ЭКУМЕНИЗМ и ПАТРИАРХ КИРИЛЛ - Молдавия: "ПРЕКРАТИТЕ!" -- (Всемирный Совет Церквей)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юханна
    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
    • 4325

Это потрясающе!!!
    Сообщение от Alexinna

Шо, Афон местного разлива?
    Именно так.
    И что вы так ухохатываетесь?
    Я не понимаю,что вас так развеселило?
    Вы,Инна,сейчас позоритесь и не понимаете этого...
    ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Тимофей-64
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 11282

Сообщение от - Сергий
      1. Это как надо любить то, что в мире: номер, карты, паспорта (имеется ввиду новые) чтобы ненавидеть брата своего, который от этого отказался?
      2. Бог такому христианству учил? Бог вообще имел номер, хоть какой-то?
      1. К Вам ненависти не выражают. Мы не любим эти номера да карты, просто в них опасности нет. Лишь то, что вы сочиняете, передергивая еще слова Писания и опыт Церкви, которого не знаете. Ведете людей в свое сектантство. Это плохо. И если я Вам это говорю, это не значит, что ненавижу. В виртуале нет ни любви, ни ненависти.
      2. А Бог имел номер. А может, и нет. Знаете, как это решается?
      А вот как.
      Если Иосиф с Мариею прошел у мытаря перепись ДО РОЖДЕНИЯ младенца Иисуса, то значит, Богоматерь получила номер, а Бог - не получил.
      Ну, а если попали к мытарю уже после родов, то все трое получили номер.
      А как Вы хотели?
      Перепись - дело государственное. Тут без шуток. Всех СЧИТАЛИ по номерам-головам, сколько налогов брать.
      Это ж Вам не по лесу абхазскому горному шастать.
      Восток - дело тонкое!
      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• - Сергий
        РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
        • 1814

Сообщение от Тимофей-64
        1. К Вам ненависти не выражают. Мы не любим эти номера да карты, просто в них опасности нет. Лишь то, что вы сочиняете, передергивая еще слова Писания и опыт Церкви, которого не знаете. Ведете людей в свое сектантство. Это плохо. И если я Вам это говорю, это не значит, что ненавижу. В виртуале нет ни любви, ни ненависти.
        А вот как.
        Если Иосиф с Мариею прошел у мытаря перепись ДО РОЖДЕНИЯ младенца Иисуса, то значит, Богоматерь получила номер, а Бог - не получил.
        А как Вы хотели?
        Перепись - дело государственное. Тут без шуток. Всех СЧИТАЛИ по номерам-головам, сколько налогов брать.
        Восток - дело тонкое!
        Не знал, что у меня два духовника.
        Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от - Сергий
          Простите меня пожалуйста.
          Не огорчайтесь.
          Просто, когда говорите что Вас не любят за ненависть к биомитрии, возникает вопрос, а почему Вы биомитрию так ненавидите, и первое что приходит на ум, биомитрию ненавидят все сребролюбцы, воры, мошенники, казнокрады, грабители, все те, кому есть что скрывать. Вот мне к примеру скрывать нечего, и мне без разницы будет биометрии или не будет, Христа биометрией предать невозможно, и ещё никто не описал механизма предательства Христа через биометрию.
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• - Сергий
            РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
            • 1814

Сообщение от Алексей1984
            Не огорчайтесь.
            Просто, когда говорите что Вас не любят за ненависть к биомитрии, возникает вопрос, а почему Вы биомитрию так ненавидите, и первое что приходит на ум, биомитрию ненавидят все сребролюбцы, воры, мошенники, казнокрады, грабители, все те, кому есть что скрывать. Вот мне к примеру скрывать нечего, и мне без разницы будет биометрии или не будет, Христа биометрией предать невозможно, и ещё никто не описал механизма предательства Христа через биометрию.

