ТОМОС

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шестипалый
    Ветеран

• 13 June 2018
    • 2538

Сообщение от Изюм
    Вот объясните мне верующие, какое вам до всех этих расколов дело ? Ведь это дела политические, а значит мерзкИе. Суета сует. Копошитесь в этом, как в навозе.
    А почему вы решили, что политическое - значит мерзкое? Здесь просто концентрат страстей, это норм в жизни
    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• msv1012
      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
      • 3713

Сообщение от Шестипалый
      Кто это мы? Вы общаетесь с конкретным человеком, как он связан фактически с операцией в Крыму? это просто человек на другой стороне виртуального провода. У этого человека иное мнение...ну и что. Его одобрение чего-либо не делает его участником того, что он одобряет. Вот например один человек убил другого, а Вы это одобряете по тем или иным причинам. Но Вы же не убийца. ...И еще..о природе уважения...что это такое и откуда оно проистекает....может потому что каждый человек - это образ Бога? Есть много примеров в истории (война 1812г. , 1941-1945 )когда злейшие враги были друг к другу уважительны и не нам чета, те люди, которые друг друга убивали но при этом не опускались до примитивных оскорблений. Я уже не говорю, что тема про томос превращена в общее выяснение отношений между условными ураинцами и условными русскими.
      После Крыма и Донбасса, россия потеряла право на всякое уважение, со стороны украинцев. Для нас она сдохла, згинула, як роса на сонці...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Шестипалый
        Ветеран

• 13 June 2018
        • 2538

Сообщение от msv1012
        После Крыма и Донбасса, россия потеряла право на всякое уважение, со стороны украинцев. Для нас она сдохла, згинула, як роса на сонці...
        ну что Вы все цитами из газет....ну потеряла Россия в ваших глазах уважение, но вы то общаетесь не тетей Россией, а с человеком
        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Сергий 69
          Во всех нормальных, цивилизованных обществах за оскорбления людей, а тем более народов наказывают.
          ни разу не слышал чтоб в россии наказывали за оскорбления украины и украинцев
          Украинский солдат, которому отрубили руку за вытатуированный на ней трезубец, выступил в ПАСЕ
          "Кто именно отрубил, Василий не помнит. Говорит, что там была солянка из россиян, "наших", казахов. Мрази-наемники разных мастей. Объединили их деньги и враждебное отношение ко всему украинскому. Василий выжил. Приехал в ПАСЕ. И сегодня выступал тут, донося до европейцев свою историю
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от greshnik
            Я не могу. С меня довольно!
            За что мне эта боль дана?
            И нет любви, а больно, больно,
            Как будто есть ещё она.
            Любовь, ты мстишь мне за утрату!
            Так, через много-много лет,
            Болит ночами у солдата-
            Болит рука, которой нет.

© Эмин 1
            Жемчужины мысли

Шестипалый!

Посмотри в глаза этому солдату и напиши еще что-нибудь о твоей тете, уважении и вежливости...

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от greshnik
              @Ольга Ч., Ни слова фантастики (почти по Толкину)

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                РПЦ

• 03 November 2006
                • 9070

Сообщение от Изюм
                Вот объясните мне верующие, какое вам до всех этих расколов дело ? Ведь это дела политические, а значит мерзкИе. Суета сует. Копошитесь в этом, как в навозе.
                Вы не читали о том, как в псалмах воспеваются, совершенные с помощью Божией, победы израильтян над язычниками?
                ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Изюм
                  Ветеран

• 10 June 2006
                  • 1840

Сообщение от свящ. Евгений Л
                  Вы не читали о том, как в псалмах воспеваются, совершенные с помощью Божией, победы израильтян над язычниками?
                  Это когда евреи геноцид устраивали тем кто не их веры ? Вы про это ?

Комментарий

• Шестипалый
                    Ветеран

• 13 June 2018
                    • 2538

Сообщение от Изюм
                    )))))) ну и про это тоже

Комментарий

• Изюм
                      Ветеран

• 10 June 2006
                      • 1840

Сообщение от Шестипалый
                      )))))) ну и про это тоже
                      Да, вот так вот.... Еще и воспевали

Комментарий

• Шестипалый
                        Ветеран

• 13 June 2018
                        • 2538

Сообщение от Лука

Я не могу. С меня довольно!
                        За что мне эта боль дана?
                        И нет любви, а больно, больно,
                        Как будто есть ещё она.
                        Любовь, ты мстишь мне за утрату!
                        Так, через много-много лет,
                        Болит ночами у солдата-
                        Болит рука, которой нет.

© Эмин 1
                        Жемчужины мысли

Шестипалый!

Посмотри в глаза этому солдату и напиши еще что-нибудь о твоей тете, уважении и вежливости...
                        Мне этого парня жалко. Те, кто сделал это ,совершили грех. Зверства были с обеих сторон...например тербат Торнадо...можно конечно еще найти, но зачем? Я говорю о другом....я говорю о собеседниках на форуме...можно конечно себе представлять, что общаешься именно с тем человеком, который совершил это зло, но насколько это достоверно...можно ли переносить свою ненависть на всех, у кого мнение отличается от Вашего. Россия, как и Украина в данном случае абстрактные понятия, а люди вполне конкретны

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                          РПЦ

• 03 November 2006
                          • 9070

Сообщение от Изюм
                          Я-я! Натюрлих!
                          ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• msv1012
                            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                            • 3713

Сообщение от Шестипалый
                            ну что Вы все цитами из газет...
                            Это Гимн Украины. А ещё, украинцы, пожалуй единственная нация в мире, которая, согласно своего Гимна, готова не только тело, но и душу отдать, за свою свободу. Так шо, эрэфия обречена в любом случае, бо мы не только в этой жизни, но и иной, и в вечности будем всё делать для того, чтобы эрэфия сгинула с карты Земли...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Изюм
                              Ветеран

• 10 June 2006
                              • 1840

Сообщение от msv1012
                              Это Гимн Украины. А ещё, украинцы, пожалуй единственная нация в мире, которая, согласно своего Гимна, готова не только тело, но и душу отдать, за свою свободу. Так шо, эрэфия обречена в любом случае, бо мы не только в этой жизни, но и иной, и в вечности будем всё делать для того, чтобы эрэфия сгинула с карты Земли...
                              Вы христианин ?

Комментарий

• Шестипалый
                                Ветеран

• 13 June 2018
                                • 2538

Сообщение от Изюм
                                Вы христианин ?
                                возникли сомнения?

Комментарий

Обработка...