ТОМОС
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я тот, кто с вами говорит о христианстве. Ибо тут христианский форум, и мы общаемся. Человеку , у которого открытое сердце для веры - бояться нечего, и он всегда в состоянии объяснить свою христианскую позицию, если, конечно эта позиция не противоречит самой христианской идеи. Тогда приходиться держать душу в запрети, чтобы из нее грязь не сочилась уж совсем явственно. И продолжать выдавать себя за верующего.Комментарий
-
Комментарий
-
Томос получили. Радовались бы! Нет. Неймётся.Я тот, кто с вами говорит о христианстве. Ибо тут христианский форум, и мы общаемся. Человеку , у которого открытое сердце для веры - бояться нечего, и он всегда в состоянии объяснить свою христианскую позицию, если, конечно эта позиция не противоречит самой христианской идеи. Тогда приходиться держать душу в запрети, чтобы из нее грязь не сочилась уж совсем явственно. И продолжать выдавать себя за верующего.
Увещевания человеческие бесполезны. Они(их тут не больше 5))))) и Богу указывают Его место.
- - - Добавлено - - -
У меня пёс. Но он грамотный и вежливый."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Радоваться мы будем когда последняя ваша сволочь с оружием в руках или ввиде грунтовых вод покинет территорию Украины. И праздновать это будем, нуу как вы празднуете 9-е мая.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
На России и в Украине верующие проживают разные. Но те, которые Христовы, никогда не одобрят ложь, агрессию, воровство, разбой, лукавство. Подлинные христиане не смогут одобрять неправду, когда одна страна нападает на другую страну и при этом корчит из себя идиотов, говоря, что "нас там нет", что это "какие-то зеленые человечки", и т.п..
А я Вам и не писал, что Христос называл какие-то вопросы глупыми. Это Вы уже фантазию свою задействовали. Но Христос часто говорил: "имеющий уши да слышит". А кто не имеет - у того отнимется и то, что имеет. Христос часто пояснял Своих слов тем, кто соблазнялись на Нем. И даже ученикам Своим как-то сказал, что они могут уходить от Него вслед за ушедшими. Ибо никто не может прийти к Нему, если прежде не привлечет его Отец Небесный.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Не знаю. В РФ ведь нет никаких проблем, если верить пропагандистам РосТВ и местным адептам РПЦ. Потому обсуждать Ваше абстрактное и предположение не вижу смысла. У вставших с колен не может быть проблем. А украинцы со своими проблемами (которые в Украине есть) сами разберутся.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Потому что вам сказать нечего. Христианин является гражданином единственной страны - это Царствие Небесное, а вы гражданин земного царства. И вы никак не может подогнать свою местечковую националистическую концепцию, под учение Христа, от этого у вас слов и нет.Комментарий
-
Для начала этим "людям" нужно показать, что они на самом деле ЛЮДИ. А котиков и пёсиков у меня нет... и заводить их не собираюсь.Сообщение от maraВсе буде добре, бо ми того варті...
Вот и вы командуйте котами, псами. а не людьми. Люди сами разберутся, где им быть, кого любить...
- - - Добавлено - - -
Да, вам точно нечего мне сказать.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Подленные христиане , вообще-то, занимаются другим, а не тем что вы описали. Этим все политики занимаются и граждане России и Украины. Т.е, они занимаются суетой сует. А для христиан есть единственное государство гражданином которого он себя считает - это Царстве Небесное, и до земных дел ему дела нет. Потому что это все тлен и прах, и он не будет тратить на это время. "Оставьте мертвым, хоронить мертвых" - так по моему... ?На России и в Украине верующие проживают разные. Но те, которые Христовы, никогда не одобрят ложь, агрессию, воровство, разбой, лукавство. Подлинные христиане не смогут одобрять неправду, когда одна страна нападает на другую страну и при этом корчит из себя идиотов, говоря, что "нас там нет", что это "какие-то зеленые человечки", и т.п..
Вы сказали, что он на глупые вопросы не отвечал. Я не помню, чтобы он их так характеризовал. Если нет, то с чего вы решили, что они были глупыми ?
- - - Добавлено - - -
В вас на самом деле нет смелости говорить откровенно ?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий