Разводы среди священников
Свернуть
X
-
-
Ваши, наверно, могут и не только геи.
Сенсационное расследование немецких журналистов: ватиканские священники-геи вновь предаются сексуальным утехам, а покрывал их, как оказалось, отрекшийся папа Бенедикт XVI.
Католический священник-гей раскритиковал Ватикан - BBC News Русская служба
"Благочестивые" насильники: о проблеме педофилии в католической церкви - ЕлицыМедиаКомментарий
-
Ни Кураев, ни Тимофей мне конкретных имен не называют, а знаете почему? Потому что таковых нет.
Если священник разведется, он попадает в запрет служения. Хотя, может, в раскольничей "церкви" Тимофея другие порядки.
Интересное кино! Ваших голубков нельзя афишировать, а над нашими, неизвестными никому вы готовы круглосуточно стибаться.Комментарий
-
Я бы попросила...без оскорблений! Не я эти "грязные делишки" придумываю, вроде нашего Кураева, а это разоблачения иностранных СМИ(даже с видео).
Ни Кураев, ни Тимофей мне конкретных имен не называют, а знаете почему? Потому что таковых нет.
Если священник разведется, он попадает в запрет служения. Хотя, может, в раскольничей "церкви" Тимофея другие порядки.
Интересное кино! Ваших голубков нельзя афишировать, а над нашими, неизвестными никому вы готовы круглосуточно стибаться.Комментарий
-
Т. к. он в моменты своих "обличений" является сатаной, противником Церкви Христовой, и желающим нанести ей вред.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Логика здесь говорит следущее. Если против церкви выступает сознательный ее противник, борец с нею, а тем более - открытый антихристианин, то чтобы он не говорил, хоть одни цитаты из Писания и из отцов, его не нужно слушать.
Т. к. он в моменты своих "обличений" является сатаной, противником Церкви Христовой, и желающим нанести ей вред.Комментарий
-
Жена ушла.Жена изменила.В чём вина Адриана?Почему его выгнали из общины?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
До пострига-это один человек,после пострига-другой.
Тот,до пострига который был-умер.Его нет больше.
После пострига другой(иной,от этого слова инок)рождается.И еще епископом стать...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
"обвинять",заменим на "презирать",т.к. этим словом вы аппелировали.Пусть ваш суд обвиняет,а как мы видим не обвиняет..не суть.."презирать"это уже мое личное отношение к данному индивиду. В вашем случае,мразь,занимающая высокий пост,пользуясь этим,насилует студентов не должна "презираться",потому что принадлежит к высшей касте жрецов?Комментарий
-
"обвинять",заменим на "презирать",т.к. этим словом вы аппелировали.Пусть ваш суд обвиняет,а как мы видим не обвиняет..не суть.."презирать"это уже мое личное отношение к данному индивиду. В вашем случае,мразь,занимающая высокий пост,пользуясь этим,насилует студентов не должна "презираться",потому что принадлежит к высшей касте жрецов?
Вот идёт "высший жрец" гомосек-Анастасий.
Презрение видите,или не видите?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Комментарий
Комментарий