1) БЦ и АЦ отказались от Евхаристического общения с Фанаром ? нет.
2) От того что кто-то не поздравил ПЦУ, та не лишилась своего статуса как ПЦУ.
3) Я с пеной у рта здесь что-то доказывал за РПЦ ? Да Вы в неадеквате что ли ?
ПС. и наконец четвертое, вот когда соберется таки Вс. Собор и осудят ПЦУ и Фанар(а может наоборот РПЦ и всех кто под МП) вот тогда и песни петь будете..... а пока что, именно РПЦ в схизму так и просится(как по мне, наблюдая со стороны.)
2) От того что кто-то не поздравил ПЦУ, та не лишилась своего статуса как ПЦУ.
3) Я с пеной у рта здесь что-то доказывал за РПЦ ? Да Вы в неадеквате что ли ?
ПС. и наконец четвертое, вот когда соберется таки Вс. Собор и осудят ПЦУ и Фанар(а может наоборот РПЦ и всех кто под МП) вот тогда и песни петь будете..... а пока что, именно РПЦ в схизму так и просится(как по мне, наблюдая со стороны.)

) ретировался из Киева ещё до того позорного события в связи с внезапной болезнью.
...видите ли/ когда вы ведете достаточно острую беседу и используете данные о личности собеседника - это некий бонус....а собеседник при этом лишен такого бонуса\\\естественно это напрягает несколько....я вобщем-то могу сказать свою фамилию и имя (Николай), но я простой обыватель и врядли обо мне можно сделать какие-то значимые выводы.....а фото я свое реальное поставлю....просто руки пока не доходят сделать приличное фото....надо дочу соорганизовать
Комментарий