ЭКУМЕНИЗМ и ПАТРИАРХ КИРИЛЛ - Молдавия: "ПРЕКРАТИТЕ!" -- (Всемирный Совет Церквей)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • - Сергий
    РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
    • 1814

Сообщение от Денис Нагомиров
    В Ваших фильмах только говорится от лица отца Николая против ИНН, а вот на этом видео, отец Николай сам лично говорит, что это не печать антихриста, а самое главное, он отвечает, что ИНН не представляет опасности для души, что закон надо исполнять. Получается, что Ваши фильмы Сергей, клевещут на отца Николая, вкладывают ему слова прямо противоположные.
    Да, я знал, что ты приведешь это видео, потому пол года назад на него развернуто ответил.

P.S.
    Cтраницу cохранил в Wayback Machine, чтобы не дай Бог её не удалили, потому что труд немалый.
    Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Тимофей-64
      Недостаточно беспощаден к врагам рейха?
      У опасной черты стоит!
      Вызвать на партсобрание. Строгача ему в карточку!
      Ишь, нюни развесил тут с раскольниками, да еретиками. Ща ему быстро партия объяснит...
      Чё Вы так зациклились на партийности, я не пойму?
      Я так понимаю, что свт. Игнатия Брянчанинова Вы тоже...не особо любите? А он ведь как лакмусова бумажка проявляет отношение к Православию. Правильного отношения. Тимофей, Вы заметили, что я Вас давно не "кусаю" по поводу Вашего раскольничьего состояния, ну и Вы не лезьте со своими подколами. Вы- вне церковной ограды и знаете это прекрасно, так зачем ёрничать?

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от - Сергий
        Да, я знал, что ты приведешь это видео, потому пол года назад на него развернуто ответил.

P.S.
        Cтраницу cохранил в Wayback Machine, чтобы не дай Бог её не удалили, потому что труд немалый.
        Не понятно, что видео поддельное или что?
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• - Сергий
          РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
          • 1814

Сообщение от Алексей1984
          Не понятно, что видео поддельное или что?
          Уделите пожалуйста 5 минут моим трудам, прочтите мой пост, я старался. Как прочтете, всё поймете.

Комментарий

• Тимофей-64
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 11282

Сообщение от Alexinna
            1. Чё Вы так зациклились на партийности, я не пойму?
            2. Я так понимаю, что свт. Игнатия Брянчанинова Вы тоже...не особо любите? А он ведь как лакмусова бумажка проявляет отношение к Православию. Правильного отношения.
            3. Тимофей, Вы заметили, что я Вас давно не "кусаю" по поводу Вашего раскольничьего состояния, ну и Вы не лезьте со своими подколами. Вы- вне церковной ограды и знаете это прекрасно, так зачем ёрничать?
            1.Ну я-то это все видел. Как же забыть вкус детства? Мороженое по 48 копеек...
            2. Нет, я его очень уважаю. Но вот здесь была у него одна ошибка. Которую не разделяло множество его православных современников, которые лучше знали вопрос.
            3. Хорошо. Заметил. Я в принципе готов поддержать со своей стороны негласное соглашение: не кусаться.
            Могу даже с Вами лично поиграть а игру "не-кусалку". Кто первый другого укусит - тот проиграл.
            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от - Сергий
              Уделите пожалуйста 5 минут моим трудам, прочтите мой пост, я старался. Как прочтете, всё поймете.
              Хорошо, спасибо, будем разбираться.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от - Сергий
                Просмотрел ролик, прочитал Ваши толкования на этот ролик и пребываю в шоке, зачем Вы переврали слово старца, внесли в его прямую речь свои лукавые домыслы, Вы можете это объяснить?

Комментарий

• - Сергий
                  РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                  • 1814

Сообщение от Алексей1984
                  Просмотрел ролик, прочитал Ваши толкования на этот ролик и пребываю в шоке, зачем Вы переврали слово старца, внесли в его прямую речь свои лукавые домыслы, Вы можете это объяснить?
                  Мои толкования аутентичны цитатам учеников старца Николая (6 цитат, 6 людей я привел родных учеников старца, включая м. Валентину на видео со старцем), а толкования Дениса Нагомирова не аутентичны они не соответствуют толкованиям учеников старца Николая. Денис исказил предание.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от - Сергий
                    Мои толкования аутентичны цитатам учеников старца Николая (6 цитат, 6 людей я привел родных учеников старца, включая м. Валентину на видео со старцем), а толкования Дениса Нагомирова не аутентичны они не соответствуют толкованиям учеников старца Николая. Денис исказил предание.
                    Вы бредите!
                    Никто не смеет исказить хотя бы вздох старца, хотя бы букву в его слове, а Вы без стыда и совести внесли в его прямую речь свои лукавые речи. Сколько Вам за это заплатили, впрочем цена этих дел христианам известна.
                    Вы находитесь в самых глубинах воинствующего сектантского ада, который именуете светом, впрочем собирайте подобных, и мне почему то их совершенно не жаль.

