ЭЛЛАДСКАЯ ЦЕРКОВЬ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛА ПЦ Украины.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А кто когда "анафему поёт" рядовым верующим-то?
Александр П
"На практике православие в России держится на каше в голове 2% жителей РФ, которые ходят в Храм и сами оценивают себя как православные.
Бабушки свято верят в порчу и сглаз, понятия не имеют, что значит "единосущно", "имже вся быша", "видимым же всем и невидимым", многие верят в помощь земли с могилы, гомосексуалисты в рясах имеют свои теории, оправдывающие их "немощи", - и все эти люди ОДНОВРЕМЕННО верят, что верят в опыт церкви и её вероучение. Ну и? православные ВСЕ они? Каков объём этого опыта церкви? его границы? степень авторитетности этого опыта кто определяет?
Почему при помощи этого "опыта" можно доказывать прямо противоположные взгляды?"
Уход из монашества игумена РостиславаКомментарий
-
Я полагаю,что сначала должен быть Суд.
А пока Суда небыло.-они-Православные.
Могут дальше беситься во свою погибель.
Благ и милостив Господь! И многотерпелив!
Так и будет дальше ждать покаяния от беснующихся...
- - - Добавлено - - -
Вы-мелочь невидимая,чтобы по вашему делу собирать Суд или Собор...
- - - Добавлено - - -
Никто вам Анафему петь не будет.
Слишком мелкая вы букашка.
Беснуйтесь дальше во свою погибель.
А Всемилостивый и Долготерпеливый наш Господь
Так и будет дальше ждать вашего покаяния...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"в переписке двух святых (Феофила и Иеронима) святитель Иоанн Златоуст назван по-разному. Пишется как о «нечестивом, разбойнике, святотатце, Иуде и сатане, которого недостаточно наказать может сам ад».
И свт. Кирилл Александрийский называл святителя Иоанн Златоуста Иудой".
«Смерть пионерки» или отборный сатанизм на русском языке.Комментарий
-
Так что же Вас побудило с арабским именем прискакать на Христианский форум? Неужели кто-то из Ваших родственников крестился?Комментарий
-
Поначалу мне казалось, что у Вас придурковатый только аватар. Теперь вижу, что я значительно переоценил Ваш интеллект. Меня никто никогда не перекрещивал и я не вижу в этом никакой необходимости.
Так что же Вас побудило с арабским именем прискакать на Христианский форум? Неужели кто-то из Ваших родственников крестился?.
Покайся,брате Лукиане...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Первого января?! Очень символично! Можно сказать, это действо не считается в силу бурных обстоятельств веселого праздника НГ.) (да шучу я, шучу...) Хотя реально прикольно. Лука, и как Вас угораздило креститься именно в этот день?Комментарий
-
Вот Лукьян и ломанулся...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Елена Ланская
"в переписке двух святых (Феофила и Иеронима) святитель Иоанн Златоуст назван по-разному. Пишется как о «нечестивом, разбойнике, святотатце, Иуде и сатане, которого недостаточно наказать может сам ад».
И свт. Кирилл Александрийский называл святителя Иоанн Златоуста Иудой".
«Смерть пионерки» или отборный сатанизм на русском языке.
Повторяю, в догматических вопросах веры у св.Отцов Церкви никогда не было расхождений!
И не ройтесь в помойках.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Комментарий