Одна моральная напряжка православных священнослужителей
Свернуть
X
-
Вот уж не знаю, откуда Вам известно, что именно православные желают кремации, как- то наоборот, все желают быть погребенными в землю. Это наша исконно русская традиция.Комментарий
-
Конечно, в России. Конечно, более 20 лет в Православии.
Нет такого понятия " рекомендуемая сумма для пожертвований". Аннета, я не пытаюсь вас обманывать, поймите. Деньги суют батюшкам сами люди, вот это наша русская традиция отблагодарить за услугу, вы же это знаете. Если сами живёте в России. Неужели будете спорить? )Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что значит второе? А у отца и были скромные похороны.Комментарий
-
Насчёт запросить конкретную сумму не знаю, вам виднее.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, принял, они были христианами- мучениками. Да только все они принадлежали к Святой, Православной, Апостольской Церкви. Понимаете, что Церковь была одна? Не было тогда в помине протестантов.Комментарий
-
путаница в интересах врага.
Спаси Христос!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Это я сам разузнал.
- - - Добавлено - - -
В обычной.
И был, как все дети.
В Бога впервые поверил на уроке биологии примерно в 1980 г. А до этого - ни-ни.
В 1984 крестился. Уже в институте
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это я описал не ЛИЧНУЮ СВОЮ проблему.
Я не в восторге от СВОЕГО варианта решения этой проблемы. Хотя у меня она решена. Да. Но от этого...Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Да не об этом я... В православии при отпевании даже тех покойников, кого будут жечь и урну в колумбарии хранить, всё равно всё привязано к земле. В этом случае после отпевания поп снимает крест с покойного и его надо всё равно закопать в могилу в землю к родственникам покойного. Без придания земле нельзя...Комментарий
-
Адашев, что Вам терять, кроме оков? Ну даже при худшем раскладе, навесят на Вас лично ярлык "либераста" и выбросят из системы. Для Вас это так важно? Но у Вас же сердце загорится и мир душу наполнит, что отныне в гармонии Вы с самим собой! Вы будто ношу непосильную с себя сбросите.
Но сейчас я бы не пошел. Потихоньку саботировал бы...
Но чего там быкать. Я б не смог быть - и не смог! - попом в официальной церкви.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Страшно мне за Вас. Вы всё за Бога решили.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий