ЭКУМЕНИЗМ и ПАТРИАРХ КИРИЛЛ - Молдавия: "ПРЕКРАТИТЕ!" -- (Всемирный Совет Церквей)
Свернуть
X
-
Этот персонаж адашев не может стоять у Престола и служить Литургию, находясь в таком бедственном духовном состоянии. Только на этом форуме- не православном- можно сектантам ездить по ушам, потому как они сами такие же.
- - - Добавлено - - -
Да уж, не по децки вас колбасит...раньше такие в психушках лежали.Комментарий
-
Откуда вестимо, что он батюшко? Он сказал? Какие вы тут все легковерные, всё хаваете за чистую монету.
Этот персонаж адашев не может стоять у Престола и служить Литургию, находясь в таком бедственном духовном состоянии. Только на этом форуме- не православном- можно сектантам ездить по ушам, потому как они сами такие же.
- - - Добавлено - - -
Да уж, не по децки вас колбасит...раньше такие в психушках лежали.
Господь явно наказывает моральных извращенцев лишением даже начатков разума, как ранее они сами себя наказали добровольной нравственной стерилизацией.Православный христианинКомментарий
-
О да...это, конечно, показатель высокодуховного человека...
А что, он один Литургию служит, а чего так? На какие средства живет? Корой питается да водой с ручья запивает?
А в чем заключается "святость" его жизни, можно поподробнее?
- - - Добавлено - - -
Некогда мне тут особо вчитываться в ваши бредни, вы от скуки лясы точите, а настоящие батюшки днем и ночью по требам бегают. Ну какой вы батюшка нафик? А?
Вот Тимофей все же священник, бывший, но священник. А вы чьих, т.ск.? ))))Комментарий
-
Днём иночью по треьам бегают только запретно-заштатные попы-лишенцы, присосавшиеся к моргам и спонсорам. А пишу я тут крайне редко.Православный христианинКомментарий
-
Мне вас жаль,Инна,ибо ваши вопросы останутся без ответа.
Я вам не отвечу,-не хочу позор комментировать.
А сами вы ответы найти не сможете т. к. бабам туда (на скит) нет никакой возможности попасть...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Если у него был старый загран (без персонального идентификационного номера), то он мог по нему выехать. Знаю человека, который отказался от персонального идентификационного номера, и летал (как он сам говорит) по старому загранпаспорту. Но лично я бы даже с таким не рискнул (тем более в наше время) пересечь границу. Нелегально бы выехал, если было бы так важно.Последний раз редактировалось - Сергий; 31 January 2020, 01:53 PM.Комментарий
-
Если у него был старый загран (без персонального идентификационного номера), то он мог по нему выехать. Знаю человека, который отказался от персонального идентификационного номера, и летал по старому загранпаспорту. Но лично я бы даже с таким не рискнул пересечь границу. Нелегально бы выехал, если было бы так важно.
Людей в лесу,без документов и в чужой стране!
Ну,ведь это некое "искривление",ну не нормально,ведь.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
А сами-то они загранпаспорта свои не сдали.
Катают на всякие Афоны.
Тут Инна права, я о. Максимова слушал, он их много там уличал в лицемерии - и все верно.
А с загранпаспортами - особенно контрастно.
Понятно, что абхазу загранпаспорт не достать. Да кто ж его спрашивает?!
- - - Добавлено - - -
Вы не видели и не слышали его прихожан, семью, послужной список.
А вердикт выписываете - сразу за всю дюжину присяжных!
Ну как-то это того...Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Есть возможность исполнить заповедь у всех:
«Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.» (1-е Иоанна 2:15)
Это как надо любить то, что в мире: номер, карты, паспорта (имеется ввиду новые) чтобы ненавидеть брата своего, который от этого отказался? Бог такому христианству учил? Бог вообще имел номер, хоть какой-то?
Сказано подражать Богу, значит и нам негоже иметь номер, тем более персональный идентификационный (самый что ни на есть концлагерный, антихристовый).Последний раз редактировалось - Сергий; 31 January 2020, 02:14 PM.Комментарий
-
Как говорила моя покойная мама: слабый ищет причины, сильный ищет возможности.
Есть возможность исполнить заповедь у всех:
«Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.» (1-е Иоанна 2:15)
Это как надо любить то, что в мире номер, карты, паспорта (имеется ввиду новые) чтобы ненавидеть брата своего, который от этого отказался? Это христианство?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Монах в скиту, не принимает к себе женщин. Каждый день служит литургию.
Где криминал тут? В упор пока не вижу.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий