ЭЛЛАДСКАЯ ЦЕРКОВЬ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛА ПЦ Украины.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Кстати.

В продолжение предыдущей записи.
    Автором записи на ресурсеThe Jemestown Foundation, где предрекался украинский сценарий в церковных делах Латвии оказался бывший сотрудник Госдепа и ЦРУ Пол Гобл. Уже через неделю после его записи в Латвии была зарегистрирована православная церковь в юрисдикции КонстП. Ситуация ярко говорит сама за себя о том, кто управляет текущими процессами в церковных делах.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	75241251_409719163049839_105580810215620608_n.jpg
Просмотров:	1
Размер:	88.3 Кб
ID:	10150896

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Мороз
      Выбор та их... а в замес то по принуждению.... вон СИ уже в попАндосе....
      Хто следующий ? Замутить против кого-нить из иных, для властей дело плеваЕ.... а там "оно(различные АлексИнны)" подтянется с провокациями и т.д.... и понеслась типа "охота на ведьм".
      давайте о си не будем хоть тут! Си это секта страшная! А тут обсуждается судьба церкви ортодоксии!

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62668

Сообщение от Alexinna
        Знаете, как будут развиваться события?
        Собор соберется, Конс- льский патриархат вместе с еретиком Варфоломеем объявят анафему, и он со своими "автокефальными" церквами останется вне Православия, будет просто отрезанный ломоть, как латиняне(католики). Самочинное сборище, это называется. И замечательно! Ибо все плевелы- еретики, раскольники, экуменисты- модернисты и просто обиженные поломятся в эту организацию, где нет ни благодати, и конечно спасения.
        Вы в ударе. Вас сегодня можно конспектировать. Я бы не всех храмах РПЦ и МП повесил распечатку Ваших тезисов.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Alexinna
          А Вам что за дело до ПЦУ, если Вы из Европы?!
          Потому, что я - украинец. А Вы кто?

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

.Министерство юстиции Латвии официально зарегистрировало Латвийскую Автономную Православную Церковь (ЛАПЦ) Константинопольского Патриархата,
            Ждём когда Министерство Безопасности Латвии согласует митрополита.
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от qwertyu
              давайте о си не будем хоть тут! Си это секта страшная! А тут обсуждается судьба церкви ортодоксии!
              Дело не в секте(христианство тоже секта, в глазах иудаизма), а в том, что термин - страшная, можно подвести под многих...
              Пс. А реалии будущего будут возможно таковыми: МП из Украины канет в небытие...
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Мороз
                Дело не в секте(христианство тоже секта, в глазах иудаизма), а в том, что термин - страшная, можно подвести под многих...
                Пс. А реалии будущего будут возможно таковыми: МП из Украины канет в небытие...
                лучше тогда и шоб си канули тогда! А то в Киеве кругом они!!! Мозги выпаласкивают многим простым людям!!!

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от qwertyu
                  лучше тогда и шоб си канули тогда! А то в Киеве кругом они!!! Мозги выпаласкивают многим простым людям!!!
                  У нас в РБ, СИ не напрягают, и тоже не запрещены... ходить правда стали по домам реже, видно выжидают....
                  ПС. Жаль, я у них видимо в черном списке (меня ужО не беспокоят вааще), а мне так нравилось (так сказать) с ними в живую общаться на религиозный мотив...
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23616

Сообщение от Мороз
                    Выбор та их... а в замес то по принуждению.... вон СИ уже в попАндосе....
                    Хто следующий ? Замутить против кого-нить из иных, для властей дело плеваЕ.... а там "оно(различные АлексИнны)" подтянется с провокациями и т.д.... и понеслась типа "охота на ведьм".
                    Потом пойдут православнейшие из православнейших... ну так всегда было... вот потому кто успел от них слинять, тот счастливец...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                    У нас в РБ, СИ не напрягают, и тоже не запрещены... ходить правда стали по домам реже, видно выжидают....
                    ПС. Жаль, я у них видимо в черном списке (меня ужО не беспокоят вааще), а мне так нравилось (так сказать) с ними в живую общаться на религиозный мотив...
                    А Вы какой конфессии будете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                    Потому, что я - украинец. А Вы кто?
                    из имперциан.... третьеримских...
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от zeroman
                      Потом пойдут православнейшие из православнейших... ну так всегда было... вот потому кто успел от них слинять, тот счастливец...

А Вы какой конфессии будете?
                      1) Это они будут внутри "бодаться", и соответствено победит не тот кто прав, а тот у кого больше прав... и это касается всех и инославных, да и иноверных тоже (окромя возможно муслимов, ибо те шутить не станут, Аллаху акбар и рука потянулась до пояса...)
                      2) Я посещаю в данный момент одну из поместных собраний ХВЕ
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23616

Сообщение от Мороз
                        1) Это они будут внутри "бодаться", и соответствено победит не тот кто прав, а тот у кого больше прав... и это касается всех и инославных, да и иноверных тоже (окромя возможно муслимов, ибо те шутить не станут, Аллаху акбар и рука потянулась до пояса...)
                        ну конечно внутри...
                        Сообщение от Мороз
                        2) Я посещаю в данный момент одну из поместных собраний ХВЕ
                        Понятно.

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от zeroman
                          ну конечно внутри...
                          А так же и внешне(но внутри что ли зановеса), т.е. инославные и иноверные скорее всего тоже попадут под замес.

Исключение возможны --- youtube.com/watch?v=WYPoXiCuuig
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23616

Сообщение от Мороз
                            А так же и внешне(но внутри что ли зановеса), т.е. инославные и иноверные скорее всего тоже попадут под замес.

Исключение возможны ---
                            нуууу... они все согласно выборов хотят такую страну... чё?

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от zeroman
                              нуууу... они все согласно выборов хотят такую страну... чё?
                              Выборы, это все понты.... ибо выбирают на самом деле "сильные мира сего"(и хорошо если хто-та из вне свою физиономию не суетЬ)..... и вот если они по меж собой чета не поделили.... тогда возможен сценарий с кровью.... руками холопов, так сказать.
                              А так все устраивает видимо..... просто возможно не сморят вперед.... а там возможно мелькает "занавес".... и соответственно определенные последствия, за --- все устраиваетЬ....

- - - Добавлено - - -

И победит сильнейший, ибо ---
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23616

Сообщение от Мороз
                                Выборы, это все понты.... ибо выбирают на самом деле "сильные мира сего"(и хорошо если хто-та из вне свою физиономию не суетЬ)..... и вот если они по меж собой чета не поделили.... тогда возможен сценарий с кровью.... руками холопов, так сказать.
                                А так все устраивает видимо..... просто возможно не сморят вперед.... а там возможно мелькает "занавес".... и соответственно определенные последствия, за --- все устраиваетЬ....
                                Да на это всем вокруг на...рать... Они сами допустили до этого. Это их судьба... в которы раз такая же. Никто за них их страну не будет приводить в порядок если им не надо. Оружия вокруг все накупили чтобы если чё сделать прогулку за кордон им более менее неприятную. А что внутри у них будет, лично меня не волнует. Кому надо было, тот уехал.

Комментарий

Обработка...