Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Инна Бор
    Вывих мозгов.
    Ну как не смеяться над вами? У вас не вывих, у вас открытый перелом.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Инна Бор
      Мороз, а почему вы не пришли в Церковь, как все нормальные люди, почему оказались в секте?
      Я увидел что в православии недоразвитых шовинистов хватает... которые, пытаются навязать своё (мол вырви мозг и не завись от мнения людей, а завись от мнения наших книг (святых)).
      ПС. На деле, пшик (это мой опыт, если в двух словах, так сказать) и это по всем аспектам по которым я прошёлся, поэтому, я посещаю ту общину, где ещё что-то в людях видно из Его образа (а не только на бумаге).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
      В том то и дело, что ваше " богословие" липовое, вы никто не можете ответить на один единственный вопрос, сразу исчезаете с форума.
      Вам кучу раз лично я отвечал на определённые вопросы, но Вы не слышите меня, ибо шовинизм (липовая избранность) не даёт понять ответ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
      Вывих мозгов.
      УжЫс... помолитесь из православных кто-нить за неё - плиз.
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Мороз
        Я увидел что в православии недоразвитых шовинистов хватает... которые, пытаются навязать своё (мол вырви мозг и не завись от мнения людей, а завись от мнения наших книг (святых)).
        ПС. На деле, пшик (это мой опыт, если в двух словах, так сказать) и это по всем аспектам по которым я прошёлся, поэтому, я посещаю ту общину, где ещё что-то в людях видно из Его образа (а не только на бумаге).

- - - Добавлено - - -

Вам кучу раз лично я отвечал на определённые вопросы, но Вы не слышите меня, ибо шовинизм (липовая избранность) не даёт понять ответ.

- - - Добавлено - - -

УжЫс... помолитесь из православных кто-нить за неё - плиз.
        А вам не приходит в голову, почему Церковь две тысячи лет монолитна и стоит в истине, а ваши денноминации дробятся каждый день, а все потому, что каждый считает, что только он правильно толкует Писание, но это бред.

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Инна Бор
          А вам не приходит в голову, почему Церковь две тысячи лет монолитна и стоит в истине, а ваши денноминации дробятся каждый день, а все потому, что каждый считает, что только он правильно толкует Писание, но это бред.
          И будет стоять в истине, а дробятся не мои деноминации а земные... Вы жеж забыли снова Борыска о том, что мы с Вами по разному воспринимаем термин - Церковь.
          Да и православие всё в дерьме - на бумаге одно, а на деле иное, но Вы зомби этого не видите к сожалению...
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Мороз
            И будет стоять в истине, а дробятся не мои деноминации а земные... Вы жеж забыли снова Борыска о том, что мы с Вами по разному воспринимаем термин - Церковь.
            Да и православие всё в дерьме - на бумаге одно, а на деле иное, но Вы зомби этого не видите к сожалению...
            Церковь столп и утверждение истины.
            Не надо искажать Писание. Христос создал Церковь на земле, а вы придумали какую- то аморфную, небесную, которую никто не видел.

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Пришелец1
              Или маньиакальная зависимость.
              И хто это говорит, меняющий несколько раз за день личину "пришелец"?

Просто напишите там у себя на стене где-нибудь, что вы только отпугиваете своей неадекватностью людей от Церкви, которую вы, якобы, любите.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от Инна Бор
                Церковь столп и утверждение истины.
                Не надо искажать Писание. Христос создал Церковь на земле, а вы придумали какую- то аморфную, небесную, которую никто не видел.
                Верно, так в Писании сказано.
                Да и Писание не искажается, а просто кому-то по иному открывается и это нормально.
                Ненормально то, что на бумаге типа всё, а на деле - пшик. Но, при этом гордыня на гордыне, а всё из-за болезни исключительностиИизбранности (т.е. религиозного шовинизма).
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от учащийся

Просто напишите там у себя на стене где-нибудь, что вы только отпугиваете своей неадекватностью людей от Церкви, которую вы, якобы, любите.
                  Сюда не приходят, чтобы искать истину. В Церковь приводит только Бог, а в секты сами приходят.
                  Так что не надо эти старые песни петь о якобы что мы отваживаем от Церкви.

Комментарий

• Пришелец1
                    Ветеран

• 04 January 2020
                    • 3133

Сообщение от учащийся
                    .
                    И Вы туда-же... просто удивительно.

Сергей со своей шизой просто отдыхает.

Мы в ваших маниакальных фантазиях размножаемся не по дням а по часам.

Может хватит уже этой паранои?

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Инна Бор
                      Сюда не приходят, чтобы искать истину. В Церковь приводит только Бог, а в секты сами приходят.
                      Так Вы и отваживаете например от православия, плохо что Вы не видите этого и более того Ваша проблема в том, что Вы ещё различными манипуляциями оправдываете себя.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от Мороз
                        Верно, так в Писании сказано.
                        Да и Писание не искажается, а просто кому-то по иному открывается и это нормально.
                        Ненормально то, что на бумаге типа всё, а на деле - пшик. Но, при этом гордыня на гордыне, а всё из-за болезни исключительностиИизбранности (т.е. религиозного шовинизма).
                        А так же сказано, что врата ада не одолеют Ее, а вы придумали, что Церковь якобы в 4 веке уклонилась в ересь. Вообще, это прямая хула на Тело Христово, так как Глава Церкви Сам Христос.

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от Инна Бор
                          А так же сказано, что врата ада не одолеют Ее, а вы придумали, что Церковь якобы в 4 веке уклонилась в ересь. Вообще, это прямая хула на Тело Христово, так как Глава Церкви Сам Христос.
                          Верно и не одолеют, но раком поставить возможность имеют (так сказать) в земном смысле.
                          И лично я ничего не придумывал, я пришёл (в православие) и ничего не увидел (можно сказать и так), точнее в книгах (различного разлива) много чего, а на деле - пшик.
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Мороз
                            Так Вы и отваживаете например от православия, плохо что Вы не видите этого и более того Ваша проблема в том, что Вы ещё различными манипуляциями оправдываете себя.
                            Вы хорошо прочитали мой пост? В Церковь приводит Бог.
                            А меня если почитать,то я везде пишу, что спасение только в Православной Церкви. И чем это я отваживаю, если пишу правду?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                            Верно и не одолеют, но раком поставить возможность имеют (так сказать) в земном смысле.
                            Лично я ничего не придумывал, я пришёл и ничего не увидел (можно сказать и так), точнее в книгах (различного разлива) много чего, а на деле - пшик.
                            Ну так уклонилась Она в ересь, отвечайте.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Инна Бор
                              вы как-то в пространстве и времени не теряйтесь, и не забывайтесь, что вы не в том состоянии, чтобы я с вами намеревался что-то о Церкви обсуждать серьёзно.

я православных всегда защищаю, и отделяю их от православнутых, это ваше такое спасибо мне - весь мой народ одержимым называть?

Лучше обсуждайте в других темах последствия на вас передозировки обезболивающих.
                              Последний раз редактировалось учащийся; 29 March 2021, 11:46 AM.

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от учащийся
                                вы как-то в пространстве и времени не теряйтесь, и не забывайтесь, что вы не в том состоянии, чтобы я с вами намеревался что-то о Церкви обсуждать серьёзно.

я православных всегда защищаю, и отделяю их от православнутых, это ваше такое спасибо мне такое, весь мой народ одержимм называть?

Лучше обсуждайте в других темах последствия на вас передозировки обезболивающими.
                                Завидуйте?
                                Ваш весь народ никто одержимым не называл, не врите.

Комментарий

Обработка...