ЭЛЛАДСКАЯ ЦЕРКОВЬ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛА ПЦ Украины.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ружаночка, тебя уж сколько раз разоблачали насчет "членства РПЦ"?Комментарий
-
То Вы, лицемеры, Илариона журите (как и Осипова), то приводите как в некий пример....
Ну а шо еще митрополит сказать может ? Лишают пОтиху МП религиозной территории, соответственно власти и материальных благ..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ружана
Да у православных, у православных! - у тех, кто себя называет православным.
Я вот, к примеру, член РПЦ, именно так себя и называю, и поучения (не говоря уж про действия) а-ля "освятить свою руку ударом" - мерзость для меня.Комментарий
-
Вон, Денис Нагомиров нарыл на Вас компроматик(помнишь ли ты?..), как жеж такое забыть! )
Собственно, мне и не надо было особо доказа, с Вами и так всё было ясно. Вот прям с первых строк о Православии...)
- - - Добавлено - - -
Вы, гражданин Лука, такой же католик, как Ружана православная. В том смысле, что оба вангуете за то, в чём ни грамма не соображаете. Я только причины понять не могу. Троллингом ли занимаетесь, чи на заказ пишите.Комментарий
-
Разумеется, не помню: то, что Вы с Денисом можете воспринимать как "компромат", для меня и других членов РПЦ никаким "компроматом" не является.Комментарий
-
Вас, мадам, в этой жизни больше интересует не Христос и вера Христова, а конфессиональная принадлежность истинно верующих. Потому и получаете то, чего заслуживаете. Таких нехристей как Вы гонят метлой из всех конфессий Христианства ибо позорите все к чему прикасаетесь. Благо на форуме Вам истинную цену знают.Комментарий
-
Ну а шельма Иннушка не против какой-нить "грязи", особенно когда в такт с ней... а если не в такт, то и того же Дениску вместе с потрохами захаваетЬ и не подавится."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
1. Факт остаётся фактом: агрессивные религиозные люди, о каковых сейчас идёт речь, называют себя именно православными и в обоснование своей агрессивности приводят поучения религиозных деятелей, в том числе канонизированных в РПЦ, которые также себя называли православными.
Один из таковых прямым текстом мне писал, что он членом РПЦ себя не считает/не называет: мол, "члены" только в сектантских организациях.
2. А у Вас есть Ваш личный, для себя, оформленный набор признаков, по которым Вы человека назвали бы "православным" и по которым отказали бы ему в таком его самоназвании?Комментарий
-
Впрочем, повторяю, что Вы никакая не православная, я даже не спрашиваю про догматику, ибо стопроцентно посыпиться Ваше "членство". Я иногда прочитываю Ваши посты, там сплошное язычество, ничего христианского.Комментарий
-
Прикольно.
Комментарий
Комментарий