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от Алексей1984
              Не огорчайтесь.
              А что такое биометрия?
              Это только более подробная ФОТОГРАФИЯ.
              Чем биометрия глаза отличается от фото?
              только тем, что фото можно еще как-то подделать.
              А принципиально - ни чем.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от - Сергий
                И Вы меня простите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                А что такое биометрия?
                Это только более подробная ФОТОГРАФИЯ.
                Чем биометрия глаза отличается от фото?
                только тем, что фото можно еще как-то подделать.
                А принципиально - ни чем.
                Ещё ИНН, и прочее, что у лукавых вызывает панику, воровству подходит кирдык.

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от Тимофей-64
                  Инна, а Вы что отрицаете таких скитских монахов из принципа? Или как?
                  Монах в скиту, не принимает к себе женщин. Каждый день служит литургию.
                  Где криминал тут? В упор пока не вижу.
                  Тимофей, Вы же знаете, что такое скит и кто такие скитские монахи. Это те, кто прошли послушание в братском общежитии, это обязательно, причем после долгих лет и только потом некоторым избранным- не всем- по благословению духовника разрешается поселиться в скиту.
                  Но они все равно каждое воскресенье и в Праздники должны приходить на Литургию в монастырь.
                  А это что за монах, возомнивший себя преп. Серафимом Саровским? Что он там делает, у кого духовно окормляется? И что за дурь искать себе старцев, что не хватает простых, но мудрых священников у нас в Церкви?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
                  Это потрясающе!!!
                  Именно так.
                  И что вы так ухохатываетесь?
                  Я не понимаю,что вас так развеселило?
                  Вы,Инна,сейчас позоритесь и не понимаете этого...
                  В чем позор? Что такие, как вы, ищут себе всю жизнь старцев, а попадают на младостарцев, но ни хрена этого не понимают и тем самым калечат себе жизнь.

Комментарий

• Юханна
                    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                    • 4325

Сообщение от Alexinna
                    Тимофей, Вы же знаете, что такое скит и кто такие скитские монахи. Это те, кто прошли послушание в братском общежитии, это обязательно, причем после долгих лет и только потом некоторым избранным- не всем- по благословению духовника разрешается поселиться в скиту.
                    Так и есть.А вы что там себе нафантазировали?
                    Но они в е равно каждое воскресенье и в Праздники должны приходить на Литургию в монастырь.
                    Это не обязательно.
                    А это что за монах, возомнивший себя преп. Серафимом Саровским?
                    С чего вы взяли,что он там себя Прп.Серафимом возомнил??
                    Что он там делает,
                    Литургию служит.Проводит жизнь в посте и молитве.
                    у кого духовно окормляется?
                    У духовника.
                    И что за дурь искать себе старцев, что не хватает простых, но мудрых священников у нас в Церкви?
                    А с чего вы взяли,что он-в секте?
                    Вы понимаете,что вы,сидя в луже неприличные звуки и запахи испускаете?
                    В чем именно дурь заключается,можете пояснить?
                    Последний раз редактировалось Юханна; 31 January 2020, 02:56 PM.

Комментарий

• Тимофей-64
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 11282

Сообщение от Alexinna
                      1. А это что за монах, возомнивший себя преп. Серафимом Саровским? Что он там делает, у кого духовно окормляется? И что за дурь искать себе старцев, что не хватает простых, но мудрых священников у нас в Церкви?

2. В чем позор? Что такие, как вы, ищут себе всю жизнь старцев, а попадают на младостарцев, но ни хрена этого не понимают и тем самым калечат себе жизнь.
                      1. Я этого не знаю.
                      И Вы не знаете.
                      2. А позор в том, что НЕ ЗНАЯ, беретесь судить людей в САМЫХ РЕЗКИХ ВЫРАЖЕНИЯХ. Переходя на личности совершенно незнакомых Вам людей.
                      Для знакомого с начатками Евангелия, такое поведение... как бы помягче... должно бы вызывать чувство неловкости. Юханна выразился резче: это - позор.
                      Кстати, об осуждении лично человека, причем поверхностном, не читали ли Вы реченного Вам св. Игнатием Брянчаниновым?

Комментарий

• - Сергий
                        РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                        • 1814

Сообщение от Тимофей-64
                        А вот как.
                        Тимофей, подтверди пожалуйста, что Христос имел номер переписи. Потому что таких свидетельств нет даже в предании.

