Проведу дебат с первым согласившимся.
Свернуть
X
-
Это жеж Дон Кихот (я же намек давал), он считает что "бодаясь" с Алексеем, он на форуме проталкивает свое (при этом спекулируя Писанием).... он не понимает, что вера в Троицу (в то что Христос и есть Бог) сформулирована не Алексеем... и что сие всеобщая христианская (окромя неких религиозных маргиналов, например как СИ, или как он сам) догма.
И при этом получается, что он "бодается" на самом деле не с Алексеем, а с "ветряной мельницей".Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
И Вы лжёте все цитаты из Библии соответствую вере во Христа, как в Посланника, а не как в Пославшего Ин12:44, Ин20:18, не говоря уже о всей Библии.
Завет различения помогает лишь изучению истинного учения и земного пути Христа.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Пс. оле-оле-оле-оле - книга различений мой бох.
- - - Добавлено - - -
Вторая, так говорит книга различений...
Пс. И главное сморите какая хитрая шельма, начинает таки ярлыки вешать не на христианство в целом, ибо понимает (хитрый футболист) шо могут отправить в баню покаяния..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Это жеж Дон Кихот (я же намек давал), он считает что "бодаясь" с Алексеем, он на форуме проталкивает свое (при этом спекулируя Писанием).... он не понимает, что вера в Троицу (в то что Христос и есть Бог) сформулирована не Алексеем... и что сие всеобщая христианская (окромя неких религиозных маргиналов, например как СИ, или как он сам) догма.
И при этом получается, что он "бодается" на самом деле не с Алексеем, а с "ветряной мельницей".
Форум это для дебатов на христианские темы. И тема про дебаты. И то что вас псевдохристиан большинство - это не аргумент в дебатах.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
А как же Ваш что ли дар переубеждения ?
А я говорил... фанатов хоть стреляй... а те все за свое... пойдет налево песТнь заводит, направо байкой зашуршитЬ...
- - - Добавлено - - -
И эту например цитату нужно рассматривать сквозь призму христианских толкований, а не через книгу различений от дяди Васи (возможно даже мирянина Васи)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
-
И действительно, христианство, как таковое, не имеет отношения к движению, именующему себя нагло христианами, поскольку это движение исказило аналогично и догматы и символ христианской веры своим катехизисом.
Ваше убеждение - это лишь ваше убеждение, но при чём здесь учение Христа и Библия? Так и пишите открыто, что у нас своё, отличное от Библии понимание Христа, связанное с многовековой традицией, т.е. с многовековой традицией искажения.
Не получится сидеть на двух стульях. - Быть при своей собственной вере, отличной от Библии и называть себя обладателями Библии. К тому же это явный обман.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Но, этот муЗчина как по мне, того-этого... за книга завета различений, типа (как на видео) ---"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А как же Ваш что ли дар переубеждения ?
А я говорил... фанатов хоть стреляй... а те все за свое... пойдет налево песТнь заводит, направо байкой зашуршитЬ...
- - - Добавлено - - -
Не большинство, а все христианство в целом исповедует Христа своим Господом и Спасителем, окромя нехристей, например таких как Вы.
И эту например цитату нужно рассматривать сквозь призму христианских толкований, а не через книгу различений от дяди Васи (возможно даже мирянина Васи).Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
-
Тему нехристь откройте (за какую я примерно говорил, только не в этом разделе), там желающих видимо немало найдется с Вами пообщаться, там и блеснете своей игрой, а меня она не впечатлила, ибо усы у Вас поддельные...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
-
Тему нехристь откройте (за какую я примерно говорил, только не в этом разделе), там желающих видимо немало найдется с Вами пообщаться, там и блеснете своей игрой, а меня она не впечатлила, ибо усы у Вас поддельные...
- - - Добавлено - - -
Я как и все христиане исповедую Христа своим Господом и Спасителем, а что там думают на сей счет различного рода нехристи, мне как-то фиолетово.
- - - Добавлено - - -
Ясно. Ну, как считаете нужным, но с этими "футболистами" таки не расслабляйтесь, а то и не заметите как тупыми ножницами да пипетку под обрез....
Но чтобы вы не запил с горя, хочу успокоить, что всякое величание Христа относительно этого мира - это уже благо.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
Комментарий