О НАКАЗАНИИ ЕРЕТИКОВ И ОТСТУПНИКОВ.ПРЕПОДОБНЫЙ ИОСИФ ВОЛОЦКИЙ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Сообщение от Мороз
    Просто они хотят быть ---- САМЫМИ при САМЫМИ(и тчк.)
    оле-оле-оле-оЛЕ-олЕЕЕЕЕ - только мыыыы САМЫЕ......
    Клоуны это, а может, засланные казачки из враждебных для РПЦ сект, вот и позорят Гундяева и его вотчину

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Мороз
      Просто они хотят быть ---- САМЫМИ при САМЫМИ(и тчк.)
      оле-оле-оле-оЛЕ-олЕЕЕЕЕ - только мыыыы САМЫЕ......
      А мы и есть САМЫЕ.
      Мороз, вы смешной.

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Денис Нагомиров
        На одно отклинулся, но у меня и не было мысли поймать его на крючок, а вот у Вас есть мысль найти противоречия в моих сообщениях, вернее Вы пытаетесь преподнести некое размывание церковной границы, что типа ереси для Вас не существует, если каждый верит во Христа как в своего Спасителя. Остальные сообщения Певчего, я не стал читать. И мне нет дела до Вашего понимания христианства, оно у Вас даже отличается от понимания в классическом протестантизме. Ну и опять-же, с какой стати, я должен равняться на Ваше понимание, когда все века было такое какое надо учение о Церкви, Таинствах? Так что Вы что-то новое и чуждое.
        Вот видите уже на одно откликнулись оказалось..... и вот так вот, Вы, примерно шельмуете во всем... т.е. Вас и ловить не в чем и не нужно.... Вы сами впросак попадаете, при том постоянно...... а потом пытаетесь что ли лавировать, "мол я не я, и корова не моя."
        Пс. Так что там с якобы христианскими государствами тО ? куда те канули (с их охотой на ереси, друг против друга) ? не уж-то поперемочили друг друга ?
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Судя по тому, что главная клоунесса ринга, Аля, строчит сообщения пулемётом, беснуется очень сильно. Видно, укусило её прямо в пятую точку

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от Alexinna
            А мы и есть САМЫЕ.
            Мороз, вы смешной.
            А я и не сомневаюсь в Ваших "спортивных возможностях" и это я заявляю конкретно.
            Пс. Так что Иннушка, идите проповедуйте около стадиона.
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от Мороз
              А я и не сомневаюсь в Ваших "спортивных возможностях" и это я заявляю конкретно.
              Пс. Так что Иннушка, идите проповедуйте около стадиона.
              Впору возле винного магазина разве что

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от Nikita Maklakov
                Клоуны это, а может, засланные казачки из враждебных для РПЦ сект, вот и позорят Гундяева и его вотчину
                Неуважаемые ненавистники православия!
                Что вам стОит перейти в другой раздел, а? Что вы здесь постоянно ошиваетесь? Сказать почему?
                Очень сильно вас раздражает православие и необходимо сорвать раздражение на православных. Ну зуд у вас такой.
                Я как-то до последнего ждала, хоть какие-то человеческие чувства промелькнут в вас, но нет. Такие как вы и распяли Христа и были уверены, что сделали доброе дело.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                  Ветеран

• 01 February 2013
                  • 9120

Сообщение от Мороз
                  Вот видите уже на одно откликнулись оказалось..... и вот так вот, Вы, примерно шельмуете во всем... т.е. Вас и ловить не в чем и не нужно.... Вы сами впросак попадаете, при том постоянно...... а потом пытаетесь что ли лавировать, "мол я не я, и корова не моя."
                  Пс. Так что там с якобы христианскими государствами тО ? куда те канули (с их охотой на ереси, друг против друга) ? не уж-то поперемочили друг друга ?
                  А в чем впросак? Просто государства сейчас стали секулярными и я Вам изначально написал, что они были ранее христианскими. Я ведь в том сообщении написал в прошедшем времени, что всегда так было. Ну и разве раньше государства не были христианскими, с христианскими законами, с правителями-христианами? По крайней мере, в Европе везде так было. Так что я не понимаю чему Вы радуетесь, что якобы меня поймали впросак. И Ваше понимание христианства, вообще никак не приемлемо, по Вашему пониманию, нет ересей и христианину никак не надо реагировать на них.

