Исследование о подчинении Киевской митрополии Московскому патриархату, 1872 г. Обзор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от Клантао
    Связь в том, что не презираемой всеми русне из страны-изгоя вякать что-то про "весь мир", где их "государству" давно нигде нет места от G8 до ПАСЕ.

И шо?
    В Польше тоже есть фашики и шовинисты. ))))
    Только, в отличие от нацисткой россии, государство их держит в рамках и в этом году даже запретили традиционный марш.
    Поэтому на государственную политику они не способны влиять, не только как в "россии", где само "государство" и насаждает фашизм, но даже как в Венгрии, где кабинет Орбана заигрывает с фашнёй, и в рамки уже саму Венгрию загоняет ЕС.
    давно нигде нет места от G8 до ПАСЕ.

куда нам, до нерабов, которые по старой холопской привычке до сих пор падают на колени перед каждым заезжим паном

И шо?
    А то что в Польше знают, что бандеровцы это кровавые мрази

Так как по-украински будет "русский" и как "российский",
    а зачем мне мова нерабов падающих на колени ?

И кстати чем это статья из википедии плоха ? тем что заткнула тебя
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от vrn
      Вы путаете этнос и гражданство
      Нет, это вы, будучи черносотенцами и нацистами, придаёте этносу политическое измерение, которого оно не имеет не только в нормальных государствах, но даже официально в "россии" согласно её "конституции".

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62465

Сообщение от sergei130
        Певчий, ну причем тут чеченцы ? кто вам сказал что они славяне ?
        Я не говорил, что чеченцы славяне. Но они же русские. Или Вы не считаете их своими?
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Певчий
          Я не говорил, что чеченцы славяне. Но они же русские. Или Вы не считаете их своими?
          Певчий, слово русские используется разными людьми и по разному, в западных странах все выходцы из СССР русские, Вы разницу понимаете ?

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Клантао
            Нет, это вы, будучи черносотенцами и нацистами, придаёте этносу политическое измерение, которого оно не имеет не только в нормальных государствах, но даже официально в "россии" согласно её "конституции".
            На русском говорит больше половины Украины, а ты говоришь нет в нормальных государствах? Павлины, говоришь?(с)
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62465

Сообщение от vrn
              Чеченцы - россияне как и много других народов РФ. Вы путаете этнос и гражданство ибо украинец - это совмещение обоих понятий. Любой чеченец и гражданин Украины - украинец! Вся украинцы славяне?
              В том-то и дело, что чеченцы для многих россиян не просто россияне, а именно русские. Именно потому я и задал свой вопрос, чтобы уточнить. Потому что некоторые местные россияне мне доказывали, что термин "русский" - это больше, чем просто национальность. И мне доказывали, что все граждане РФ именно русские, а не россияне, и что это Ельцин по пьянке ввел наименование "россияне", которое многих граждан РФ оскобляет. Кстати, как-то и по РосТВ слышал, как ведущий говорил, что все граждане РФ - русские, а не россияне. И просил гостя не оскорблять русских гадким словом "россияне". Так что мой вопрос не на пустом месте возник. Не все граждане РФ считают себя россиянами. Они настаивают, чтобы их именовали именно русскими.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• elektricity
                Ветеран

• 20 June 2016
                • 7753

Экая незадача, украинцы уже потому, что граждане независимого государства Украина. Так называемые же русские, которые для украинцев и всей Европы всегда были московитами/москалями или же россиянами, к Киевской Руси не имеют отношения, к тому же сам термин русские, - не имеющий коренного место-имения, но как прилагающееся, в данном случае присосавшееся к корням Руси-Украины, как та омела к тополю.
                Вот томос и отрывает этих так называемых русских от древнерусских корней, в этом и весь сыр-бор. Не только потери политического влияния среди населения Украины, но и упразднения самого понятия так называемого "русского мира" и возвращения к изначальным московским золотоординским корням.

Ведь каждый русскодуховный это понимает, отнюдь не этническую но идеологическую сущность своей русскости. Зачем же продолжаете лукавить, говоря о русских, как об этносе?

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62465

Сообщение от sergei130
                  Певчий, слово русские используется разными людьми и по разному, в западных странах все выходцы из СССР русские, Вы разницу понимаете ?
                  Использование Вами этого наименования я и пытаюсь понять.

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от sergei130
                    куда нам, до нерабов, которые по старой холопской привычке до сих пор падают на колени перед каждым заезжим паном
                    Какая забавная проекция )))))
                    Мы после получения безвиза мотаемся в Польшу как в соседнюю область (для тупой русни: безвиз не распростаняется на трудовую миграцию , так что свои мечты о мытье польских унитазов не надо в очередной раз проецировать)
                    И только для постсовковых "русских", вылупившихся в 1992 году Польша - это далёкая и недостижимая Европа, где живут непонятные "паны" (о том, что украинцы тоже называют себя панами, как постсовковая русня "гъспааадами", "живший на Донбассе" Сирожа, естественно не в курсе).
                    Для настоящих русских из настоящей России, навсегда исчезнувшей с карты в 1918 году, Польша была "исконно русской землёй", западными областями Империи.
                    А польские нацики такие же трусливые в личном разговоре, как руССкие, только к ним большинство поляков ещё и брезгливо относятся.
                    Поэтому да, с поляками у нас нормальные отношения как у братских славянских народов, потому что там большинство адекватных, а москалей и кацапов украинцы всегда презирали - и до недолгого трёхсотлетнего периода существования в одном государстве, и во время, и после.