Сообщение от Тимофей-64
                        Тимофей, дорогой, скажи пожалуйста, откуда ты знаешь, что учет велся по номеру, а не по адресу, имени и фамилии в алфавитном порядке?
                        Подтверди как-нибудь.

Сообщение от Тимофей-64
                        А как Вы хотели?
                        Восток - дело тонкое!
                        Тимофей, любимый, есть огромная разница между номером в переписи, и персональным идентификационным номером, на который собирается вся информация о человеке из разных областей его жизни, включая участие в переписи.

У Христа не было ни первого номера (ты это ещё не доказал), ни второго (персонального идентификационного). Второй номер Он не мог иметь физически, поскольку смысл существования такого номера-имени может быть только в рамках множеств различных баз данных (то есть, других номеров), наличие которых ты пока не доказал, как и привязку этих баз данных к одному номеру-имени, не говоря уже о средствах аутентификации (в данном случае, электронных систем).
                        Последний раз редактировалось - Сергий; 31 January 2020, 03:31 PM.

Комментарий

• Юханна
                          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                          • 4325

Сообщение от Alexinna
                          В чем позор?
                          Есть скит. На скиту живут монахи.Женщинам туда хода нет.
                          Я не понимаю,с чего тут ухохатываться?
                          Я думаю,что это позор.
                          Что такие, как вы, ищут себе всю жизнь старцев,
                          Я его знаю ещё с тех пор,когда он был протоиереем
                          а попадают на младостарцев,
                          Вам кажется,вы фантазируете,это,мягко говоря,смешно.
                          но ни хрена этого не понимают и тем самым калечат себе жизнь.
                          Даже не знаю,чего тут сказать...

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от - Сергий
                            есть огромная разница между номером в переписи, и персональным идентификационным номером, на который собирается вся информация о человеке из разных областей его жизни, включая участие в переписи.
                            Сергей, опишите механизм предательства Христа через ИНН, как это происходит?

Комментарий

• Тимофей-64
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 11282

Сообщение от - Сергий
                              Тимофей, дорогой, скажи пожалуйста, откуда ты знаешь, что учет велся по номеру, а не по адресу, имени и фамилии в алфавитном порядке?
                              Подтверди как-нибудь.
                              .
                              Элементарно, Ватсон!
                              Чтобы всех сосчитать, надо КАЖДОМУ присвоить номер.
                              Пусть даже одноразовый.
                              В школьном журнале все были по алфавиту перенумерованы.
                              ну и там, в переписи тоже.

А нумерология древности - что это?
                              Если у тебя есть имя, а каждая буква имени означает цифру - в любом древнем языке, греческом, еврейском. славянском. Имя автоматически дает тебе номер.
                              Например, эти самые три шестерки - если цифры сложить.

Комментарий

• - Сергий
                                РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                                • 1814

Сообщение от Тимофей-64
                                Элементарно, Ватсон!
                                Чтобы всех сосчитать, надо КАЖДОМУ присвоить номер.
                                Пусть даже одноразовый.
                                В школьном журнале все были по алфавиту перенумерованы.
                                ну и там, в переписи тоже.

А нумерология древности - что это?
                                Если у тебя есть имя, а каждая буква имени означает цифру - в любом древнем языке, греческом, еврейском. славянском. Имя автоматически дает тебе номер.
                                Например, эти самые три шестерки - если цифры сложить.
                                Тимофей, дорогой, вопрос не стоит: что надо, чтобы у Христа был номер переписи. Вопрос стоит: как ты доказал, что у Христа был номер переписи, а не адрес переписи, имя и фамилия переписи по алфавиту, буквенный шифр переписи, и вообще, был ли Христос и Богоматерь переписаны? Ты привел какие-то ссылки на Святых Отцов, цитаты историков, снимки артефактов, откровения пророков? Что ты привел, кроме своих умозаключений?
                                Последний раз редактировалось - Сергий; 31 January 2020, 03:27 PM.

Комментарий

Обработка...