ТОМОС
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда -
Кто это мы? Вы общаетесь с конкретным человеком, как он связан фактически с операцией в Крыму? это просто человек на другой стороне виртуального провода. У этого человека иное мнение...ну и что. Его одобрение чего-либо не делает его участником того, что он одобряет. Вот например один человек убил другого, а Вы это одобряете по тем или иным причинам. Но Вы же не убийца. ...И еще..о природе уважения...что это такое и откуда оно проистекает....может потому что каждый человек - это образ Бога? Есть много примеров в истории (война 1812г. , 1941-1945 )когда злейшие враги были друг к другу уважительны и не нам чета, те люди, которые друг друга убивали но при этом не опускались до примитивных оскорблений. Я уже не говорю, что тема про томос превращена в общее выяснение отношений между условными ураинцами и условными русскими.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Украинский солдат, которому отрубили руку за вытатуированный на ней трезубец, выступил в ПАСЕ
"Кто именно отрубил, Василий не помнит. Говорит, что там была солянка из россиян, "наших", казахов. Мрази-наемники разных мастей. Объединили их деньги и враждебное отношение ко всему украинскому. Василий выжил. Приехал в ПАСЕ. И сегодня выступал тут, донося до европейцев свою историюНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Я не могу. С меня довольно!
За что мне эта боль дана?
И нет любви, а больно, больно,
Как будто есть ещё она.
Любовь, ты мстишь мне за утрату!
Так, через много-много лет,
Болит ночами у солдата-
Болит рука, которой нет.
© Эмин 1
Жемчужины мысли
Шестипалый!
Посмотри в глаза этому солдату и напиши еще что-нибудь о твоей тете, уважении и вежливости...Комментарий
-
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Я не могу. С меня довольно!
За что мне эта боль дана?
И нет любви, а больно, больно,
Как будто есть ещё она.
Любовь, ты мстишь мне за утрату!
Так, через много-много лет,
Болит ночами у солдата-
Болит рука, которой нет.
© Эмин 1
Жемчужины мысли
Шестипалый!
Посмотри в глаза этому солдату и напиши еще что-нибудь о твоей тете, уважении и вежливости...Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
Это Гимн Украины. А ещё, украинцы, пожалуй единственная нация в мире, которая, согласно своего Гимна, готова не только тело, но и душу отдать, за свою свободу. Так шо, эрэфия обречена в любом случае, бо мы не только в этой жизни, но и иной, и в вечности будем всё делать для того, чтобы эрэфия сгинула с карты Земли...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Это Гимн Украины. А ещё, украинцы, пожалуй единственная нация в мире, которая, согласно своего Гимна, готова не только тело, но и душу отдать, за свою свободу. Так шо, эрэфия обречена в любом случае, бо мы не только в этой жизни, но и иной, и в вечности будем всё делать для того, чтобы эрэфия сгинула с карты Земли...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий