Объясни мне, что такое беспокойство
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 18 February 2019, 05:46 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А где разум пребывает. Не во плоти же.Комментарий
-
Все теперь вам хана. Вы же по русски разговариваете, скоро от русского языка начнете беспокойство ощущать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разве мы все бесплотные духи , живущие ТОЛЬКО в духовном мире ,без "хижины " и без матер.потребностей,без мыслей, сомнений, чув- в, эмоций? Разве мы роботы?Еслия не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Ну, как " и что?"
И то, что если потребности материальные и духовные , то " не заботьтесь о завтрашнем дне" не может,по логике, звучат в контексте : " вообще, не думать о материи, о работе, о здоровье, не планировать мероприятия, наставить цели, не иметь мотивации и не верить в то дело, которое совершаешь или хочет совершить и т.п."
Согласны?
- - - Добавлено - - -
Если рассматривать "личность" в ракурсе носителя индив.начала , развития, в непосредственном взаимодействии с социумом, то кто создал, вложил и создал условия для развития?Кто задумал такое взаимодействие и развитие?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Ну, как " и что?"
И то, что если потребности материальные и духовные , то " не заботьтесь о завтрашнем дне" не может,по логике, звучат в контексте : " вообще, не думать о материи, о работе, о здоровье, не планировать мероприятия, наставить цели, не иметь мотивации и не верить в то дело, которое совершаешь или хочет совершить и т.п."
Согласны?
Думаете, на здоровье, но не надо заботиться.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
А думать о завтрашнем дне, о целях, о результатах- это разве не забота?
Вот я о том и говорю, что в материальном мире, имея физ.плоть - это УЖЕ подразумевает думы- заботы, цели ( планы).
А то , что по вере человек может принять то, что...много замыслов , а случится то, что угодно Ему, то это не отрицает существование размышлений, переживаний, сомнений , в принципе. Это свойственно человеку и это данность.
так думаю.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
А думать о завтрашнем дне, о целях, о результатах- это разве не забота?
Вот я о том и говорю, что в материальном мире, имея физ.плоть - это УЖЕ подразумевает думы- заботы, цели ( планы).
А то , что по вере человек может принять то, что...много замыслов , а случится то, что угодно Ему, то это не отрицает существование размышлений, переживаний, сомнений , в принципе. Это свойственно человеку и это данность.
так думаю.Последний раз редактировалось Шестипалый; 18 February 2019, 08:59 PM.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
Комментарий