ЭЛЛАДСКАЯ ЦЕРКОВЬ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛА ПЦ Украины.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Спасибо на добром слове. Родители у меня действительно были прекрасные. Но время моего детства было тяжелое. Отсюда привычка адекватного ответа на любое нападение. Каюсь - виноват. Но зла не желаю никому.Комментарий
-
Елена Ланская
"в переписке двух святых (Феофила и Иеронима) святитель Иоанн Златоуст назван по-разному. Пишется как о «нечестивом, разбойнике, святотатце, Иуде и сатане, которого недостаточно наказать может сам ад».
И свт. Кирилл Александрийский называл святителя Иоанн Златоуста Иудой".
«Смерть пионерки» или отборный сатанизм на русском языке.Комментарий
-
да без Вас и форум бы затух! Да и Певчий и Тихий с Вадимом ч и Зероман с Тимофеем супир! А Евлампия Брамен? Игорь юа? Что-то Эстер Эстонии не видно? Может случилось штось? Коадмины супир! Кого я пропустил? А Геолога! Тот ваще скромный!Комментарий
-
Гуглите про антиминс, чего вы меня спрашиваете? Учиться не хотите, а я вам не священник, нет у меня прав учить.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Кверти, молодец, что хвалишь администрацию, а то одни жалобы на них идут, редко кто доброе слово скажет, все больше негативных эмоций.Комментарий
-
Комментарий
-
Ишь чего захотели!
А чем вам Елена Ланская не Иоанн Златоуст?...
Вообще, такого рода посты просто надо игнорировать- ни ссылок, никакой доказательной базы. Написала и всё. Странно, что этого даже никто не заметил, никто не ответил на её пост. Вот и мне очень интересно,- откуда вестимо? То, что Златоуста гнали при жизни зажравшиеся архиереи, оправляли его в ссылку, много сплетен про него сочиняли- я в курсе. Но меня интересует именно эти моменты, если они были в реале.Комментарий
-
Вот ещё пост:
Елена Ланская
"есть источники церковной истории, сохранившей полемику о святителе Иоанне Златоустом. Блаженный Иероним Стридонский пишет о нём, как о «нечестивом, разбойнике, святотатце, Иуде и сатане, которого недостаточно наказать может сам ад» (см. Очерки по истории Вселенской Православной Церкви)
Не получается она чёрно-белой, история-то".
«Смерть пионерки» или отборный сатанизм на русском языке.
Комментарий
-
Завтра вновь протрубит, прогрохочет
Построит затылок в затылок
И станет вокруг непохожей
А потом молчаливо уйдут по приказу
Уже не надеясь, не веря, еще не любя
Только я все рисую тебя
Подправляя побитые осенью тусклые лица прохожих
И на пыльных картинах выгонных окон
И на рваной холстине небес
Я рисую тебя.(с)
1994 год.
Комментарий
-
О как! Православная Alexinna не доверяет источникам православной Елены, пост которой с другого форума я процитировала.
Вот ещё пост:
Елена Ланская
"есть источники церковной истории, сохранившей полемику о святителе Иоанне Златоустом. Блаженный Иероним Стридонский пишет о нём, как о «нечестивом, разбойнике, святотатце, Иуде и сатане, которого недостаточно наказать может сам ад» (см. Очерки по истории Вселенской Православной Церкви)
Не получается она чёрно-белой, история-то".
«Смерть пионерки» или отборный сатанизм на русском языке.
А Елена Ланская, видимо, такая же "православная" как и вы.
Жду конкретику.Комментарий
-
Мне с вашим всеобщим патриотизмом (которым мне при Брежневе выносили мозги) не по пути. Я однозначно за взгляды на свободу которые здесь:
Завтра вновь протрубит, прогрохочет
Построит затылок в затылок
И станет вокруг непохожей
А потом молчаливо уйдут по приказу
Уже не надеясь, не веря, еще не любя
Только я все рисую тебя
Подправляя побитые осенью тусклые лица прохожих
И на пыльных картинах выгонных окон
И на рваной холстине небес
Я рисую тебя.(с)Макар за Украину! Не верю я тебе друг! Лукавишь ты! Вы московские многие- такие!!! Прости дружище!
Комментарий
Комментарий