть и фиксировать его выкаблучивания.
всего делов -то.
Жисть у него тяжёлая,совсем анаксиусы одолели,
Со всех сторон супостаты! Едва успевает уклоняться-отбрыкиваться-уворачиваться...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
ни верьте ни своей чуйке , ни adashevским утверждениям о себе - анализируйте факты и adashev-фейл логичный итог всех adashevских стараний тут -adashev логичен в своей злобе на Христа и Его Церковь.
и злоба эта тысячелетняя.
- - - Добавлено - - -
теперь всем ясно стало кто прёт на рожно так же дико и бездумно , как и две тысячи лет назад."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вы сами-то поняли,что сказали?
Перевожу с уголовной "фени":Мужская обитель постель в кошельке.
- - - Добавлено - - -
ни верьте ни своей чуйке , ни adashevским утверждениям о себе - анализируйте факты и adashev-фейл логичный итог всех adashevских стараний тут -adashev логичен в своей злобе на Христа и Его Церковь.
и злоба эта тысячелетняя.
- - - Добавлено - - -
теперь всем ясно стало кто прёт на рожно так же дико и бездумно , как и две тысячи лет назад.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Комментарий