Михаил Назаров. О богоизбранности русского народа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Сообщение от Яна 2013
    Я очень хочу чтобы Телица родилась в этот мир. Он устал от идолопоклонства...
    Ну, вот Вы и будите этой самой телицей. Не все ж быть телкой с химфакультета...

Комментарий

• Яна 2013
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 6929

Сообщение от Брянский волк
      Ну, вот Вы и будите этой самой телицей. Не все ж быть телкой с химфакультета...
      Не получится...
      Я же не мудрая и прекрасная рыжеволосая красавица Суламифь...
      Только такая с вами, язычниками, сладит...

Сам ты телок из муз.училища...
      "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Сообщение от Яна 2013
        Сам ты телок из муз.училища...
        Мадам! Па-а-атрудитесь называть незнакомого Вам человека на "Вы" согласно правилам Международного форума.

Комментарий

• Яна 2013
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 6929

Мадам! Па-а-атрудитесь называть незнакомого Вам человека на "Вы" согласно правилам Международного форума.
          Даже не телок, а свин....
          Последний раз редактировалось Яна 2013; 25 July 2019, 11:28 AM. Причина: Сокращение
          "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Яна 2013
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 6929

Где вообще Алексинна? Куда подевалось женское православное начало? Без нее рушится здешняя гармония.
            Кто впендюрит теперича Волку по самое его еретическое не хочу?

Комментарий

• KristonyA
              Orthodox

• 23 December 2009
              • 3635

Ну, что мне Вам, тов. Крестония ответить?.. Каждый ищет в другом то, чем обладает сам.
              Это из серии "тупая отмазка". Откровенный фашист на обвинение его в фашизме пытается выставит фашистом своего критика. Очень тупо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
              Я считаю, что мир спасет доброта, и с людьми нужно по-доброму.
              Да, да. Напишите у себя на лбу, что вы богоизбранный, возьмите у путина пулемет и идете на Донбасс, в Сирию или еще куда-нибудь, убивать людей и разрушать города, тем самым подтверждая теорию "доброта спасет мир". Я просто диву даюсь, причудливости работы мозга некоторых людей.

- - - Добавлено - - -

И как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
              Не иначе как вы желаете, чтоб вам вернулась ответка, чтоб к вам пришли чужестранные наемники и войска и стали вас убивать, как это сейчас вы делаете в своем фашизме?
              Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Брянский волк
                Ветеран

• 07 November 2016
                • 9996

В мое отсутствие враги российского православия написали хулу (а иудей одобрил это лайком - знает кому пятки лизать). Нужно ответить...

Крестонии. Так у фашистов это национальная черта. А нам фашизм чужд. Мы его победили.
                Яне. Наверное это должна сделать рыжая телка (правда я Яну никогда не видел, но думаю, что в ней есть "ирландские" корни).

Комментарий

• KristonyA
                  Orthodox

• 23 December 2009
                  • 3635

Сообщение от sam1
                  Совершенно верно. Вы хотите, чтобы вас безнаказанно оскорбляли, унижали и вытирали о вас ноги?
                  Конечно же, безнаказанно оскорблять, унижать и даже убивать других - это ваша прерогатива - богоизбранного народа во главе со своим великим вождем, предводителем ядерных каманчей. Такие великие, а как им укажут на их фашизм, так начитают скулить и оскорбляться.

- - - Добавлено - - -

Крестонии. Так у фашистов это национальная черта. А нам фашизм чужд. Мы его победили.
                  Вот у вас лично фашизм и есть национальная черта. А фашизм не вы победили. Хвать уже тупоголовить, монополизируя подвиг многих народов и стран. Вы в этом смысле еще и воры, присваивающие чужое. У вас вообще какое-то больное самомнение. Об этом и эта тема.
                  Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

Сообщение от KristonyA
                    Вот у вас лично фашизм и есть национальная черта. А фашизм не вы победили. Хвать уже тупоголовить, монополизируя подвиг многих народов и стран. Вы в этом смысле еще и воры, присваивающие чужое. У вас вообще какое-то больное самомнение. Об этом и эта тема.
                    Тов. Крестония! Если бы Вы знали как мне надоело ругаться... Давайте поговорим о чем нибудь серьезном.

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

Тов. Крестония! Если бы Вы знали как мне надоело ругаться...
                      Шикарный вид:

KristonyA
                      Orthodox

Данное сообщение скрыто, так как KristonyA находится в вашем списке игнорирования.
                      Посмотреть сообщение
                      Удалить пользователя из списка игнорирования
                      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Брянский волк
                        Ветеран

• 07 November 2016
                        • 9996

Сообщение от sam1
                        Шикарный вид:KristonyA Orthodox
                        Данное сообщение скрыто, так как KristonyA находится в вашем списке игнорирования. Посмотреть сообщение: Удалить пользователя из списка игнорирования:
                        Дядюшка! У меня вообще нету списка игнора. Я открыт для диалога.

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Дядюшка! У меня вообще нету списка игнора. Я открыт для диалога.
                          Есть диалог, а есть метание бисера. Второе не рекомендуется Новым Заветом.

Комментарий

• Брянский волк
                            Ветеран

• 07 November 2016
                            • 9996

Сообщение от sam1
                            Есть диалог, а есть метание бисера. Второе не рекомендуется Новым Заветом.
                            Так я ж не виноват, что после некоторых событий трудно наладить нормальные отношения и диалог.

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Так я ж не виноват, что после некоторых событий трудно наладить нормальные отношения и диалог.
                              Некоторые события происходят регулярно. Даже ап. Павел писал не о всемирном торжестве Православия, а о том, "чтобы спасти по крайней мере некоторых" (1 Кор. 9:22).

Комментарий

• Брянский волк
                                Ветеран

• 07 November 2016
                                • 9996

Сообщение от sam1
                                Некоторые события происходят регулярно. Даже ап. Павел писал не о всемирном торжестве Православия, а о том, "чтобы спасти по крайней мере некоторых" (1 Кор. 9:22).
                                Наш форум перестает быть религиозным. Вот беда...

Комментарий

Обработка...