ЭКУМЕНИЗМ и ПАТРИАРХ КИРИЛЛ - Молдавия: "ПРЕКРАТИТЕ!" -- (Всемирный Совет Церквей)
Свернуть
X
-
2. А Бог имел номер. А может, и нет. Знаете, как это решается?
А вот как.
Если Иосиф с Мариею прошел у мытаря перепись ДО РОЖДЕНИЯ младенца Иисуса, то значит, Богоматерь получила номер, а Бог - не получил.
Ну, а если попали к мытарю уже после родов, то все трое получили номер.
А как Вы хотели?
Перепись - дело государственное. Тут без шуток. Всех СЧИТАЛИ по номерам-головам, сколько налогов брать.
Это ж Вам не по лесу абхазскому горному шастать.
Восток - дело тонкое!Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
1. К Вам ненависти не выражают. Мы не любим эти номера да карты, просто в них опасности нет. Лишь то, что вы сочиняете, передергивая еще слова Писания и опыт Церкви, которого не знаете. Ведете людей в свое сектантство. Это плохо. И если я Вам это говорю, это не значит, что ненавижу. В виртуале нет ни любви, ни ненависти.
2. А Бог имел номер. А может, и нет. Знаете, как это решается?
А вот как.
Если Иосиф с Мариею прошел у мытаря перепись ДО РОЖДЕНИЯ младенца Иисуса, то значит, Богоматерь получила номер, а Бог - не получил.
Ну, а если попали к мытарю уже после родов, то все трое получили номер.
А как Вы хотели?
Перепись - дело государственное. Тут без шуток. Всех СЧИТАЛИ по номерам-головам, сколько налогов брать.
Это ж Вам не по лесу абхазскому горному шастать.
Восток - дело тонкое!Комментарий
-
Не огорчайтесь.
Просто, когда говорите что Вас не любят за ненависть к биомитрии, возникает вопрос, а почему Вы биомитрию так ненавидите, и первое что приходит на ум, биомитрию ненавидят все сребролюбцы, воры, мошенники, казнокрады, грабители, все те, кому есть что скрывать. Вот мне к примеру скрывать нечего, и мне без разницы будет биометрии или не будет, Христа биометрией предать невозможно, и ещё никто не описал механизма предательства Христа через биометрию.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Не огорчайтесь.
Просто, когда говорите что Вас не любят за ненависть к биомитрии, возникает вопрос, а почему Вы биомитрию так ненавидите, и первое что приходит на ум, биомитрию ненавидят все сребролюбцы, воры, мошенники, казнокрады, грабители, все те, кому есть что скрывать. Вот мне к примеру скрывать нечего, и мне без разницы будет биометрии или не будет, Христа биометрией предать невозможно, и ещё никто не описал механизма предательства Христа через биометрию.Комментарий
-
Не огорчайтесь.
Просто, когда говорите что Вас не любят за ненависть к биомитрии, возникает вопрос, а почему Вы биомитрию так ненавидите, и первое что приходит на ум, биомитрию ненавидят все сребролюбцы, воры, мошенники, казнокрады, грабители, все те, кому есть что скрывать. Вот мне к примеру скрывать нечего, и мне без разницы будет биометрии или не будет, Христа биометрией предать невозможно, и ещё никто не описал механизма предательства Христа через биометрию.
Это только более подробная ФОТОГРАФИЯ.
Чем биометрия глаза отличается от фото?
только тем, что фото можно еще как-то подделать.
А принципиально - ни чем.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
И Вы меня простите.
- - - Добавлено - - -
Ещё ИНН, и прочее, что у лукавых вызывает панику, воровству подходит кирдык.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Но они все равно каждое воскресенье и в Праздники должны приходить на Литургию в монастырь.
А это что за монах, возомнивший себя преп. Серафимом Саровским? Что он там делает, у кого духовно окормляется? И что за дурь искать себе старцев, что не хватает простых, но мудрых священников у нас в Церкви?
- - - Добавлено - - -
В чем позор? Что такие, как вы, ищут себе всю жизнь старцев, а попадают на младостарцев, но ни хрена этого не понимают и тем самым калечат себе жизнь.Комментарий
-
Но они в е равно каждое воскресенье и в Праздники должны приходить на Литургию в монастырь.А это что за монах, возомнивший себя преп. Серафимом Саровским?Что он там делает,у кого духовно окормляется?И что за дурь искать себе старцев, что не хватает простых, но мудрых священников у нас в Церкви?
Вы понимаете,что вы,сидя в луже неприличные звуки и запахи испускаете?
В чем именно дурь заключается,можете пояснить?Последний раз редактировалось Юханна; 31 January 2020, 02:56 PM.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
1. А это что за монах, возомнивший себя преп. Серафимом Саровским? Что он там делает, у кого духовно окормляется? И что за дурь искать себе старцев, что не хватает простых, но мудрых священников у нас в Церкви?
2. В чем позор? Что такие, как вы, ищут себе всю жизнь старцев, а попадают на младостарцев, но ни хрена этого не понимают и тем самым калечат себе жизнь.
И Вы не знаете.
2. А позор в том, что НЕ ЗНАЯ, беретесь судить людей в САМЫХ РЕЗКИХ ВЫРАЖЕНИЯХ. Переходя на личности совершенно незнакомых Вам людей.
Для знакомого с начатками Евангелия, такое поведение... как бы помягче... должно бы вызывать чувство неловкости. Юханна выразился резче: это - позор.
Кстати, об осуждении лично человека, причем поверхностном, не читали ли Вы реченного Вам св. Игнатием Брянчаниновым?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Тимофей, дорогой, скажи пожалуйста, откуда ты знаешь, что учет велся по номеру, а не по адресу, имени и фамилии в алфавитном порядке?
Подтверди как-нибудь.
У Христа не было ни первого номера (ты это ещё не доказал), ни второго (персонального идентификационного). Второй номер Он не мог иметь физически, поскольку смысл существования такого номера-имени может быть только в рамках множеств различных баз данных (то есть, других номеров), наличие которых ты пока не доказал, как и привязку этих баз данных к одному номеру-имени, не говоря уже о средствах аутентификации (в данном случае, электронных систем).Последний раз редактировалось - Сергий; 31 January 2020, 03:31 PM.Комментарий
-
Есть скит. На скиту живут монахи.Женщинам туда хода нет.
Я не понимаю,с чего тут ухохатываться?
Я думаю,что это позор.Что такие, как вы, ищут себе всю жизнь старцев,а попадают на младостарцев,но ни хрена этого не понимают и тем самым калечат себе жизнь.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Чтобы всех сосчитать, надо КАЖДОМУ присвоить номер.
Пусть даже одноразовый.
В школьном журнале все были по алфавиту перенумерованы.
ну и там, в переписи тоже.
А нумерология древности - что это?
Если у тебя есть имя, а каждая буква имени означает цифру - в любом древнем языке, греческом, еврейском. славянском. Имя автоматически дает тебе номер.
Например, эти самые три шестерки - если цифры сложить.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Элементарно, Ватсон!
Чтобы всех сосчитать, надо КАЖДОМУ присвоить номер.
Пусть даже одноразовый.
В школьном журнале все были по алфавиту перенумерованы.
ну и там, в переписи тоже.
А нумерология древности - что это?
Если у тебя есть имя, а каждая буква имени означает цифру - в любом древнем языке, греческом, еврейском. славянском. Имя автоматически дает тебе номер.
Например, эти самые три шестерки - если цифры сложить.Последний раз редактировалось - Сергий; 31 January 2020, 03:27 PM.Комментарий
Комментарий