Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
ПС. На деле, пшик (это мой опыт, если в двух словах, так сказать) и это по всем аспектам по которым я прошёлся, поэтому, я посещаю ту общину, где ещё что-то в людях видно из Его образа (а не только на бумаге).
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
УжЫс... помолитесь из православных кто-нить за неё - плиз."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Я увидел что в православии недоразвитых шовинистов хватает... которые, пытаются навязать своё (мол вырви мозг и не завись от мнения людей, а завись от мнения наших книг (святых)).
ПС. На деле, пшик (это мой опыт, если в двух словах, так сказать) и это по всем аспектам по которым я прошёлся, поэтому, я посещаю ту общину, где ещё что-то в людях видно из Его образа (а не только на бумаге).
- - - Добавлено - - -
Вам кучу раз лично я отвечал на определённые вопросы, но Вы не слышите меня, ибо шовинизм (липовая избранность) не даёт понять ответ.
- - - Добавлено - - -
УжЫс... помолитесь из православных кто-нить за неё - плиз.Комментарий
-
Да и православие всё в дерьме - на бумаге одно, а на деле иное, но Вы зомби этого не видите к сожалению..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Не надо искажать Писание. Христос создал Церковь на земле, а вы придумали какую- то аморфную, небесную, которую никто не видел.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Да и Писание не искажается, а просто кому-то по иному открывается и это нормально.
Ненормально то, что на бумаге типа всё, а на деле - пшик. Но, при этом гордыня на гордыне, а всё из-за болезни исключительностиИизбранности (т.е. религиозного шовинизма)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Так что не надо эти старые песни петь о якобы что мы отваживаем от Церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Верно, так в Писании сказано.
Да и Писание не искажается, а просто кому-то по иному открывается и это нормально.
Ненормально то, что на бумаге типа всё, а на деле - пшик. Но, при этом гордыня на гордыне, а всё из-за болезни исключительностиИизбранности (т.е. религиозного шовинизма).Комментарий
-
И лично я ничего не придумывал, я пришёл (в православие) и ничего не увидел (можно сказать и так), точнее в книгах (различного разлива) много чего, а на деле - пшик."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А меня если почитать,то я везде пишу, что спасение только в Православной Церкви. И чем это я отваживаю, если пишу правду?
- - - Добавлено - - -
Ну так уклонилась Она в ересь, отвечайте.Комментарий
-
я православных всегда защищаю, и отделяю их от православнутых, это ваше такое спасибо мне - весь мой народ одержимым называть?
Лучше обсуждайте в других темах последствия на вас передозировки обезболивающих.Последний раз редактировалось учащийся; 29 March 2021, 11:46 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
вы как-то в пространстве и времени не теряйтесь, и не забывайтесь, что вы не в том состоянии, чтобы я с вами намеревался что-то о Церкви обсуждать серьёзно.
я православных всегда защищаю, и отделяю их от православнутых, это ваше такое спасибо мне такое, весь мой народ одержимм называть?
Лучше обсуждайте в других темах последствия на вас передозировки обезболивающими.
Ваш весь народ никто одержимым не называл, не врите.Комментарий
Комментарий