Разводы среди священников

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юханна
    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
    • 4325

Сообщение от AleksTula
    Сэм1 говорит,что низзяя его презирать,а то сатанистом станешь.
    Вам показалось...
    ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• AleksTula
      Ветеран

• 08 June 2016
      • 1216

Сообщение от Юханна
      Вам показалось...
      и ладно..хорошо

Комментарий

• Юханна
        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
        • 4325

Сообщение от AleksTula
        и ладно..хорошо
        А вообще,вам лучше не лезть в чужую епархию со своими обличениями-обвинениями.
        Вам лучше следует заняться чисткой своей собственной,совершенно грандиозной конюшни...

Комментарий

• AleksTula
          Ветеран

• 08 June 2016
          • 1216

Сообщение от Юханна
          А вообще,вам лучше не лезть в чужую епархию со своими обличениями-обвинениями.
          Вам лучше следует заняться чисткой своей собственной,совершенно грандиозной конюшни...
          а вообще,лазить буду ,где хочу и что мне лучше,решать буду сам.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Юханна
            Жена ушла.Жена изменила.В чём вина Адриана?Почему его выгнали из общины?
            Во первых ни Вы ни я не знаем всех подробностей. Вы с чужих слов, не с его даже , а я с Ваших. И Вы уверены, что выгнали? Или сам ушел, когда ему сказали, что разведенный не может быть пастором? Некоторые "товарищи" не могут смириться с положением простого члена церкви. Ни Вы, ни я его не знаем, что он за человек.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
            Жена ушла.Жена изменила.В чём вина Адриана?Почему его выгнали из общины?
            Во первых ни Вы ни я не знаем всех подробностей. Вы с чужих слов, не с его даже , а я с Ваших. И Вы уверены, что выгнали? Или сам ушел, когда ему сказали, что разведенный не может быть пастором? Некоторые "товарищи" не могут смириться с положением простого члена церкви. Ни Вы, ни я его не знаем, что он за человек.

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от AleksTula
              Поэтому вам не достичь спасения, ибо вы наглы, бесцеремонны, нет в вас ни кротости, ни смирения, потому как не прошли школу послушания. Книг духовных не читаете, т.е. не понимаете, что себя надо исправлять, а значит-" каким ты был, таким ты и остался". Живёте по принципу- что хочу, то и ворочу.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Инна с Алексом-поповым, а шо не так ? Пидераст до сих пор при погонах (более того, при высоких погонах) и вряд ли на данный момент того разжалуют... а Вы тут со всякими потерянными (так сказать) носитесь шо ли то за Осиповым, то за Кураевым, то еще за кем-нить...
                И при этом видимо смотрите в рот этим Содомо-Гоморрским... во главе с патриархом всея....
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от AleksTula
                  правильно..но Сэм1 говорит,что низзяя его презирать,а то сатанистом станешь.
                  Человека нельзя презирать, осуждать- это запрещено Богом, а вот обличать грех можно. Да и то это надо делать очень деликатно в отношении себе равных. А то, что вы себе позволяете направо- налево обсуждать священноначалие, то есть смертный грех.

Комментарий

• Юханна
                    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                    • 4325

Сообщение от Мороз
                    Пидераст до сих пор при погонах.
                    Это кто в виду имеется?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksTula
                    Я с вами согласен. Ваша конюшня грандиозна и весьма вонюча.
                    Зачем в эту кучу тыкать пальцем? Не будем.
                    Пусть всё дальше так и остаётся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                    Своими необдуманными действиями вы человека под монастырь подвели.
                    ЕХ тов.Мотков говорит,что монастыри-изобретения сотоны.
                    Такой вот результат и плод у вас получился...

