ЭЛЛАДСКАЯ ЦЕРКОВЬ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛА ПЦ Украины.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23580

Сообщение от Мороз
    Время.... тик-так, тик-так.... остался "тритий доброволец", а там далее по нарастающей.... иии, я не пророк, но мне видится в будущем определенный "религиозно-железный занавес", с примерными возгласами: "только мы истинные, ибо малое Его стадо".
    Пс. Все предсказуемо, как дважды два...
    Так это уже давно песня поётся. Новый Израиль от Балкан до Урала... ну конечно минус те кто картину портит... С Римским Папой права какие-то качают... К нему носятся как за баранками, а его к себе не пускают... типа вот такие как Алексина не хотят... ну будто Папа к ней приехать хочет начихав на российскую паству... лично ей пожать за ненависть ручку ко всему "нитакому" человечеству... скорей бы их уже как-то закрыли, чтобы не видеть и не слышать всей их ахинеи и издевательств над званием хомосапиенса....
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Лука
      Малое ли, большое ли, но то, что стадо - очевидно.
      Когда выгодно, то естественно - большое.
      И естественно, все рассуждения тока в определенных рамках... шаг влево-право побег, а прыжок на месте провокация...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
      Так это уже давно песня поётся. Новый Израиль от Балкан до Урала... ну конечно минус те кто картину портит... С Римским Папой права какие-то качают... К нему носятся как за баранками, а его к себе не пускают... типа вот такие как Алексина не хотят... ну будто Папа к ней приехать хочет начихав на российскую паству... лично ей пожать за ненависть ручку ко всему "нитакому" человечеству... скорей бы их уже как-то закрыли, чтобы не видеть и не слышать всей их ахинеи и издевательств над званием хомосапиенса....

Как "партия" прикажет, так и будет (но, видимо прикажет - занавес).... да и кто такая Алексинна ? Конэшна такие как она нужны, но в случае чего от таких в легкую(и в первую очередь) избавляются.... повесив ярлык интригана и бунтаря... как-то так.
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23580

Сообщение от Мороз

Как "партия" прикажет, так и будет (но, видимо прикажет - занавес).... да и кто такая Алексинна ? Конэшна такие как она нужны, но в случае чего от таких в легкую(и в первую очередь) избавляются.... повесив ярлык интригана и бунтаря... как-то так.
        это уже потом.... когда всё закроется они займутся обычным любимым делом, начнут стрелять друг друга... с уверенностью, что их это никоем образом не коснётся...

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от zeroman
          это уже потом.... когда всё закроется они займутся обычным любимым делом, начнут стрелять друг друга... с уверенностью, что их это никоем образом не коснётся...
          Походу, капец будзя усим инославным..... да и иноверным тоже.... развеЖ чИто побояться ислам дергать...
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23580

Сообщение от Мороз
            Походу, капец будзя усим инославным..... да и иноверным тоже.... развеЖ чИто побояться ислам дергать...
            Это будет уже их выбор... как и в данный момент... они при сломанном векторе тяги не умеют останавливаться...

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62666

Александр Драбинко:

Отец Андрей, браво! В адрес патриарха Кирилла я бы ещё добавил, что он обманул и митрополита Онуфрия, пообещав невозможность Томоса, убедив в его нереальности благодаря дипломатическим рычагам влияния РФ. В августе 2018 года, в виду неизбежности автокефалии, я просил Блаженнейшего Онуфрия собрать Архиерейский Собор УПЦ, спросить свободное мнение епископата и Собором УПЦ провозгласить автокефалию, попросив ее признания и дарования одновременно и от Константинополя и Москвы. Такого сценария ожидало большинство архиереев и священников. Ответ был таков : мне в Москве сказали, никакого томоса и никакой автокефалии не допустят.
              Есть Томос. Есть Автокефалия. Есть признание. Но есть и обманутые и враждебно и безосновательно, в угоду политическим и личным интересам, настроенные брат против брата православные верующие Украины. Ответственность лежит именно на патриархе Кирилле. Митрополит Онуфрий - воплощение смирения. Но смирение и послушание - это личное качество в деле индивидуального спасения, а не безответственность руководителя по отношению к тем, кто доверился тебе.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от zeroman
                Это будет уже их выбор... как и в данный момент... они при сломанном векторе тяги не умеют останавливаться...
                Выбор та их... а в замес то по принуждению.... вон СИ уже в попАндосе....
                Хто следующий ? Замутить против кого-нить из иных, для властей дело плеваЕ.... а там "оно(различные АлексИнны)" подтянется с провокациями и т.д.... и понеслась типа "охота на ведьм".
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от Лука
                  А цветущая ветвь прирастает новыми. Как ПЦУ
                  Вот я и говорю. )
                  Вы же, Лука, только по крещению православный, но не по вере. Вот казалось бы, ну какое вам дело, что происходит во Вселенском Православии?

