ЭЛЛАДСКАЯ ЦЕРКОВЬ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛА ПЦ Украины.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Кстати.

В продолжение предыдущей записи.
    Автором записи на ресурсеThe Jemestown Foundation, где предрекался украинский сценарий в церковных делах Латвии оказался бывший сотрудник Госдепа и ЦРУ Пол Гобл. Уже через неделю после его записи в Латвии была зарегистрирована православная церковь в юрисдикции КонстП. Ситуация ярко говорит сама за себя о том, кто управляет текущими процессами в церковных делах.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	75241251_409719163049839_105580810215620608_n.jpg
Просмотров:	1
Размер:	88.3 Кб
ID:	10150896

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Мороз
      Выбор та их... а в замес то по принуждению.... вон СИ уже в попАндосе....
      Хто следующий ? Замутить против кого-нить из иных, для властей дело плеваЕ.... а там "оно(различные АлексИнны)" подтянется с провокациями и т.д.... и понеслась типа "охота на ведьм".
      давайте о си не будем хоть тут! Си это секта страшная! А тут обсуждается судьба церкви ортодоксии!

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62686

Сообщение от Alexinna
        Знаете, как будут развиваться события?
        Собор соберется, Конс- льский патриархат вместе с еретиком Варфоломеем объявят анафему, и он со своими "автокефальными" церквами останется вне Православия, будет просто отрезанный ломоть, как латиняне(католики). Самочинное сборище, это называется. И замечательно! Ибо все плевелы- еретики, раскольники, экуменисты- модернисты и просто обиженные поломятся в эту организацию, где нет ни благодати, и конечно спасения.
        Вы в ударе. Вас сегодня можно конспектировать. Я бы не всех храмах РПЦ и МП повесил распечатку Ваших тезисов.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Alexinna
          А Вам что за дело до ПЦУ, если Вы из Европы?!
          Потому, что я - украинец. А Вы кто?

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

.Министерство юстиции Латвии официально зарегистрировало Латвийскую Автономную Православную Церковь (ЛАПЦ) Константинопольского Патриархата,
            Ждём когда Министерство Безопасности Латвии согласует митрополита.
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от qwertyu
              давайте о си не будем хоть тут! Си это секта страшная! А тут обсуждается судьба церкви ортодоксии!
              Дело не в секте(христианство тоже секта, в глазах иудаизма), а в том, что термин - страшная, можно подвести под многих...
              Пс. А реалии будущего будут возможно таковыми: МП из Украины канет в небытие...
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Мороз
                Дело не в секте(христианство тоже секта, в глазах иудаизма), а в том, что термин - страшная, можно подвести под многих...
                Пс. А реалии будущего будут возможно таковыми: МП из Украины канет в небытие...
                лучше тогда и шоб си канули тогда! А то в Киеве кругом они!!! Мозги выпаласкивают многим простым людям!!!

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от qwertyu
                  лучше тогда и шоб си канули тогда! А то в Киеве кругом они!!! Мозги выпаласкивают многим простым людям!!!
                  У нас в РБ, СИ не напрягают, и тоже не запрещены... ходить правда стали по домам реже, видно выжидают....
                  ПС. Жаль, я у них видимо в черном списке (меня ужО не беспокоят вааще), а мне так нравилось (так сказать) с ними в живую общаться на религиозный мотив...
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23639

Сообщение от Мороз
                    Выбор та их... а в замес то по принуждению.... вон СИ уже в попАндосе....
                    Хто следующий ? Замутить против кого-нить из иных, для властей дело плеваЕ.... а там "оно(различные АлексИнны)" подтянется с провокациями и т.д.... и понеслась типа "охота на ведьм".
                    Потом пойдут православнейшие из православнейших... ну так всегда было... вот потому кто успел от них слинять, тот счастливец...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                    У нас в РБ, СИ не напрягают, и тоже не запрещены... ходить правда стали по домам реже, видно выжидают....
                    ПС. Жаль, я у них видимо в черном списке (меня ужО не беспокоят вааще), а мне так нравилось (так сказать) с ними в живую общаться на религиозный мотив...
                    А Вы какой конфессии будете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                    Потому, что я - украинец. А Вы кто?
                    из имперциан.... третьеримских...
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от zeroman
                      Потом пойдут православнейшие из православнейших... ну так всегда было... вот потому кто успел от них слинять, тот счастливец...

А Вы какой конфессии будете?
                      1) Это они будут внутри "бодаться", и соответствено победит не тот кто прав, а тот у кого больше прав... и это касается всех и инославных, да и иноверных тоже (окромя возможно муслимов, ибо те шутить не станут, Аллаху акбар и рука потянулась до пояса...)
                      2) Я посещаю в данный момент одну из поместных собраний ХВЕ
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23639

Сообщение от Мороз
                        1) Это они будут внутри "бодаться", и соответствено победит не тот кто прав, а тот у кого больше прав... и это касается всех и инославных, да и иноверных тоже (окромя возможно муслимов, ибо те шутить не станут, Аллаху акбар и рука потянулась до пояса...)
                        ну конечно внутри...
                        Сообщение от Мороз
                        2) Я посещаю в данный момент одну из поместных собраний ХВЕ
                        Понятно.

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от zeroman
                          ну конечно внутри...
                          А так же и внешне(но внутри что ли зановеса), т.е. инославные и иноверные скорее всего тоже попадут под замес.

Исключение возможны --- youtube.com/watch?v=WYPoXiCuuig
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23639

Сообщение от Мороз
                            А так же и внешне(но внутри что ли зановеса), т.е. инославные и иноверные скорее всего тоже попадут под замес.

Исключение возможны ---
                            нуууу... они все согласно выборов хотят такую страну... чё?

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от zeroman
                              нуууу... они все согласно выборов хотят такую страну... чё?
                              Выборы, это все понты.... ибо выбирают на самом деле "сильные мира сего"(и хорошо если хто-та из вне свою физиономию не суетЬ)..... и вот если они по меж собой чета не поделили.... тогда возможен сценарий с кровью.... руками холопов, так сказать.
                              А так все устраивает видимо..... просто возможно не сморят вперед.... а там возможно мелькает "занавес".... и соответственно определенные последствия, за --- все устраиваетЬ....

- - - Добавлено - - -

И победит сильнейший, ибо ---
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23639

Сообщение от Мороз
                                Выборы, это все понты.... ибо выбирают на самом деле "сильные мира сего"(и хорошо если хто-та из вне свою физиономию не суетЬ)..... и вот если они по меж собой чета не поделили.... тогда возможен сценарий с кровью.... руками холопов, так сказать.
                                А так все устраивает видимо..... просто возможно не сморят вперед.... а там возможно мелькает "занавес".... и соответственно определенные последствия, за --- все устраиваетЬ....
                                Да на это всем вокруг на...рать... Они сами допустили до этого. Это их судьба... в которы раз такая же. Никто за них их страну не будет приводить в порядок если им не надо. Оружия вокруг все накупили чтобы если чё сделать прогулку за кордон им более менее неприятную. А что внутри у них будет, лично меня не волнует. Кому надо было, тот уехал.

Комментарий

Обработка...