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Юханна
                      Это кто в виду имеется?
                      Да тот же всея Руси и из его приближенных...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                      Человека нельзя презирать, осуждать- это запрещено Богом, а вот обличать грех можно. Да и то это надо делать очень деликатно в отношении себе равных. А то, что вы себе позволяете направо- налево обсуждать священноначалие, то есть смертный грех.
                      Человека можно не уважать и соот-нно говорить за тех (хто у руля тем более), но при этом нельзя ненавидеть.
                      Инна с поповым, вы эти дешевые манипуляции оставьте для зомбаков...

ПС. Вот я, например Вас - никак не уважаю (виртуально по крайней мере), но при этом - не ненавижу (т.е. ненависти к Вам не испытываю).
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• AleksTula
                        Ветеран

• 08 June 2016
                        • 1216

Сообщение от Alexinna
                        Поэтому вам не достичь спасения, ибо вы наглы, бесцеремонны, нет в вас ни кротости, ни смирения, потому как не прошли школу послушания. Книг духовных не читаете, т.е. не понимаете, что себя надо исправлять, а значит-" каким ты был, таким ты и остался". Живёте по принципу- что хочу, то и ворочу.
                        как я понимаю,вы уже достигли спасения, потому что смиренны и кротки,и поэтому с высоты полета видите всех насквозь? В принципе,мне начхать на ваше мнение, что хотел -увидел,мнение о рпц составил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
                        Это кто в виду имеется?

- - - Добавлено - - -

Я с вами согласен. Ваша конюшня грандиозна и весьма вонюча.
                        Зачем в эту кучу тыкать пальцем? Не будем.
                        Пусть всё дальше так и остаётся...

..
                        У вас алгоритм с ангелИнной и лунтиком один,когда что то не нравится,начинаются сопли,типа "сам дурак"))Хотя,что от вас еще ждать.

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от AleksTula
                          как я понимаю,вы уже достигли спасения, потому что смиренны и кротки,и поэтому с высоты полета видите всех насквозь? В принципе,мне начхать на ваше мнение, что хотел -увидел,мнение о рпц составил.
                          Я не достигла спасения и неизвестно достигну ли, если только по великой милости Божией и молитвам Церкви.
                          Я вам напоминаю слова священного Писания, которыми вы не руководствуетесь. Например такими:
                          «А кто поступит так дерзко, что не послушает священника, стоящего там на служении пред Господом, Богом твоим, тот должен умереть и весь народ услышит и убоится, и не будут впредь поступать дерзко» (Втор.17, 12-13).

В 121-м правиле 4 Вселенского Собора сказано: «Да проклянется мирский, да отмещется от Церкве, разлучен бо есть от Святые Троицы и послан будет во Иудино место», тот, кто хулу на Духа Святого возводит. А уничижение благодати священства считается хулой на Святого Духа.

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от Alexinna
                            Я не достигла спасения и неизвестно достигну ли, если только по великой милости Божией и молитвам Церкви.
                            Я вам напоминаю слова священного Писания, которыми вы не руководствуетесь. Например такими:
                            «А кто поступит так дерзко, что не послушает священника, стоящего там на служении пред Господом, Богом твоим, тот должен умереть и весь народ услышит и убоится, и не будут впредь поступать дерзко» (Втор.17, 12-13).

В 121-м правиле 4 Вселенского Собора сказано: «Да проклянется мирский, да отмещется от Церкве, разлучен бо есть от Святые Троицы и послан будет во Иудино место», тот, кто хулу на Духа Святого возводит. А уничижение благодати священства считается хулой на Святого Духа.
                            Одни дешевые спекуляции и манипуляции... Вы там семья поповых шо нить иное могете ?
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Юханна
                              Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                              • 4325

Сообщение от AleksTula
                              мнение о рпц составил.
                              И что же нам теперь прикажете делать?

Комментарий

• AleksTula
                                Ветеран

• 08 June 2016
                                • 1216

Сообщение от Мороз
                                Одни дешевые спекуляции и манипуляции... Вы там семья поповых шо нить иное могете ?
                                вы идиоты что ли? Какая благодать на педриле в рясе может быть?

Комментарий

Обработка...