Комментарий

• - Сергий
                      РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                      • 1814

Сообщение от Алексей1984
                      Вы бредите!
                      Никто не смеет исказить хотя бы вздох старца, хотя бы букву в его слове, а Вы без стыда и совести внесли в его прямую речь свои лукавые речи. Сколько Вам за это заплатили, впрочем цена этих дел христианам известна.
                      Вы находитесь в самых глубинах воинствующего сектантского ада, который именуете светом, впрочем собирайте подобных, и мне почему то их совершенно не жаль.
                      Одну прямую речь апостолов в Библии превратили в 30 000 неопротестантских сект. Толкование должно быть аутентичным, и мое толкование всех слов старца Николая Гурьянова (которые он произнес на видео) аутентичны, то есть, соответствуют преданию.
                      Именно по этой причине вы не назовете ни одного ученика старца Николая, который учил бы обратному, а я вам привел сразу шесть.

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от - Сергий
                        Прямую речь апостолов в Библии превратили в 30 000 неопротестантских сект. Толкование должно быть аутентичным, и мое толкование всех слов старца Николая Гурьянова (которые он произнес на видео), аутентичны, то есть, приняты по преданию.
                        Вы исказили слова старца до неузнаваемости, Вы оболгали старца до нельзя, дела Ваши не новы, только здесь на форуме у Вас не прокатит, уверяю Вас в этом, но хотя бы раскроете нам глубины сектантского ада в котором пребываете сами и прочих в него затащить тужитесь.

Комментарий

• - Сергий
                          РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                          • 1814

Сообщение от Алексей1984
                          Вы исказили слова старца до неузнаваемости, Вы оболгали старца до нельзя, дела Ваши не новы, только здесь на форуме у Вас не прокатит, уверяю Вас в этом, но хотя бы раскроете нам глубины сектантского ада в котором пребываете сами и прочих в него затащить тужитесь.
                          Пусть Бог нас рассудит. Аминь.

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от - Сергий
                            Пусть Бог нас рассудит. Аминь.
                            Бог уже рассудил, всякий творящий ложь от дьявола.
                            Аминь!

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Тимофей-64
                              1.Ну я-то это все видел. Как же забыть вкус детства? Мороженое по 48 копеек...
                              2. Нет, я его очень уважаю. Но вот здесь была у него одна ошибка. Которую не разделяло множество его православных современников, которые лучше знали вопрос.
                              3. Хорошо. Заметил. Я в принципе готов поддержать со своей стороны негласное соглашение: не кусаться.
                              Могу даже с Вами лично поиграть а игру "не-кусалку". Кто первый другого укусит - тот проиграл.
                              "Множество священников"- это ни о чём. "Множество архиереев" напали на одного Максима Исповедника. Каждый сам за себя, я не буду отвечать за священника, не разделяющего взгляды святителя. И не все поголовно спасутся в Корабле спасения, не все используют единственный верный шанс, не так ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                              Вы бредите!
                              Молодец, Лёха, жги дальше!

Комментарий

• Тимофей-64
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 11282

Сообщение от Alexinna
                                1. "Множество священников"- это ни о чём.
                                2. "Множество архиереев" напали на одного Максима Исповедника.
                                3. И не все поголовно спасутся в Корабле спасения, не все используют единственный верный шанс, не так ли?
                                1. Множество СОВРЕМЕННИКОВ, включая архиереев не разделяли категоричность Игнатия к инославным. Просто имели больше опыта. Но него никто особо за это не нападал.
                                2. А вот Максим, как я помню из жития, - был гораздо ОСТОРОЖНЕЕ вас. Он просто не принимал монофелитское учение и отказывался причащаться с монофелитами. но ПОДЧЕРКНУТО НЕ ОСУЖДАЛ В АД.
                                обратите внимание и сравните с собой.
                                3. Спасутся, наверное, не все. Это именно и побуждает к ОСТОРОЖНОСТИ в плане восхищения Божьего суда.
                                Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

Обработка...