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Alexinna
                    Вот я и говорю. Вы же, Лука, только по крещению православный, но не по вере. Вот казалось бы, ну какое вам дело, что происходит во Вселенском Православии?
                    Вот я и говорю. Вы же, Alexinna, ни по крещению православная, ни по вере. Вот казалось бы, ну какое вам дело, что происходит в Украинском Православии?

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от Лука
                      Вот я и говорю. Вы же, Alexinna, ни по крещению православная, ни по вере. Вот казалось бы, ну какое вам дело, что происходит в Украинском Православии?
                      Я, Лука, и по единому Крещению- Православная христианка и по вере святой- Православная, не лгите, Вы это прекрасно знаете, ибо у вас нет никаких оснований утверждать обратное. Естественно, меня должно волновать, что происходит в Православной Церкви. А вот какое дело Вам до нас?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                      Александр Драбинко:
                      https://m.youtube.com/watch?v=SIDGRUDan7M
                      Запись годовалой давности, вот даже на это смотреть тошно, не то что слушать.
                      Кураева тоже давно пора изгнать взашей из Церкви, что его наш патриарх жалеет? Я просто удивляюсь его смирению и терпению(патриарха).

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Alexinna
                        по вере святой- Православная, не лгите, Вы это прекрасно знаете, ибо у вас нет никаких оснований утверждать обратное.
                        Православная не стала бы оскорблять Константинопольский патриархат и близкую англиканскую церковь

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Alexinna

Я, Лука, и по единому Крещению- Православная христианка и по вере святой- Православная, не лгите, Вы это прекрасно знаете, ибо у вас нет никаких оснований утверждать обратное.
                          Вы снова врете - я этого не знаю. А доверять постоянно лгущей мадам нет никаких оснований.

Естественно, меня должно волновать, что происходит в Православной Церкви. А вот какое дело Вам до нас?
                          Какое Вам дело до ПЦУ, если Вы не украинка и на Украине не живете? Почему Вы постоянно суете свой грязный нос в чужие дела, причем с единственной целью - нагадить?

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62666

Сообщение от Alexinna
                            Я
                            даже на это смотреть тошно, не то что слушать.
                            Кураева тоже давно пора изгнать взашей из Церкви, что его наш патриарх жалеет? Я просто удивляюсь его смирению и терпению(патриарха).
                            Одна надежда: на Вас и таких, как Вы в РПЦ, что вы терпеть долго не будете, а скоро просто возьмёте и отправитесь в свободное плавание. Будь моя воля, я бы Вас даже назначил главой РПЦ. Вы бы быстро порядок навели.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Лука

Какое Вам дело до ПЦУ, если Вы не украинка и на Украине не живете? Почему Вы постоянно суете свой грязный нос в чужие дела, причем с единственной целью - нагадить?
                              А Вам что за дело до ПЦУ, если Вы из Европы?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                              Одна надежда: на Вас и таких, как Вы в РПЦ, что вы терпеть долго не будете, а скоро просто возьмёте и отправитесь в свободное плавание. Будь моя воля, я бы Вас даже назначил главой РПЦ. Вы бы быстро порядок навели.
                              Знаете, как будут развиваться события?
                              Собор соберется, Конс- льский патриархат вместе с еретиком Варфоломеем объявят анафему, и он со своими "автокефальными" церквами останется вне Православия, будет просто отрезанный ломоть, как латиняне(католики). Самочинное сборище, это называется. И замечательно! Ибо все плевелы- еретики, раскольники, экуменисты- модернисты и просто обиженные поломятся в эту организацию, где нет ни благодати, и конечно спасения.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Elf18
                                Православная не стала бы оскорблять Константинопольский патриархат и близкую англиканскую церковь
                                Алексину даже радикалкой не назвать от рпцмп!!! Тут они почти все такие от рпцмп гундяевского!!! Истинные рпцмп.ждут. прихода царя с династии Романовых!!! И свержение гундяева!!! Ну и т.д. т.п.!!! А эти точно прислуги илюминатчиков!!! Если канечНо верить в илюминаторов

Комментарий

Обработка...