Разводы среди священников
Свернуть
X
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Во первых ни Вы ни я не знаем всех подробностей. Вы с чужих слов, не с его даже , а я с Ваших. И Вы уверены, что выгнали? Или сам ушел, когда ему сказали, что разведенный не может быть пастором? Некоторые "товарищи" не могут смириться с положением простого члена церкви. Ни Вы, ни я его не знаем, что он за человек.
- - - Добавлено - - -
Во первых ни Вы ни я не знаем всех подробностей. Вы с чужих слов, не с его даже , а я с Ваших. И Вы уверены, что выгнали? Или сам ушел, когда ему сказали, что разведенный не может быть пастором? Некоторые "товарищи" не могут смириться с положением простого члена церкви. Ни Вы, ни я его не знаем, что он за человек.Комментарий
-
Поэтому вам не достичь спасения, ибо вы наглы, бесцеремонны, нет в вас ни кротости, ни смирения, потому как не прошли школу послушания. Книг духовных не читаете, т.е. не понимаете, что себя надо исправлять, а значит-" каким ты был, таким ты и остался". Живёте по принципу- что хочу, то и ворочу.Комментарий
-
Инна с Алексом-поповым, а шо не так ? Пидераст до сих пор при погонах (более того, при высоких погонах) и вряд ли на данный момент того разжалуют... а Вы тут со всякими потерянными (так сказать) носитесь шо ли то за Осиповым, то за Кураевым, то еще за кем-нить...
И при этом видимо смотрите в рот этим Содомо-Гоморрским... во главе с патриархом всея...."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Человека нельзя презирать, осуждать- это запрещено Богом, а вот обличать грех можно. Да и то это надо делать очень деликатно в отношении себе равных. А то, что вы себе позволяете направо- налево обсуждать священноначалие, то есть смертный грех.Комментарий
-
Это кто в виду имеется?
- - - Добавлено - - -
Я с вами согласен. Ваша конюшня грандиозна и весьма вонюча.
Зачем в эту кучу тыкать пальцем? Не будем.
Пусть всё дальше так и остаётся...
- - - Добавлено - - -
Во первых ни Вы ни я не знаем всех подробностей. Вы с чужих слов, не с его даже , а я с Ваших. И Вы уверены, что выгнали? Или сам ушел, когда ему сказали, что разведенный не может быть пастором? Некоторые "товарищи" не могут смириться с положением простого члена церкви. Ни Вы, ни я его не знаем, что он за человек.
ЕХ тов.Мотков говорит,что монастыри-изобретения сотоны.
Такой вот результат и плод у вас получился...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Да тот же всея Руси и из его приближенных...
- - - Добавлено - - -
Инна с поповым, вы эти дешевые манипуляции оставьте для зомбаков...
ПС. Вот я, например Вас - никак не уважаю (виртуально по крайней мере), но при этом - не ненавижу (т.е. ненависти к Вам не испытываю)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Поэтому вам не достичь спасения, ибо вы наглы, бесцеремонны, нет в вас ни кротости, ни смирения, потому как не прошли школу послушания. Книг духовных не читаете, т.е. не понимаете, что себя надо исправлять, а значит-" каким ты был, таким ты и остался". Живёте по принципу- что хочу, то и ворочу.
- - - Добавлено - - -
У вас алгоритм с ангелИнной и лунтиком один,когда что то не нравится,начинаются сопли,типа "сам дурак"))Хотя,что от вас еще ждать.Комментарий
-
Я вам напоминаю слова священного Писания, которыми вы не руководствуетесь. Например такими:
«А кто поступит так дерзко, что не послушает священника, стоящего там на служении пред Господом, Богом твоим, тот должен умереть и весь народ услышит и убоится, и не будут впредь поступать дерзко» (Втор.17, 12-13).
В 121-м правиле 4 Вселенского Собора сказано: «Да проклянется мирский, да отмещется от Церкве, разлучен бо есть от Святые Троицы и послан будет во Иудино место», тот, кто хулу на Духа Святого возводит. А уничижение благодати священства считается хулой на Святого Духа.Комментарий
-
Я не достигла спасения и неизвестно достигну ли, если только по великой милости Божией и молитвам Церкви.
Я вам напоминаю слова священного Писания, которыми вы не руководствуетесь. Например такими:
«А кто поступит так дерзко, что не послушает священника, стоящего там на служении пред Господом, Богом твоим, тот должен умереть и весь народ услышит и убоится, и не будут впредь поступать дерзко» (Втор.17, 12-13).
В 121-м правиле 4 Вселенского Собора сказано: «Да проклянется мирский, да отмещется от Церкве, разлучен бо есть от Святые Троицы и послан будет во Иудино место», тот, кто хулу на Духа Святого возводит. А уничижение благодати священства считается хулой на Святого Духа."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий