Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Комментарий
-
ПС. И пренебрёг лично я, Вашими фантомами исходящими от Вас из-за Вашей болезни.
ППс. Хорош летать в облаках липовые апологеты, Вы не приводите людей к Истине, Вы отгоняете людей от неё.
- - - Добавлено - - -
Вот.
А представьте что я думаю (и кстати не я один здесь на форуме) о Вас.
Пс. Вы там ужО обезболились видать (вопрос не ставлю), ибо уже на вы (или хто-то другой уже по клаве лупит)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Дело в том что, болезнь шовинизЬма шепчет на ухо так, как примерно поёте Вы, поэтому Ваша истина - истина только для Вас (и снова же, заметьте я православие не обобщаю) и точка.
ПС. И пренебрёг лично я, Вашими фантомами исходящими от Вас из-за Вашей болезни.
ППс. Хорош летать в облаках липовые апологеты, Вы не приводите людей к Истине, Вы отгоняете людей от неё.
- - - Добавлено - - -
Вот.
А представьте что я думаю (и кстати не я один здесь на форуме) о Вас.
Пс. Вы там ужО обезболились видать (вопрос не ставлю), ибо уже на вы (или хто-то другой уже по клаве лупит).
При чём тут обезболивающее? Детский сад.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну вот, я жеж говорю - клиника.
Пс. Но за Вас все равно помолился (и за руку и за разум)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Всёравно рано или поздно все пред Ним окажемся.
Там и дадите ответ.Комментарий
-
Что же касается - больно надо, то эти сказки расскажите Инне, здесь же люди давно поняли кто Вы такие, шовинисты и липовые апологеты (как бы Вы не пытались с Инной укусить меня за палец на ноге)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Да Вам религиозным (и видать не только) шовинистам дать бы власть, то я бы сейчас с Вами здесь не общался и некий курьёз в том, шо Вы бы всё обставили так, что это якобы был Его святой промысел в совершенной воле.
- - - Добавлено - - -
Ну вот, я жеж говорю - клиника.
Пс. Но за Вас все равно помолился (и за руку и за разум).Комментарий
Комментарий