ЭЛЛАДСКАЯ ЦЕРКОВЬ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛА ПЦ Украины.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от zeroman
    Да на это всем вокруг на...рать... Они сами допустили до этого. Это их судьба... в которы раз такая же. Никто за них их страну не будет приводить в порядок если им не надо. Оружия вокруг все накупили чтобы если чё сделать прогулку за кордон им более менее неприятную. А что внутри у них будет, лично меня не волнует. Кому надо было, тот уехал.
    Внутренняя политика определенного государства, это их "тараканы"... и это понятно.
    Вопрос за иное стоит, те кто хочет жить в мире и например в этом государстве.... но где у руля "определенная традиция", и эта "традиция" возможно только в исключение может поставить тока собрание с "поясками", ибо каждый например по пояску и нет государства...
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23676

Сообщение от Мороз
      Внутренняя политика определенного государства, это их "тараканы"... и это понятно.
      Вопрос за иное стоит, те кто хочет жить в мире и например в этом государстве.... но где у руля "определенная традиция", и эта "традиция" возможно только в исключение может поставить тока собрание с "поясками", ибо каждый например по пояску и нет государства...
      Те, кто хочет там жить в мире, должны либо это государство менять, либо уезжать... ну нету другого рецепта... ну чё с них взять если баб бьют дубинками, а мужики селфи с улыбками в автозаке делают?)))) если не дурак, то уезжать надо туда, где можно улыбаться минуя автозаки....
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от zeroman
        Те, кто хочет там жить в мире, должны либо это государство менять, либо уезжать... ну нету другого рецепта... ну чё с них взять если баб бьют дубинками, а мужики селфи с улыбками в автозаке делают?)))) если не дурак, то уезжать надо туда, где можно улыбаться минуя автозаки....
        Как менять?
        реками крови ?
        Куда уезжать ? везде правит бабло и власть = сильные мира сего.
        А криминала и хрен знает чего - везде вроде как хватает.

ПС. В этом мире, грязь будет постоянно... куда не кинься...

- - - Добавлено - - -

ПауЖа в тему.

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23676

Сообщение от Мороз
          Как менять?
          реками крови ?
          Куда уезжать ? везде правит бабло и власть = сильные мира сего.
          (Вздохнул...) А слабые разве могут править? Есть цена свободы и цена благосостояния. Разве Вы у себя может представить более менее вменяемое будущее? А ведь тоже придётся пройти все законы развития. Все мои знакомые молодые белорусы себя там не видят.
          Сообщение от Мороз
          А криминала и хрен знает чего - везде вроде как хватает.

ПС. В этом мире, грязь будет постоянно... куда не кинься...
          Вот именно, что вроде. Зачем лезть туда где криминал...? Делай всё легально и криминалу ты будешь не интересен.

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от zeroman
            (Вздохнул...) А слабые разве могут править? Есть цена свободы и цена благосостояния. Разве Вы у себя может представить более менее вменяемое будущее? А ведь тоже придётся пройти все законы развития. Все мои знакомые молодые белорусы себя там не видят.
            (Выдохнул) Не видят, ибо верят в сказки... Дык какая разница где и хто какие будет сказки рассказывать - за светлое будущее в этом миру... А сильные мира сего, это проще говоря безбожники, которые хорошо плетут басни якобы за свободу, которой нет..... ибо свобода(временная и поэтому иллюзорная) для них = рабство(так или иначе) для других.
            Сообщение от zeroman
            Вот именно, что вроде. Зачем лезть туда где криминал...? Делай всё легально и криминалу ты будешь не интересен.
            Например ?
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23676

Сообщение от Мороз
              (Выдохнул) Не видят, ибо верят в сказки... Дык какая разница где и хто какие будет сказки рассказывать - за светлое будущее в этом миру... А сильные мира сего, это проще говоря безбожники, которые хорошо плетут басни якобы за свободу, которой нет..... ибо свобода(временная и поэтому иллюзорная) для них = рабство(так или иначе) для других.
              Не знаю. До меня никому нет никакого дела. Мне никто ничего не рассказывает. Но жизнь моя меняется к лучшему.
              Сообщение от Мороз
              Например ?
              Да даже и не знаю... Легально работай и плати налоги...

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Мороз
                (Выдохнул)
                Например ?
                За русофобию нынче хорошо платят - у зеромана видно на этой планиде и жизнь наладилась.
                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23676

Сообщение от vrn
                  За русофобию нынче хорошо платят - у зеромана видно на этой планиде и жизнь наладилась.
                  Ты кокошник замывай...

