ЭКУМЕНИЗМ и ПАТРИАРХ КИРИЛЛ - Молдавия: "ПРЕКРАТИТЕ!" -- (Всемирный Совет Церквей)
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Простите, это профессиональное. У меня высшее образование и муж кандидат наук биофизик. Вы уж при образованных людях такое больше, пожалуйста, не повторяйте. Это я посмеялась. Другие могут более жестко отреагировать. Во всяком случае авторитета Вашим словам это не только не прибавляет, но скорее наоборот. Если человек делает такие заявления, это может означать только одно - он совершенно не разбирается в том, что утверждает и значит остальное можно уже не слушать, скорее всего всё остальное на том же уровне. Как Вы отнесетесь к словам человека, который скажет , что из лука стрелой попал в Луну и нанес ей повреждения? То что Вы написали, из той же серии.Комментарий
-
Простите, это профессиональное. У меня высшее образование и муж кандидат наук биофизик. Вы уж при образованных людях такое больше, пожалуйста, не повторяйте. Это я посмеялась. Другие могут более жестко отреагировать. Во всяком случае авторитета Вашим словам это не только не прибавляет, но скорее наоборот. Если человек делает такие заявления, это может означать только одно - он совершенно не разбирается в том, что утверждает и значит остальное можно уже не слушать, скорее всего всё остальное на том же уровне. Как Вы отнесетесь к словам человека, который скажет , что из лука стрелой попал в Луну и нанес ей повреждения? То что Вы написали, из той же серии.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
На соборе никто не клялся сугубо, ты не увидишь в тексте клятвы слово «клянусь». На соборе народ дал обещание клятву (не сугубую, то есть, ни перед кем не оправдываясь), но выраженную обычными словами в обычной форме, то есть «да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.» (Мф. 5:37).
Вот попробуй найти в тексте клятвы слово «клянусь», либо диалог, что собор перед кем-то оправдывается, давая сугубые обещания.
- - - Добавлено - - -
Простите, это профессиональное. У меня высшее образование и муж кандидат наук биофизик. Вы уж при образованных людях такое больше, пожалуйста, не повторяйте. Это я посмеялась. Другие могут более жестко отреагировать. Во всяком случае авторитета Вашим словам это не только не прибавляет, но скорее наоборот. Если человек делает такие заявления, это может означать только одно - он совершенно не разбирается в том, что утверждает и значит остальное можно уже не слушать, скорее всего всё остальное на том же уровне. Как Вы отнесетесь к словам человека, который скажет , что из лука стрелой попал в Луну и нанес ей повреждения? То что Вы написали, из той же серии.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разница колоссильная. Клятвопреступники Богу не милы:
«для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,» (1-е Тимофею 1:10)
Алексей, скажи ещё раз пожалуйста, о какой форме клятве ты говорил: о сугубой клятве, или об обещании? Какую форму клятвы Бог запретил, если в Новом Завете Он клявопреступников не жалует?Комментарий
Комментарий