О НАКАЗАНИИ ЕРЕТИКОВ И ОТСТУПНИКОВ.ПРЕПОДОБНЫЙ ИОСИФ ВОЛОЦКИЙ
Свернуть
X
-
во-вторых : а вы с кем тут собираетесь разговаривать - кроме вас и Юханны - с одной стороны, и протестантов - с другой, здесь никого и нетКомментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ну Вы жеж заявили что я пятидесятник ? И сделали сразу же негативный вывод в мою сторону.... Иль снова" я не я и корова не моя" ?
Пс. Я никогда не считал себя православным(даже когда посещал православие), я никогда не считал себя пятидесятником, даже сейчас когда посещаю ХВЕ церковь.
ПС. Вот это вот сообщение запишите себе в дневник(совет), тогда хоть в этом уже впросак не попадете.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Поэтому она здеся..... ибо, почки ценее...."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну тогда мы её попинаем и всю ея свору
- - - Добавлено - - -
Тут ещё какойта Славян пасется иногда, тоже типа ихний борецКомментарий
-
Да я уже подумываю о том, что Денис становится олигофреном(в прямом смысле), видимо от знаний(кои некуда девать) которые порой надмИвают.
Благослови его(да и всех нас) Господь Бог !
- - - Добавлено - - -
А вот здесь неееее, в том смысле, что борьба с "мельницами" это ее походу конек....."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Мороз назвал ХВЕ - это пятидесятники, а не баптисты. Если бы были баптисты, то называлось бы ЕХБ, а ХВЕ, это пятидесятники. Возможно, он себя ни с кем не отождествляет конфессионально, либо просто посещает, но тогда непонятно о каком опыте идет речь в пятидесятничестве, ведь он заявлял что у него имеется опыт в пятидесятничестве и как бы он не абстрагивровался от конфессиональной принадлежности, если он туда ходит и имеет там опыт, он и есть пятидесятник.Комментарий
-
-
А для вас лично, Мороз, напомню(хоть вы ни Бога и не черта не боитесь) всё же:
Евангелие от Матфея
5:22. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на
брата своего напрасно, подлежит суду; кто же
скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону;
а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
- - - Добавлено - - -
Мороз назвал ХВЕ - это пятиесятники, а не баптисты. Если бы были баптисты, то называлось бы ЕХБ, а ХВЕ, это пятидесятники. Возможно, он себя ни с кем не отождествляет конфессионально, либо просто посещает, но тогда непонятно о каком опыте идет речь в пятидесятничестве, ведь он заявлял что у него имеется опыт в пятидесятничестве и как бы он не абстрагивровался от конфессиональной принадлежности, если он туда ходит и имеет там опыт, он и есть пятидесятник.Комментарий
-
Мороз назвал ХВЕ - это пятиесятники, а не баптисты. Если бы были баптисты, то называлось бы ЕХБ, а ХВЕ, это пятидесятники. Возможно, он себя ни с кем не отождествляет конфессионально, либо просто посещает, но тогда непонятно о каком опыте идет речь в пятидесятничестве, ведь он заявлял что у него имеется опыт в пятидесятничестве и как бы он не абстрагивровался от конфессиональной принадлежности, если он туда ходит и имеет там опыт, он и есть пятидесятник.
Вот и я имею некий опыт православия(при этом не считая себя православным ввиду определенных раскладов), и имею некий опыт ХВЕ(при этом не считая себя пятидесятником ввиду определенных причин, при этом посещая ту церковь), а также имею опыт...... но это уже иная история...
Так я повторюсь, Вы дурак ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А по теме - это вам сказать нечего - вы же ничего не говорите , только ругаетесь на всех. Ну копипастите иногда лажу какую-нибудь уровня воскресной школы для детей.Комментарий
Комментарий