Алеx N
Вас тошнит при знакомстве с Православными ресурсами и Вы настолько расстраиваетесь знакомясь с фактами, на которые "возмоЖно ссылаются ваши опПоненты, что бросаетесь писать жалобы, а я "остро реагирую"? Вы соображаете что пишите? 
Потому, что точно не мои. И хотя "может к нему пол мира ездит со всех уголков земли", так к Ванге наверняка ездило больше.
Рвет на себе рубаху только ваша свора. Причем по поводу и без повода.
На форуме я защищаю любого Христианина любой конфессии если его начинают обливать грязью. Потому у меня хорошие отношения и с Католиками, и с Протестантами, и с Православными, и с иноверцами. Почти со всеми, кроме атеистов и "православнутых" фанатиков.
"Папиком", которым Вы посмели назвать папу Римского, в русскоязычной среде называют богатых стариков имеющих на содержании молодых шлюх.
"ПАПИК немолодой состоятельный любовник молоденькой девушки, поддерживающий её материально. А мне эту тачку мой папик подарил!"
Cловарь современной лексики, жаргона и сленга
И только САТАНИСТ смеет называть главу всех Католиков мира этим паскудным словом.
Можете написать еще одну жалобу, а я повторю в "Жалобной книге" свои аргументы.
Это Ваша очередная сатанинская брехня. Процитируйте любое мое сообщение, в котором я оскорбляю "париарха" Кирилла и всех православных РПЦ и я публично принесу им свои извинения.
Это не просто двойные стандарты. Это Ваша сатанинская клеветническая подлость.
Конечно можете. А я имею свое мнение о том, что грязно оскорбляющий глав Католической и Православной Церквей - САТАНИСТ.
За что Вы так ненавидите русский язык? 
Исходящая от Вас грязь и ложь.
Конечно могу. Термин "Канони́ческая террито́рия" придуман РПЦ и к всемирному Православию никакого отношения не имеет.
Понятие, введённое в обиход богословами Русской православной церкви в 1990-е годы[1], закрепляющее определённую территорию за определенной православной поместной церковью, где всякая религиозная деятельность иных церквей (как православных, так и, в контексте экуменического диалога, инославных) воспринимается как недружественный прозелитизм[2], его обоснование православие привязывает к словам апостола Павла (Рим. 15:20) и к апостольским канонам, запрещающих епископу епископствовать (рукополагать и принимать отлученного) вне своей епархии."
Откуда на Украине взялась РПЦ МП выдающая себя за УПЦ?
Вы не просто врете, а клевещите постоянно.
Терплю. Ведь это не я на Вас, а Вы на меня написали кляузу.
К счастью участники этого форума так не считают.
И снова вы врете, причем дважды.
Во-первых, сатанист - это вероисповедание и служение, которое правилами форума не запрещено. А Ваша ложь и клевета в полной мере подтверждают Ваше сатанинское противостояние Христу и Его Церкви.
Во-вторых, я не модератор, но позволяю себе только то, что диктует мне моя вера и Правила форума. Так что можете шипеть сколько хотите. Но пока вы не избавитесь от сатанинских замашек шансов получить поддержку Господа и Администрации этого форума у Вас нет.
Ну почему, просто вы очень остро реагируете на ресурсы, на которые возмоно ссылаются ваши опоненты.

А почему сразу "ваши"
По крайней мере никто на форуме в православном разделе не рвет так на себе рубаху за папу как вы.
На форуме я защищаю любого Христианина любой конфессии если его начинают обливать грязью. Потому у меня хорошие отношения и с Католиками, и с Протестантами, и с Православными, и с иноверцами. Почти со всеми, кроме атеистов и "православнутых" фанатиков.
Ну он ведь собственно управляет, или вы не согласны?
"ПАПИК немолодой состоятельный любовник молоденькой девушки, поддерживающий её материально. А мне эту тачку мой папик подарил!"
Cловарь современной лексики, жаргона и сленга
И только САТАНИСТ смеет называть главу всех Католиков мира этим паскудным словом.
Можете написать еще одну жалобу, а я повторю в "Жалобной книге" свои аргументы.
то что вы непрестанно здесь на форуме вылеваете помои и оскорбляете париарха Кирилла и всех православных РПЦ
Это двойные стандарты
Ну я могу иметь свое мнение, что Варфоломей своими поступками ведет Православную Церковь к расколу.
"возмоно" "опоненты" "париарха" "расскалывать" "спаймали" "отхапал"

А что вас не устраивает.
вы лично наверно его за руку спаймали, как он вторгся в чужую каноническую территорию других ПЦ и отхапал себе часть территории, вы и примеры можете привести...
Понятие, введённое в обиход богословами Русской православной церкви в 1990-е годы[1], закрепляющее определённую территорию за определенной православной поместной церковью, где всякая религиозная деятельность иных церквей (как православных, так и, в контексте экуменического диалога, инославных) воспринимается как недружественный прозелитизм[2], его обоснование православие привязывает к словам апостола Павла (Рим. 15:20) и к апостольским канонам, запрещающих епископу епископствовать (рукополагать и принимать отлученного) вне своей епархии."
Откуда на Украине взялась РПЦ МП выдающая себя за УПЦ?
Нет здесь у меня никакого вранья.
Ох извините пожалуйста, ну что делать, терпите Лука терпите, если в вас есть хоть капля любви.
Да можете считать что угодно, только вот доказательная база у вас очень слабенькая.

правила форума точно запрещают называть своих опонентов сатанистами, а вы как модератор позволяете себе такую дерзость. Увы....
Во-первых, сатанист - это вероисповедание и служение, которое правилами форума не запрещено. А Ваша ложь и клевета в полной мере подтверждают Ваше сатанинское противостояние Христу и Его Церкви.
Во-вторых, я не модератор, но позволяю себе только то, что диктует мне моя вера и Правила форума. Так что можете шипеть сколько хотите. Но пока вы не избавитесь от сатанинских замашек шансов получить поддержку Господа и Администрации этого форума у Вас нет.
Комментарий