ЭКУМЕНИЗМ и ПАТРИАРХ КИРИЛЛ - Молдавия: "ПРЕКРАТИТЕ!" -- (Всемирный Совет Церквей)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Я запросто, и не один, хоть на руку, хоть в лоб, хоть на ногу, потому что не понимаю как я чипом предаю Христа. Объясните, не торопливо, у нас времени много, и понятно, что я буду не согласен с тем, что не подтверждено Писанием. Про знак на руку и чело в Писании говорится в духовном, а не в материальном смысле, поэтому хочу понять, как персональными данными Христос предаётся.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Я запросто, и не один, хоть на руку, хоть в лоб, хоть на ногу, потому что не понимаю как я чипом предаю Христа. Объясните, не торопливо, у нас времени много, и понятно, что я буду не согласен с тем, что не подтверждено Писанием. Про знак на руку и чело в Писании говорится в духовном, а не в материальном смысле, поэтому хочу понять, как персональными данными Христос предаётся.
Алексей, дорогой, ты желаешь толковать Библию по-православному? Возможно смогу тебе помочь.Комментарий
-
«как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.» (2-е Петра 3:16)
Алексей, дорогой, ты желаешь толковать Библию по-православному? Возможно смогу тебе помочь.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
-
- - - Добавлено - - -
Игра в смирение. Смешно наблюдать. Но не поддавайтесь на лесть и псевдо кротость - Сергия, будьте осторожны с ним.
- - - Добавлено - - -
1. Я этого не знаю.
И Вы не знаете.
2. А позор в том, что НЕ ЗНАЯ, беретесь судить людей в САМЫХ РЕЗКИХ ВЫРАЖЕНИЯХ. Переходя на личности совершенно незнакомых Вам людей.
Для знакомого с начатками Евангелия, такое поведение... как бы помягче... должно бы вызывать чувство неловкости. Юханна выразился резче: это - позор.
Кстати, об осуждении лично человека, причем поверхностном, не читали ли Вы реченного Вам св. Игнатием Брянчаниновым?
Старцев сейчас нет, оскудела земля русская, это надо понимать и чем искать иголку в сене( неких старцев), как и свт. Игнатий Брянчанинов предупреждал, чтобы
учились у Отцов. Тимофей, врачу исцелися сам.
...душепагубное актерство и печальнейшая комедия - старцы, которые принимают на себя роль древних святых Старцев, не имея их духовных дарований, да ведуют, что самое их намерение, самые мысли и понятия их о великом иноческом делании - послушании суть ложные, что самый их образ мыслей, их разум, их знание суть самообольщение и бесовская прелесть.(свт. Игнатий Брянчанинов)Последний раз редактировалось Инна Бор; 01 February 2020, 12:15 AM.Комментарий
-
Так и есть.А вы что там себе нафантазировали?Это не обязательно.С чего вы взяли,что он там себя Прп.Серафимом возомнил??Литургию служит.Проводит жизнь в посте и молитве.У духовника.А с чего вы взяли,что он-в секте?
Вы понимаете,что вы,сидя в луже неприличные звуки и запахи испускаете?
В чем именно дурь заключается,можете пояснить?
Ответьте мне на некоторые вопросы:
1. Принадлежит ли ваш старец к РПЦ МП?
2. Прикреплен ли этот скит к какому нибудь монастырю или это самочинное сборище?
3. И главное. Поминают ли в этом скиту Патриарха Кирилла?
Жду ваших ответов.Комментарий
-
Вижу,что с четвёртого раза потихоньку начинает доходить.
Ну и Слава Тебе Господи!
Ищейка НКВД пошла по ложному следу?1. Принадлежит ли ваш старец к РПЦ МП?2. Прикреплен ли этот скит к какому нибудь монастырю или это самочинное сборище?
Скит от монастыря,разве по-другому может быть?3. И главное. Поминают ли в этом скиту Патриарха Кирилла?
Ибо недопустимо выносить свой собственный суд прежде соборного решения.
Поминать-непоминать в "келейных" молитвах-это личное дело каждого.
Открою вам тайну,-Адашев на Литургии поминает патриарха
Великим господином и отцом,и господином правящего архиерея.Жду ваших ответов.
И оперуполномоченного одновременно.Прям противно...Последний раз редактировалось Юханна; 01 February 2020, 01:14 AM.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Хорошо, прочти тему. Уверуешь спасешься.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вижу,что с четвёртого раза потихоньку начинает доходить.
Ну и Слава Тебе Господи!Предвижу лёгкое такое разочарование-недоумение.
Ищейка НКВД пошла по ложному следу?Принадлежит,а старцем мы его более в шутку называем.
Как понять "прикреплён"?
Скит от монастыря,разве по-другому может быть?
Чин Богослужений соблюдается без каких-либо изменений,
Ибо недопустимо выносить свой собственный суд прежде соборного решения.
Поминать-непоминать в "келейных" молитвах-это личное дело каждого.
Открою вам тайну,-Адашев на Литургии поминает патриарха
Великим господином и отцом,и господином правящего архиерея.
Здесь вы мне чем-то бразера-луку напоминаете
И оперуполномоченного одновременно.Прям противно...Комментарий
Комментарий