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от zeroman
                    Не знаю. До меня никому нет никакого дела. Мне никто ничего не рассказывает. Но жизнь моя меняется к лучшему.
                    Да даже и не знаю... Легально работай и плати налоги...
                    1) Рассказывают, просто Вы научены опытом жизни более-менее фильтровать те, т.е., по крайней мере то, что видите и на что имеете возможность для некой фильтрации.... это конечно если Вы некий одиночка ( этакий свободный художник), - не путать с одиноким (и со всяким негативным критериям на сей термин, который спецом и очернили).
                    2) РаБочий, это раб системы... в основном эти рабОтяги пашут за копейки, а их рабОдатели( рабовладельцы) жируютЬ(так сказать), и так в этом миру было, есть и будет до определенного часа.
                    Пс. А честного бизнеса в этом мире просто нет, и если так называемые бизнесмены(барыги) честны хоть по отношению к себе(когда хоть там к примеру бреются), то они за это понимают (но деваться некуда, ибо хотят жить и не тужить.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                    Да сейчас в сторону России чИхнуть опасно, шоб сразу в терористы-русофобы не попасть...... это как примерно в сторону иудеев не дай Бог пукнуть, сразу хто-нить скажет, что мол антисемит...
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23676

Сообщение от Мороз
                      1) Рассказывают, просто Вы научены опытом жизни более-менее фильтровать те, т.е., по крайней мере то, что видите и на что имеете возможность для некой фильтрации.... это конечно если Вы некий одиночка ( этакий свободный художник), - не путать с одиноким (и со всяким негативным критериям на сей термин, который спецом и очернили).
                      2) РаБочий, это раб системы... в основном эти рабОтяги пашут за копейки, а их рабОдатели( рабовладельцы) жируютЬ(так сказать), и так в этом миру было, есть и будет до определенного часа.
                      Пс. А честного бизнеса в этом мире просто нет, и если так называемые бизнесмены(барыги) честны хоть по отношению к себе(когда хоть там к примеру бреются), то они за это понимают (но деваться некуда, ибо хотят жить и не тужить.)
                      Не, можно конечно на всех обидеться, не идти на работу и начать лазить по мусорным бакам... Но у меня в жизни другие планы... Хочу нормально жить и отдыхать хотя бы 2 раза в год на тёплом море...

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от zeroman
                        Это потому, что Вы не врете ни Богу, ни себе. И сердце у Вас доброе.

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от zeroman
                          Не, можно конечно на всех обидеться, не идти на работу и начать лазить по мусорным бакам... Но у меня в жизни другие планы... Хочу нормально жить и отдыхать хотя бы 2 раза в год на тёплом море...
                          Ну это ужО другая крайность, в смысле бомжатничество...
                          А так конечно же в этом мире нужно работать чтобы жить, но понимая о том, что трудимся чтобы жить, а не живем чтоб работать.

- - - Добавлено - - -

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23676

Сообщение от Мороз
                            Ну это ужО другая крайность, в смысле бомжатничество...
                            А так конечно же в этом мире нужно работать чтобы жить, но понимая о том, что трудимся чтобы жить, а не живем чтоб работать.
                            Ну мы уже пережили дикий капитализм. Всякое бывало... Сейчас у политиков курс на богатое общество...

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от zeroman
                              Ну мы уже пережили дикий капитализм. Всякое бывало... Сейчас у политиков курс на богатое общество...
                              В смысле - богатое общество ?
                              Да и к политикам я честно говоря что ли никак, ибо, честный политик или долго не задержится в "кресле", или же долго не проживет, ибо "мандат" в кармане - это уже как примерно в той песТни ---
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Ружана
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8030

Сообщение от Alexinna
                                Святая Русь
                                Никакой "Святой" Руси и не существовало:

Митр. Владимирский Серапион своей православной пастве: "Мы же считаем себя православными, крещены во имя Божие и заповеди Его слышали, но всегда неправды исполнены, и зависти, и немилосердия. Братьев своих грабим, неверным их продаём; если б могли, доносами, завистью съели бы друг друга". (Свт. Серапион Владимирский. О маловерии. Красноречие Древней Руси (XI-XVII вв.), 1987).

В XVIII веке церковная жизнь Новгорода описывается такими словами: "От пресвитерского небрежения уже много нашего российского народа в погибельные ереси уклонились. В Великом Новграде так было до сегодняшнего, 1723, года в церквах пусто, что и в недельный день человек двух-трёх настоящих прихожан не обреталося. А ныне архиерейским указом, слава Богу, мало-мало починают ходить ко святей церкви. Где бывало человека по два-три в церкви, а ныне и десятка по два-три бывает по воскресным дням, а в большие праздники бывает и больше, и то страха ради, а не ради истинного обращения" (Посошков И. Книга о скудости и богатстве, 1937).

Свт. Димитрий Ростовский: "Соберутся люди в церковь, будто на молитву, а между тем празднословят о купле, о войне, о пиршествах, осуждают других, ругаются над ближними, разбивают хульными словами их доброе имя. Иные, стоя в храме, будто и молятся устами, а в уме своём помышляют о семье, о богатстве, о сундуках, о деньгах. Иной дремлет, стоя в церкви, а иной помышляет о воровстве, убийстве, прелюбодеянии или замышляет месть ближнему. Случается вдобавок, что духовные лица, пьяные, бранятся между собой, сквернословят и дерутся в алтаре.
                                Многие крещены и просвещены истинною верою, но мало таких, в которых бы Господь обитал, как в Своём храме: и вор крещён, и тать, и разбойник, и прелюбодей, и всякий злодей просвещён правоверием, но Христа в нём не спрашивай".

Комментарий

Обработка...