ЭКУМЕНИЗМ и ПАТРИАРХ КИРИЛЛ - Молдавия: "ПРЕКРАТИТЕ!" -- (Всемирный Совет Церквей)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юханна
    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
    • 4325

Сообщение от - Сергий
    Тимофей, дорогой, вопрос не стоит: что надо, чтобы у Христа был номер переписи. Вопрос стоит: как ты доказал, что у Христа был номер переписи, а не адрес переписи, буква переписи, и вообще, был ли у Он и Его Матерь переписаны? Ты привел какие-то ссылки на святых отцов, цитаты историков, снимки артефактов, откровения пророков? Что ты привел, кроме своих собственных умозаключений?
    У Христа есть номер.
    Эллоим(Эллогим,Эллохим)-переводится-ЕДИНСТВЕННЫЕ!!!
    ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• - Сергий
      РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
      • 1814

Сообщение от Юханна
      У Христа есть номер.
      Эллоим(Эллогим,Эллохим)-переводится-ЕДИНСТВЕННЫЕ!!!
      Прости, дорогой, но мы обсуждаем социологию, а не этимологию.
      Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Юханна
        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
        • 4325

Сообщение от - Сергий
        Ну и ты прости меня...

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от - Сергий
          Никто кроме ваших не возьмётся описать механизм предательства Христа через принятие ИНН, Вы можете подробно рассказать как это будет?
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• - Сергий
            РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
            • 1814

Сообщение от Алексей1984
            Никто кроме ваших не возьмётся описать механизм предательства Христа через принятие ИНН, Вы можете подробно рассказать как это будет?
            Уже описывал механизм, причем подробно, он тебе не понравился, и ты в итоге сказал, что всё-равно примешь чип в тело.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от - Сергий
              Уже описывал механизм, причем подробно, он тебе не понравился, и ты в итоге сказал, что всё-равно примешь чип в тело.
              Я запросто, и не один, хоть на руку, хоть в лоб, хоть на ногу, потому что не понимаю как я чипом предаю Христа. Объясните, не торопливо, у нас времени много, и понятно, что я буду не согласен с тем, что не подтверждено Писанием. Про знак на руку и чело в Писании говорится в духовном, а не в материальном смысле, поэтому хочу понять, как персональными данными Христос предаётся.

Комментарий

• - Сергий
                РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                • 1814

Сообщение от Алексей1984
                Я запросто, и не один, хоть на руку, хоть в лоб, хоть на ногу, потому что не понимаю как я чипом предаю Христа. Объясните, не торопливо, у нас времени много, и понятно, что я буду не согласен с тем, что не подтверждено Писанием. Про знак на руку и чело в Писании говорится в духовном, а не в материальном смысле, поэтому хочу понять, как персональными данными Христос предаётся.
                «как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.» (2-е Петра 3:16)

Алексей, дорогой, ты желаешь толковать Библию по-православному? Возможно смогу тебе помочь.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от - Сергий
                  «как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.» (2-е Петра 3:16)

Алексей, дорогой, ты желаешь толковать Библию по-православному? Возможно смогу тебе помочь.
                  Сергей, не надо вводных, если есть слово, говорите, разберёмся с Божьей помощью, что в нём от истины, а что от лукавого.

Комментарий

• - Сергий
                    РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                    • 1814

Сообщение от Алексей1984
                    Сергей, не надо вводных, если есть слово, говорите, разберёмся с Божьей помощью, что в нём от истины, а что от лукавого.
                    Хорошо, прочти тему. Уверуешь спасешься.

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от Юханна
                      Есть скит. На скиту живут монахи.Женщинам туда хода нет.
                      Я не понимаю,с чего тут ухохатываться?
                      Я думаю,что это позор.Я его знаю ещё с тех пор,когда он был протоиереемВам кажется,вы фантазируете,это,мягко говоря,смешно.Даже не знаю,чего тут сказать...
                      Ничего не имею против, жизнь ваша, просто предупреждаю. Я не охочусь за старцами, а учусь у святых Отцов, ну каждому своё.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
                      Ну и ты прости меня...
                      Игра в смирение. Смешно наблюдать. Но не поддавайтесь на лесть и псевдо кротость - Сергия, будьте осторожны с ним.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                      1. Я этого не знаю.
                      И Вы не знаете.
                      2. А позор в том, что НЕ ЗНАЯ, беретесь судить людей в САМЫХ РЕЗКИХ ВЫРАЖЕНИЯХ. Переходя на личности совершенно незнакомых Вам людей.
                      Для знакомого с начатками Евангелия, такое поведение... как бы помягче... должно бы вызывать чувство неловкости. Юханна выразился резче: это - позор.
                      Кстати, об осуждении лично человека, причем поверхностном, не читали ли Вы реченного Вам св. Игнатием Брянчаниновым?
                      В чем, спрашиваю, позор? О, как вы любите обличать!
                      Старцев сейчас нет, оскудела земля русская, это надо понимать и чем искать иголку в сене( неких старцев), как и свт. Игнатий Брянчанинов предупреждал, чтобы
                      учились у Отцов. Тимофей, врачу исцелися сам.