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Ружана
                    Если государство физически устраняет идейных противников - то смешно называть такое государство христианским.
                    Христиан нельзя допускать не только к устранению идейных противников. Христиане это смиренные твари, но только перед Богом. Один мой знакомый, воцерковленный православный (кидает в кубышку в церкви каждый месяц десятину), тоже так считает (смирение только перед Богом). Он как то подал нищему в метро подгнившие позавчерашние фрукты с корпоратива, недоеденные, (нищей сидел на полу в метро и просил милостыню). Нищей отказался их брать, сказав ему - что ты мне суёшь! Растерялся мой знакомый, ведь поп в церкви запрещал подавать нищем деньги (могут пропить). Тогда христианин поставил ногу на спину убогого и нагнул его до пола со словами - ешь, ешь!

Комментарий

• JDunS
                      Ветеран

• 09 April 2019
                      • 2389

Сообщение от Alexinna
                      Я здесь специально пропагандирую истинное православное христианство, но мне постоянно мешают это делать псевдо- православные, а так же раскольники и еретики.
                      Вы меня хорошо поняли?
                      Вы у своего духовника взяли благословение на «пропаганду истинного православного христианства» ?

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Клоуны это, а может, засланные казачки
                        Возможно....
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Денис Нагомиров
                          Ветеран

• 01 February 2013
                          • 9120

Сообщение от Alexinna
                          Мороз, вы смешной.
                          Он пятидесятник (писал о своем опыте в нем), это самые противные сектанты, такое наблюдение у меня сложилось из их сообщений на этом форуме. Причем много их почему то из Украины, как и множество других сектантов. Хорошо, что в России борятся с сектами, а Морозу этого наверное не хочется, но вот мне бы не хотелось, чтобы в России настало как в Украине, не хотелось бы чтобы у нас вновь повторились 90-е, когда расплодилось множество сект, которые приходилось разбирать Дворкину. Ну и плохая здесь модерация, надо эту шоблу гнать из этого раздела, а этим никто не занимается.

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Впору возле винного магазина разве что
                            Там походу особенно нуждаются в проповеди.....
                            Анн-ет она здесь будет вести борьбу с "мельницами", видно в этом ее призвание.

- - - Добавлено - - -

А в чем впросак? Просто государства сейчас стали секулярными и я Вам изначально написал, что они были ранее христианскими. Я ведь в том сообщении написал в прошедшем времени, что всегда так было. Ну и разве раньше государства не были христианскими, с христианскими законами, с правителями-христианами? По крайней мере, в Европе везде так было. Так что я не понимаю чему Вы радуетесь, что якобы меня поймали впросак. И Ваше понимание христианства, вообще никак не приемлемо, по Вашему пониманию, нет ересей и христианину никак не надо реагировать на них.
                            Ну Вы и тупите..... причем здесь Ваш просак(с постоянными ляпами в Ваших сообщениях) до христианских государств ?
                            Повторюсь для.... в общем для Вас: где СЕЙЧАС эти якобы христианские государства ?

- - - Добавлено - - -

Он пятидесятник (писал о своем опыте в нем), это самые противные сектанты, такое наблюдение у меня сложилось из их сообщений на этом форуме. Причем много их почему то из Украины, как и множество других сектантов. Хорошо, что в России борятся с сектами, а Морозу этого наверное не хочется, но вот мне бы не хотелось, чтобы в России настало как в Украине, не хотелось бы чтобы у нас вновь повторились 90-е, когда расплодилось множество сект, которые приходилось разбирать Дворкину. Ну и плохая здесь модерация, надо эту шоблу гнать из этого раздела, а этим никто не занимается.
                            Вот, видите снова Ваш ляп-просак.... где я писал о том, что я пятидесятник ?
                            У Вас то протестанты, то баптисты плохие, то уже пятидесятники.... а может все дело в Вас ? Может это Вас нужно гнать отсюда как бешеных собак ?
                            Пс. Как по мне, то адекватная на этом форуме администрация, ведь форум то - не православнутый.
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сюда бы модератора православного, было бы справедливо, а так...эх...

Комментарий

• Денис Нагомиров
                                Ветеран

• 01 February 2013
                                • 9120

Сообщение от Мороз

Ну Вы и тупите..... причем здесь Ваш просак(с постоянными ляпами в Ваших сообщениях) до христианских государств ?
                                Повторюсь для.... в общем для Вас: где СЕЙЧАС эти якобы христианские государства ?
                                А я ведь Вам уже отвечал, что сейчас нет христианских государств, разве что за исключением Ватикана. Забыли?

Комментарий

Обработка...