а зачем мне мова нерабов падающих на колени ?
                    Потому что не надо врать, что когда-то жил на Донбассе.
                    Ваш бог, отец лжи, недоволен дилетантскиим уровнем Вашего вранья.

И кстати чем это статья из википедии плоха ? тем что заткнула тебя
                    Глупая русня неспособна посмотеть в историю этой статьи и найти мой ник среди её редакторов (где я, в частности, повычищал "русский" бред о "тысячелетней истории россии").
                    Более того, оно и саму статью осилить не в состоянии и увидеть, что там ничего нет в подтверждение его бреда.
                    Одно слово - "русский"...
                    О том, почему на Википедию может давать ссылки только глупая русня, и что вообще такое "вики", ему объяснять бесполезно - не поймет же, как всегда.

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Певчий
                      Использование Вами этого наименования я и пытаюсь понять.
                      В данном контексте русский это этнос,

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от sergei130
                        А какой человек бандеровец, спросите у поляков, они знают
                        у поляков ещё нужно про россию спросить:
                        кто её населяет?
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от Клантао
                          Какая забавная проекция )))))
                          Мы после получения безвиза мотаемся в Польшу как в соседнюю область (для тупой русни: безвиз не распростаняется на трудовую миграцию , так что свои мечты о мытье польских унитазов не надо в очередной раз проецировать)
                          И только для постсовковых "русских", вылупившихся в 1992 году Польша - это далёкая и недостижимая Европа, где живут непонятные "паны" (о том, что украинцы тоже называют себя панами, как постсовковая русня "гъспааадами", "живший на Донбассе" Сирожа, естественно не в курсе).
                          Для настоящих русских из настоящей России, навсегда исчезнувшей с карты в 1918 году, Польша была "исконно русской землёй", западными областями Империи.
                          А польские нацики такие же трусливые в личном разговоре, как руССкие, только к ним большинство поляков ещё и брезгливо относятся.
                          Поэтому да, с поляками у нас нормальные отношения как у братских славянских народов, потому что там большинство адекватных, а москалей украинцы всегда презирали - и до недолгого трёхсотлетнего периода существования в одном государстве, и во время, и после.
                          Ваш бог, отец лжи, недоволен дилетантскиим уровнем Вашего вранья.

Глупая русня неспособна посмотеть в историю этой статьи и найти мой ник среди её редакторов (где я, в частности, повычищал "русский" бред о "тысячелетней истории россии").
                          Более того, оно и саму статью осилить не в состоянии и увидеть, что там ничего нет в подтверждение его бреда.
                          Одно слово - "русский"...
                          мотаемся в Польшу
                          А уж как к нам вы мотаетесь

безвиз не распростаняется на трудовую миграцию
                          Я это знаю, бывал в Лондоне, действительно, вы там не моете туалеты, поляки все захватили, вам и этого не достается.

Я очень много где путешествовал, конечно бывал и на Донбассе но что я не припоминаю что я там жил, опять врем ?

де я, в частности, повычищал

Война правок имеет место, но все сводится к тому, таких филолухов-шизофреников посылают куда подальше и они успокаиваются

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от vrn
                            Ну ни к чему - чернозем, благодатный климат - есть много городов в Нечерноземье!
                            А зачистить от украинских бацилл регион, где ещё в 20-х - начале 30-х годов были украинские школы и отделения в вузах?
                            Там ещё и часть Липецкой области захватить придётся до Ельца включительно...
                            Кстати все помнят, откуда вообще взялся мем "бомбить Воронеж"?
                            Что местная власть в своё время иззавидовалась Чечне?

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от greshnik
                              у поляков ещё нужно про россию спросить:
                              кто её населяет?
                              к бандеровцам это как относится ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
                              А зачистить от украинских бацилл регион, где ещё в 20-х - начале 30-х годов были украинские школы и отделения в вузах?
                              Там ещё и часть Липецкой области захватить придётся до Ельца включительно...
                              Кстати все помнят, откуда вообще взялся мем "бомбить Воронеж"?
                              Что местная власть в своё время иззавидовалась Чечне?
                              Прямо иззавидовалась ? какой же ты дикий русофоб и лжец

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от sergei130
                                А уж как к нам вы мотаетесь
                                Никто к вам с 2014 года не мотается, хватит транслировать здесь свои эротические мечты.
                                Расскажите лучше о своём пасторстве в Союзе ЕХБ, где Вы учите о "русском оригинале Библии" - эта выдумка посмешнее будет.

Комментарий

Обработка...