...душепагубное актерство и печальнейшая комедия - старцы, которые принимают на себя роль древних святых Старцев, не имея их духовных дарований, да ведуют, что самое их намерение, самые мысли и понятия их о великом иноческом делании - послушании суть ложные, что самый их образ мыслей, их разум, их знание суть самообольщение и бесовская прелесть.(свт. Игнатий Брянчанинов)
                      Последний раз редактировалось Инна Бор; 01 February 2020, 12:15 AM.

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от Юханна
                        Так и есть.А вы что там себе нафантазировали?Это не обязательно.С чего вы взяли,что он там себя Прп.Серафимом возомнил??Литургию служит.Проводит жизнь в посте и молитве.У духовника.А с чего вы взяли,что он-в секте?
                        Вы понимаете,что вы,сидя в луже неприличные звуки и запахи испускаете?
                        В чем именно дурь заключается,можете пояснить?
                        Да уж...судя по тому, как вы изьясняетесь...ну да ладно.
                        Ответьте мне на некоторые вопросы:
                        1. Принадлежит ли ваш старец к РПЦ МП?
                        2. Прикреплен ли этот скит к какому нибудь монастырю или это самочинное сборище?
                        3. И главное. Поминают ли в этом скиту Патриарха Кирилла?
                        Жду ваших ответов.

Комментарий

• Юханна
                          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                          • 4325

Вижу,что с четвёртого раза потихоньку начинает доходить.
                          Ну и Слава Тебе Господи!
                          Сообщение от Alexinna
                          Да уж...судя по тому, как вы изьясняетесь...ну да ладно.
                          Ответьте мне на некоторые вопросы:
                          Предвижу лёгкое такое разочарование-недоумение.
                          Ищейка НКВД пошла по ложному следу?
                          1. Принадлежит ли ваш старец к РПЦ МП?
                          Принадлежит,а старцем мы его более в шутку называем.
                          2. Прикреплен ли этот скит к какому нибудь монастырю или это самочинное сборище?
                          Как понять "прикреплён"?
                          Скит от монастыря,разве по-другому может быть?
                          3. И главное. Поминают ли в этом скиту Патриарха Кирилла?
                          Чин Богослужений соблюдается без каких-либо изменений,
                          Ибо недопустимо выносить свой собственный суд прежде соборного решения.
                          Поминать-непоминать в "келейных" молитвах-это личное дело каждого.
                          Открою вам тайну,-Адашев на Литургии поминает патриарха
                          Великим господином и отцом,и господином правящего архиерея.
                          Жду ваших ответов.
                          Здесь вы мне чем-то бразера-луку напоминаете
                          И оперуполномоченного одновременно.Прям противно...
                          Последний раз редактировалось Юханна; 01 February 2020, 01:14 AM.

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

ПС. Благодарствую отче, приму Ваш совет вот в этом случае, и тихонечко в сторонке...
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от - Сергий
                              Хорошо, прочти тему. Уверуешь спасешься.
                              Прочёл, не понял, каким образом предаётся Христос, и что это значит предать Христа, как Его можно предать, кому предать, если Он уже на небесах?

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от Юханна
                                Вижу,что с четвёртого раза потихоньку начинает доходить.
                                Ну и Слава Тебе Господи!Предвижу лёгкое такое разочарование-недоумение.
                                Ищейка НКВД пошла по ложному следу?Принадлежит,а старцем мы его более в шутку называем.
                                Как понять "прикреплён"?
                                Скит от монастыря,разве по-другому может быть?
                                Чин Богослужений соблюдается без каких-либо изменений,
                                Ибо недопустимо выносить свой собственный суд прежде соборного решения.
                                Поминать-непоминать в "келейных" молитвах-это личное дело каждого.
                                Открою вам тайну,-Адашев на Литургии поминает патриарха
                                Великим господином и отцом,и господином правящего архиерея.
                                Здесь вы мне чем-то бразера-луку напоминаете
                                И оперуполномоченного одновременно.Прям противно...
                                Дружок, я так поняла, что ваш старец в шутку так называемый, Патриарха не поминает. Раскольники вы значица.

Комментарий

Обработка...