ТОМОС
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я тот, кто с вами говорит о христианстве. Ибо тут христианский форум, и мы общаемся. Человеку , у которого открытое сердце для веры - бояться нечего, и он всегда в состоянии объяснить свою христианскую позицию, если, конечно эта позиция не противоречит самой христианской идеи. Тогда приходиться держать душу в запрети, чтобы из нее грязь не сочилась уж совсем явственно. И продолжать выдавать себя за верующего.Комментарий
-
Комментарий
-
Я тот, кто с вами говорит о христианстве. Ибо тут христианский форум, и мы общаемся. Человеку , у которого открытое сердце для веры - бояться нечего, и он всегда в состоянии объяснить свою христианскую позицию, если, конечно эта позиция не противоречит самой христианской идеи. Тогда приходиться держать душу в запрети, чтобы из нее грязь не сочилась уж совсем явственно. И продолжать выдавать себя за верующего.
Увещевания человеческие бесполезны. Они(их тут не больше 5))))) и Богу указывают Его место.
- - - Добавлено - - -
У меня пёс. Но он грамотный и вежливый."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Радоваться мы будем когда последняя ваша сволочь с оружием в руках или ввиде грунтовых вод покинет территорию Украины. И праздновать это будем, нуу как вы празднуете 9-е мая.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А я Вам и не писал, что Христос называл какие-то вопросы глупыми. Это Вы уже фантазию свою задействовали. Но Христос часто говорил: "имеющий уши да слышит". А кто не имеет - у того отнимется и то, что имеет. Христос часто пояснял Своих слов тем, кто соблазнялись на Нем. И даже ученикам Своим как-то сказал, что они могут уходить от Него вслед за ушедшими. Ибо никто не может прийти к Нему, если прежде не привлечет его Отец Небесный.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Не знаю. В РФ ведь нет никаких проблем, если верить пропагандистам РосТВ и местным адептам РПЦ. Потому обсуждать Ваше абстрактное и предположение не вижу смысла. У вставших с колен не может быть проблем. А украинцы со своими проблемами (которые в Украине есть) сами разберутся.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Потому что вам сказать нечего. Христианин является гражданином единственной страны - это Царствие Небесное, а вы гражданин земного царства. И вы никак не может подогнать свою местечковую националистическую концепцию, под учение Христа, от этого у вас слов и нет.Комментарий
-
Сообщение от maraВсе буде добре, бо ми того варті...
Вот и вы командуйте котами, псами. а не людьми. Люди сами разберутся, где им быть, кого любить...
- - - Добавлено - - -
Да, вам точно нечего мне сказать.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
На России и в Украине верующие проживают разные. Но те, которые Христовы, никогда не одобрят ложь, агрессию, воровство, разбой, лукавство. Подлинные христиане не смогут одобрять неправду, когда одна страна нападает на другую страну и при этом корчит из себя идиотов, говоря, что "нас там нет", что это "какие-то зеленые человечки", и т.п..
- - - Добавлено - - -
В вас на самом деле нет смелости говорить откровенно ?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий