ЭЛЛАДСКАЯ ЦЕРКОВЬ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛА ПЦ Украины.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от KristonyA

Вы можете нормальным человеческим языком объяснить, почему вы не хотите, что у украинцев была своя независимая Церковь?
    У украинцев есть УПЦ МП, она вполне независимая, что вам ещё надо было?!

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Alexinna
      У украинцев есть УПЦ МП, она вполне независимая, что вам ещё надо было?!
      Она не независимая, ибо под МП
      Но Вам, этого ну никак "не догнать"... ибо партия не велит...
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

МИТРОПОЛИТ ИЛАРИОН(АЛФЕЕВ):Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	72853199_506213853301965_470890134045196288_n.jpg
Просмотров:	1
Размер:	30.8 Кб
ID:	10150873

Комментарий

• Ружана
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8030

Сообщение от Лука
          Уточняю - не у Православных, а у членов РПЦ.

Да у православных, у православных! - у тех, кто себя называет православным.
          Я вот, к примеру, член РПЦ, именно так себя и называю, и поучения (не говоря уж про действия) а-ля "освятить свою руку ударом" - мерзость для меня.

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Ружана

Я вот, к примеру, член РПЦ, именно так себя и называю, и поучения (не говоря уж про действия) а-ля "освятить свою руку ударом" - мерзость для меня.
            Да потому что сразу ответку словишь.
            Ружаночка, тебя уж сколько раз разоблачали насчет "членства РПЦ"?

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

То Вы, лицемеры, Илариона журите (как и Осипова), то приводите как в некий пример....
              Ну а шо еще митрополит сказать может ? Лишают пОтиху МП религиозной территории, соответственно власти и материальных благ...
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Ружана
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8030

Сообщение от Alexinna
                Ружаночка, тебя уж сколько раз разоблачали насчет "членства РПЦ"?
                Ну, Вы писали своё мнение и фантазии насчёт моего не-членства в РПЦ сколько-то раз, и чё?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Ружана

К сожалению не всякий называющий себя Православным таковым является.

Это потому, что Вы Православная, а не "православнутая". К сожалению на форуме таковые редкость. Здесь, в основном, любители "освящать руку ударом", пока не получат ответное "освящение"...

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Ружана
                    Ну, Вы писали своё мнение и фантазии насчёт моего не-членства в РПЦ сколько-то раз, и чё?
                    Да если бы я одна...))))
                    Вон, Денис Нагомиров нарыл на Вас компроматик(помнишь ли ты?..), как жеж такое забыть! )
                    Собственно, мне и не надо было особо доказа, с Вами и так всё было ясно. Вот прям с первых строк о Православии...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                    Это потому, что Вы Православная, а не "православнутая". К сожалению на форуме таковые редкость.
                    Во. И тут "католик" подключился(вдруг откуда не возьмись).
                    Вы, гражданин Лука, такой же католик, как Ружана православная. В том смысле, что оба вангуете за то, в чём ни грамма не соображаете. Я только причины понять не могу. Троллингом ли занимаетесь, чи на заказ пишите.

Комментарий

• Ружана
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8030

Сообщение от Alexinna
                      Да если бы я одна...))))
                      Вон, Денис Нагомиров нарыл на Вас компроматик(помнишь ли ты?..), как жеж такое забыть! )
                      Ещё и Денис Нагомиров "разоблачил", ну надо же!
                      Разумеется, не помню: то, что Вы с Денисом можете воспринимать как "компромат", для меня и других членов РПЦ никаким "компроматом" не является.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Alexinna
                        Во. И тут "католик" подключился(вдруг откуда не возьмись).
                        Вы, гражданин Лука, такой же католик, как Ружана православная.
                        Вас, мадам, в этой жизни больше интересует не Христос и вера Христова, а конфессиональная принадлежность истинно верующих. Потому и получаете то, чего заслуживаете. Таких нехристей как Вы гонят метлой из всех конфессий Христианства ибо позорите все к чему прикасаетесь. Благо на форуме Вам истинную цену знают.

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от Ружана
                          Разумеется, не помню: то, что Вы с Денисом можете воспринимать как "компромат", для меня и других членов РПЦ никаким "компроматом" не является.
                          А хто такой Дениска ? Он уже хоть в церковь зашел или все еще стесняется(решается) ? Ау, Дениска!
                          Ну а шельма Иннушка не против какой-нить "грязи", особенно когда в такт с ней... а если не в такт, то и того же Дениску вместе с потрохами захаваетЬ и не подавится.
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Ружана
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8030

Сообщение от Лука
                            Ружана
                            К сожалению не всякий называющий себя Православным таковым является.
                            1. Факт остаётся фактом: агрессивные религиозные люди, о каковых сейчас идёт речь, называют себя именно православными и в обоснование своей агрессивности приводят поучения религиозных деятелей, в том числе канонизированных в РПЦ, которые также себя называли православными.
                            Один из таковых прямым текстом мне писал, что он членом РПЦ себя не считает/не называет: мол, "члены" только в сектантских организациях.

2. А у Вас есть Ваш личный, для себя, оформленный набор признаков, по которым Вы человека назвали бы "православным" и по которым отказали бы ему в таком его самоназвании?

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Ружана
                              Вы же тусите на "Слово", оттуда и принесено на хвосте. Вспоминайте. Вы там со своим ником.
                              Впрочем, повторяю, что Вы никакая не православная, я даже не спрашиваю про догматику, ибо стопроцентно посыпиться Ваше "членство". Я иногда прочитываю Ваши посты, там сплошное язычество, ничего христианского.

Комментарий

• Ружана
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8030

Сообщение от Мороз
                                А хто такой Дениска ? Он уже хоть в церковь зашел или все еще стесняется(решается) ? Ау, Дениска!
                                Ну а шельма Иннушка не против какой-нить "грязи", особенно когда в такт с ней... а если не в такт, то и того же Дениску вместе с потрохами захаваетЬ и не подавится.
                                Ох, батюшки святы! Так это меня, оказывается, ваще невоцерковленный форумчанин "разоблачал" в моём якобы не-членстве в РПЦ?
                                Прикольно.

Комментарий

Обработка...