Иисус Христос - образ (икона) Бога Отца
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мир Вам Виталич!
Я имею в себе - живого/воскресшего Иисуса Христа, и не имею ни какого желания, поклоняться какому бы ни было образу Иисуса Христа, сделанному человеками!
Именно в этом ключе, я написал то сообщение, на которое Вы отреагировали!Комментарий
-
Виталич, я же Вам ответил - я Его (Иисуса Христа) уже имею в себе!
И сейчас меня волнует совсем другое - достижение самого высокого звания во Христе!
Цепочка такова:
Мне нужен Христос - затем я Его получаю - затем я двигаюсь во Христе к высшему званию!Комментарий
-
да?
?И сейчас меня волнует совсем другое - достижение самого высокого звания во Христе!
Цепочка такова:
Мне нужен Христос - затем я Его получаю - затем я двигаюсь во Христе к высшему званию!
плз скажите мне тогда , что значит быть во Христе?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
Другими словами - зачем в присутствии матери обращаться к её фотографии?Мир Вам, Народ Божий!
Лично мне, не нужнен ни какой образ, для поклонения Моему Небесному Отцу!
Мне не нужен ни какой посредник, в моих личных обращениях к Моему Небесному Отцу!
Мне не нужно постоянно напоминать, что Мой Небесный Отец - всемогущ...
Мой Отец, слышит мои молитвы, знает мои нужды, я общаюсь с Ним, как сын с Отцом!
Мой Отец, помогает/наставляет/питает/руководит мной!
Теперь внимание вопрос:
Зачем нужен запечатленный образ, ежели все, я подчеркиваю - все, возможно получить от Нашего Небесного Отца и без обращению к образу?
Другими словами, зачем мне/Вам нужен какой-то образ, для обращения к Нашему Небесному Отцу?
- - - Добавлено - - -
Как вы понимаете стих: "они не прославили его как Бога и не воздали ему благодарность, но сделались безумными в своих рассуждениях, и их невежественное сердце помрачилось, утверждая что мудры, стали глупыми и славу нетленного Бога превратили в нечто, подобное образу тленного человека, и птиц, и четвероногих животных, и ползающих существ" (Римлянам 1:22)
- - - Добавлено - - -Комментарий

Комментарий